Важно РУСЬ MOBILE 04 | 🚔 ГИБДД 🚔 | Жалоба на сотрудников

Dexter_Macalister

Иду с кордона на чаэс, Сидоровичу пообещал!
Лидер
Сервер 4
Реакции
93
Баллы
28
Начальнику Госавтоинспекции области Генералу ГИБДД Декстеру Макалистеру

Я, [Baga_Kulachok], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Baga_Kulachok
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Nikita_Nikitovih
3. Подробно опишите суть нарушение без потрульный машин стрелять без всяких причин
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:https://yapx.ru/album/dI3ZQ 11.03.2026 B.K
Одобрена

Dexter_Macalister

Лидер
Сервер 4
Реакции
93
Баллы
28

‎Я, Egor_Korostelevvv, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

‎1. Укажите ваше имя и фамилию:
‎Egor_Korostelevvv
‎2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:
‎Sergei_Drozdov
‎3. Подробно опишите суть нарушения:
‎Ну на данного сотрудника у меня много причин , начну по порядку:
‎1) Сотрудник находился в гражданской одежде во время рабочего дня ( время на тот момент было 20:44 он уже был без формы ( Нарушение устава )
‎2) Находясь на посту договаривается с гражданскими о получении взятки
‎3) Находясь в звании рядовой самовольно покинул здание ГИБДД ( нарушение устава)
‎4) Находился 1 на посту , на мой вопрос почему он один, он ответил ,, Я взЛ задание у секретаря , надо выполнить ,, ( нарушение устава )
‎4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: Ниже
‎5. Поставьте дату и подпись: 11.03.2026
‎подпись ✍️ Егор
Одобрена

Dexter_Macalister

Лидер
Сервер 4
Реакции
93
Баллы
28

Я, [Baga_Kulachok], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Baga_Kulachok
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Nikita_Nikitovih
3. Подробно опишите суть нарушение без потрульный машин стрелять без всяких причин
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:https://yapx.ru/album/dI3Z5Q. 5.дата и подпись 11.03.2026 B.K
Одобрена

Timoh_Vlasov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Я, Тимофей Власов, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Тимофей Власов

3. Подробно опишите суть нарушение: данные сотрудники являются рядовыми, предъявлять удостоверение отказались, после чего они напали на меня и еще одного гражданина, избили так что я был отправлен в больницу.

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: ниже.

Вложения

• Screenshot_20260313_221058_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260313_221058_com_russia_game_Samp.jpg
    853,1 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260313_221001_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260313_221001_com_russia_game_Samp.jpg
    820,4 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260313_221005_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260313_221005_com_russia_game_Samp.jpg
    809,1 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260313_220957_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260313_220957_com_russia_game_Samp.jpg
    807,8 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260313_221139_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260313_221139_com_russia_game_Samp.jpg
    416,9 КБ · Просмотры: 1

Dexter_Macalister

Лидер
Сервер 4
Реакции
93
Баллы
28

Я, Тимофей Власов, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Тимофей Власов

3. Подробно опишите суть нарушение: данные сотрудники являются рядовыми, предъявлять удостоверение отказались, после чего они напали на меня и еще одного гражданина, избили так что я был отправлен в больницу.

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: ниже.
Одобрена, сотрудник будет наказан