Открыто РУСЬ MOBILE 04 | МВД | Жалобы на сотрудников!

Nikita_Moretti

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Здравия Желаю, уважаемые граждане!
В данной теме вы можете оставить жалобу на сотрудника МВД
Территориального отдела по Свердловской области.

Для этого вам требуется заполнить анкету ниже:

От кого: [Имя Фамилия]
Кому: Руководству территориального отдела по Свердловской области

Я [Имя Фамилия] прошу рассмотреть руководство территориального отдела мою жалобу на сотрудника, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Имя фамилия сотрудника
2. Что нарушил данный сотрудник?
3. Доказательство нарушения:

Последнее редактирование:

E_Makeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От кого: [Emil_Burov]

Я [Emil_Burov] прошу рассмотреть руководство территориального отдела мою жалобу на сотрудника, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Имя фамилия сотрудника: Stats_Lukin
2. Что нарушил данный сотрудник?Данный маюр я стоял просто у вас около входа он надевает наручники и садит за 1 ук рф а хотя я не делал этого прошу заметить и попрошу придевить доказательства што я нарушил и он не сказал што я на рушел

Nikita_Moretti

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
От кого: [Emil_Burov]

Я [Emil_Burov] прошу рассмотреть руководство территориального отдела мою жалобу на сотрудника, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Имя фамилия сотрудника: Stats_Lukin
2. Что нарушил данный сотрудник?Данный маюр я стоял просто у вас около входа он надевает наручники и садит за 1 ук рф а хотя я не делал этого прошу заметить и попрошу придевить доказательства што я нарушил и он не сказал што я на рушел
Добрового времени суток! Рассмотрел ваш рапорт, переподайте рапорт, у вас очень много ошибок! Я не могу понять суть рапорта.
С уважением, Генерал МВД Морозов Никита Моретти

Dock_Kocmovith

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
От кого: [Александра Громовича ]

Я [Александр Громович] прошу рассмотреть руководство территориального отдела мою жалобу на сотрудника, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Имя фамилия сотрудника: Polina_Lukin
Правила Департамента.

Nikita_Moretti

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
От кого: [Александра Громовича ]

Я [Александр Громович] прошу рассмотреть руководство территориального отдела мою жалобу на сотрудника, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Имя фамилия сотрудника: Polina_Lukin
Правила Департамента.
Здравия желаю! Спасибо вам большое за жалобу! С данным сотрудником будет проведена очень серьезная беседа! С уважением, Генерал МВД Морозов Никита Моретти.

Vladimir_Corleone

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
От кого: [Владислав Миронов Сергеевич]

Я [Владислав Миронов Сергеевич] прошу рассмотреть руководство территориального отдела мою жалобу на сотрудника, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Имя фамилия сотрудника Polina_Lukin
2. Что нарушил данный сотрудник?: Уволила меня без причины и сказала что это П/С/Ж а я не уходил по ПСЖ пусть даёт доказательства что я сказал увал ПСЖ она меня Уволила пока меня не было в игре
3. Доказательство нарушения: не успел заксринить, и не смог потому что меня не было в игре

Nikita_Moretti

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Добрового дня! Спасибо большое за жалобу! Как вернусь, обязательно с ней разберусь!

Nikolay_Evdokimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
От кого: Николая Евдокимова

Я Николай Евдокимов прошу рассмотреть руководство территориального отдела мою жалобу на сотрудника, для этого заполняю анкету ниже и прикрепляю доказательства.

1. Имя фамилия сотрудника Denis_Hasegaw
2. Что нарушил данный сотрудник? Изначально отказал всем в очереди без проверки( это увы не записал), а после этого мне отказал без весомой причины сказав что юр. высшее не бывает и берут только с юридическим высшем, как по мне это не причина, и сказал причины как будто на отшибись, чтоб я не приставал к нему, прошу вас хотя бы научить этого человека манерам или же уволить его так как он не адекватный.
3. Доказательство нарушения:https://disk.yandex.ru/i/AGDljj5ALTt1ag
Отказ произошел в 0:33