Открыто РУСЬ MOBILE 04 | ФСБ | Заявление на Старший Состав

Aleksandr_pehkon

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name):sanec Baranov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ: хочу попробовать себя на должности старшего состава
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Добавить специализированный транспорт, например, бронированную машину с пуленепробиваемыми стёклами и шинами.
чтобы открыли заявление на Альфа группу. И также я хочу чтобы разделили весь состав ФСБ кроме старшего на группы такие известные как ГРОМ или которая АЛЬФА.
Есчё Я предлагаю каждому бойцу групп сделать свой позывной. Например василёк. Или допустим дракон. И сделать Газета ФСБ" где каждый сотрудник сможет узнать что происходит во фракции.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Александр
2. Ваш реальный возраст:24
3. Страна и город проживания:Хакасия красноярский край
4. Ваш часовой пояс:+4
5. Ваш средний онлайн в день:4,5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):работаю трактористом
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет но хочу попробовать
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):не какого еще но хочу попробовать
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:Aleksandr 123
Screenshot_20260803-165122.png

Jose_Negative

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name):Jose_Negative
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 11
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://photos.app.goo.gl/i5ND3cdwgQXdWq8a9
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ:
Данную должность должен занять иммено я потому что я обладаю всеми необходимыми навыками для данной должности
я ответственный, грамотный и дружелюбный человек.
Я очень трудолюбивый человек, если меня попросить, что то сделать, я всегда все сделаю.
Я умею отвечать за свои поступки.
Я очень сдержанный человек.
Я готов брать большую ответственность и получать наказания, если я где то провинился.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Создать подразделение "ALPHA"это самое лучшее подразделение фсб, там будут состоять наилучшие сотрудники, под руководством начальника они будут проходить тренировки,спец.операции и т.д, вообщем, спецназовцы.

[2]
Создать "Приёмные часы" - это то время когда 9+ может выйти из офиса и принять людей по заявкам.На форуме будет создана тема где будет написано в какое время можно будет подойти.

[3]
Военные учения. Каждую неделю/месяц будут проводится учения. Виды учения. Стратегические, оперативные, тактические. Учения являются высшей формой повышения боевой подготовки и одновременно контрольной проверкой личного и командного состава. Учения направлены на приобретение и закрепление боевых навыков, боевого сглаживания рот, взводов для проведения боевых операций, использования вооружение военной техники, а также на отработку различных тактических и стратегических сценариев потенциально возможного вооружённого конфликта.

1. Ваше реальное имя:Кирилл
3. Страна и город проживания:Удмуртская республика город Ижевск
4. Ваш часовой пояс:+1
5. Ваш средний онлайн в день:10-12 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Привет всем! Меня зовут Кирилл 🙋‍♂️

💥Родился и вырос я в провинциальном городке Северодвинск, где единственным источником дохода у людей были два предприятия. Это ОАО «ПО СЕВМАШ» (судостроительный комплекс) и АО «Звездочка» (судоремонтное предприятие) ⛴⚓🇷🇺Об этой детали мы вспомним чуть позже.

💥👨‍🎓️Закончив 9 классов школы, я пошел учиться в ПУ-38 по профессии электромонтажник судовой.👷👨‍🔧️Учеба длилась 3 года, предложили остаться на 4 год и получить специальность радиомонтажника судового. Получив две специальности, призвали в армию.

💥Вернувшись домой 🏠пошел работать на завод,🏗🚢👨‍🔧️так я бы и работал как все на заводе, электромонтажником судовым, если бы не встретился со своей будущей женой👩🏻. Она была категорически против 🙅🏻того, чтоб я как человек-робот👷ежедневно пропадал на неинтересной мне работе.🤦‍♂️

7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Да но только на других проектах
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не получал такие наказания
10. Ваш логин в «Lolka»: @kiroll

Aleksandr_pehkon

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://photos.app.goo.gl/i5ND3cdwgQXdWq8a9
Данную должность должен занять иммено я потому что я обладаю всеми необходимыми навыками для данной должности
Я очень трудолюбивый человек, если меня попросить, что то сделать, я всегда все сделаю.
Я готов брать большую ответственность и получать наказания, если я где то провинился.

Создать подразделение "ALPHA"это самое лучшее подразделение фсб, там будут состоять наилучшие сотрудники, под руководством начальника они будут проходить тренировки,спец.операции и т.д, вообщем, спецназовцы.

[2]
Создать "Приёмные часы" - это то время когда 9+ может выйти из офиса и принять людей по заявкам.На форуме будет создана тема где будет написано в какое время можно будет подойти.

[3]
Военные учения. Каждую неделю/месяц будут проводится учения. Виды учения. Стратегические, оперативные, тактические. Учения являются высшей формой повышения боевой подготовки и одновременно контрольной проверкой личного и командного состава. Учения направлены на приобретение и закрепление боевых навыков, боевого сглаживания рот, взводов для проведения боевых операций, использования вооружение военной техники, а также на отработку различных тактических и стратегических сценариев потенциально возможного вооружённого конфликта.

