Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
Egor_Korostelevvv
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 14 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Прикрепил ниже.
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
• Много уделаю времени игре.
• Есть желание принимать зачеты ( Ук,КоАП,Устав,Бинедеры и тд ) у Рядовых,Сержантов,Ст.Сержантов и тд.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Ваш часовой пояс: МСК (живу в СПБ)
4. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов в день ( обычно с 16/17 до 22/23, в выходные дни еще больше актив )
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Учюсь в гимназии ( 6-ти дневка то есть по субботам я учусь , хобби - мотоспорт, люблю поспать ( но 3-5 часов в день актива буду делать ).
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет, ни в одной игре не был на СС.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
8. Ваш логин в «Telegram»: @Fors1k_52
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
Egor_Korostelevvv
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 14 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Прикрепил ниже.
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
• Много уделаю времени игре.
• Есть желание принимать зачеты ( Ук,КоАП,Устав,Бинедеры и тд ) у Рядовых,Сержантов,Ст.Сержантов и тд.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Ваш часовой пояс: МСК (живу в СПБ)
4. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов в день ( обычно с 16/17 до 22/23, в выходные дни еще больше актив )
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Учюсь в гимназии ( 6-ти дневка то есть по субботам я учусь , хобби - мотоспорт, люблю поспать ( но 3-5 часов в день актива буду делать ).
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет, ни в одной игре не был на СС.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
8. Ваш логин в «Telegram»: @Fors1k_52