💥Родился и вырос я в провинциальном городке Северодвинск, где единственным источником дохода у людей были два предприятия. Это ОАО «ПО СЕВМАШ» (судостроительный комплекс) и АО «Звездочка» (судоремонтное предприятие) ⛴⚓🇷🇺Об этой детали мы вспомним чуть позже.

💥👨‍🎓️Закончив 9 классов школы, я пошел учиться в ПУ-38 по профессии электромонтажник судовой.👷👨‍🔧️Учеба длилась 3 года, предложили остаться на 4 год и получить специальность радиомонтажника судового. Получив две специальности, призвали в армию.

💥Вернувшись домой 🏠пошел работать на завод,🏗🚢👨‍🔧️так я бы и работал как все на заводе, электромонтажником судовым, если бы не встретился со своей будущей женой👩🏻. Она была категорически против 🙅🏻того, чтоб я как человек-робот👷ежедневно пропадал на неинтересной мне работе.🤦‍♂️

7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Да но только на других проектах
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не получал такие наказания
Откат. Скопировал

Jose_Negative

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

[2]

[3]

Sergey_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name):Sergey_Nevskiy
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):34
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://disk.yandex.ru/a/TIJuDqm9zG2mfA
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ: Я грамотный, серьёзно подхожу к делу, иноватор.
1. Я предлогаю открыть одну камеру КПЗ в здании ФСБ для нарушающих сотрудников и ожидания допроса и вербовки.
2. Сделать в подвале здания ФСБ тир, для обучения личного состава.
3.Запуск совместных учений с привлечение всех гос. организаций.
1. Ваше реальное имя: Сергей
2. Ваш реальный возраст:36
3. Страна и город проживания: Россия г. Самара
4. Ваш часовой пояс: МСК +1
5. Ваш средний онлайн в день: 9-10часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):работаю военным , образования высшее инженерное
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Сейчас в ФСБ майор
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):5 ранг - 18 дней, 7ранг -18 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @zaxar1504 (Sergey_Nevskiy)

Kostya_Mironov

Новый участник
Пользователь
Реакции
48
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name):Kostya_Mironov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):47
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://photos.app.goo.gl/WdGF5TVkisM92nuL6
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ: Я грамотный, быстропонищий, красивый.
1. Я предлогаю запустить еженедельные проверки состава на АНК - Биндер в строю, дабы вычесть тех кто без них, и работает как нон рп коп, что является нарушением (время провождение будет на выбор лидера)
2. Открытие блока «Апелляции по снятию розыска»
Предлагается организовать на форуме специальный подраздел, предназначенный для подачи апелляций по снятию статуса разыскиваемого. Такой подход позволит усовершенствовать коммуникацию между населением и структурами МВД, а также обеспечить более быстрое и прозрачное рассмотрение подобных обращений.
3.Запуск еженедельной профилактической инициативы «День высокой готовности»
Идея заключается во внедрении постоянной областной акции — дня, когда все силовые ведомства объединяют усилия для масштабного выявления и задержания лиц, находящихся в розыске как особо опасные преступники. Регулярное проведение таких мероприятий поможет значительно снизить уровень преступности в регионе.
1. Ваше реальное имя: Константин
2. Ваш реальный возраст:21
3. Страна и город проживания: Беларусь г.Минск
4. Ваш часовой пояс: МСК
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):работаю военным звание капитан , образования высшее ветеренарное
ОПГ Япошкам 10,9 ранг снятие лидера и ПСЖ
ОПГ Русичи 9 ранг снятие лидера
МВД 9и 10 ранг Снятие лидера и непонимание юмора по стороны ЗГС ГОСС
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8ранг , 18 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: были предупреждения аккаунта за снятие с поста лидера
10. Ваш логин в «Lolka»: @ kostya_mironov

Sergey_Nevskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой Nick_Name):Sergey_Nevskiy
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):34
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://disk.yandex.ru/a/TIJuDqm9zG2mfA
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ: Я грамотный, серьёзно подхожу к делу, иноватор.
1. Я предлогаю организовать ночные (вечерние) патрулирования согласно графика.
2. Обозначить и согласовать для тренировок по огневой , рукопашный бою и метания гранат определённое место (полигоне)
3.Организация и проведение совместных учений с привлечение всех гос. организаций.
1. Ваше реальное имя: Сергей
2. Ваш реальный возраст:36
3. Страна и город проживания: Россия г. Самара
4. Ваш часовой пояс: МСК +1
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):работаю военным , образования высшее инженерное
Сейчас в ФСБ майор
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):5 ранг - 18 дней, 7ранг -18 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @zaxar1504 (Sergey_Nevskiy)