Закрыто РУСЬ MOBILE 04 | ГИБДД | Заявление на офицерский состав!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Odintsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Mitte_Mcumdo
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 18
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: хочу помогать лидеру
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):мой отец был полковником ГИБДД тоже хочу пойти на старший состав ГИБДД

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Митти
2. Ваш реальный возраст: 21 год
3. Страна и город проживания: Россия г Екатеринбург
4. Ваш часовой пояс: +3 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): мой отец работал в ГИБДД на должность полковник я учусь в школе 18 тоже хочу пойти на старший состав ГИБДД
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был я в ФСБ старшим составом
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было.
10. Ваш логин в «Lolka»:mitte_mcimf.

Danya_Lak

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Sanya_Gosnikov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Я адекватный опытный и ответственный также сосредоточен на работе очень хорошо знаю ваш сс и еще очень быстро реагирую на просьбы младшего состава
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1 сделать отдельный подразделение для рабочих силл типо цодд
2 надо сделать отдельный кабинет для тренировок а то у доски стоять не удобно когда много народа не видно что пишет сс
3 надо добавить в чат команду которая показывает в навигаторе свободный пость а то мы сначала их пол часа ищем а он занят очень обидно

1. Ваше реальное имя: саня
2. Ваш реальный возраст:13( прошу сделать исключение так как пол старшего состава тоже до 13 лет )
3. Страна и город проживания:Россия Саратов
4. Ваш часовой пояс:МСК+1
5. Ваш средний онлайн в день:3-8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь спортом
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): хороший опыт так как играл месяцами в другие рп проэкты и там был в гибдд
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет и не будет
10. Ваш логин в «Lolka»:Sanya_lak (надеюсь на подполковника)

Вложения

• IMG_20260815_020956_045.jpg
    IMG_20260815_020956_045.jpg
    84,3 КБ · Просмотры: 1

Dima_Odintsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Mitte_Mcumdo
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 18
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: хочу помогать лидеру
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):мой отец был полковником ГИБДД тоже хочу пойти на старший состав ГИБДД

1. Ваше реальное имя: Митти
2. Ваш реальный возраст: 21 год
3. Страна и город проживания: Россия г Екатеринбург
4. Ваш часовой пояс: +3 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): мой отец работал в ГИБДД на должность полковник я учусь в школе 18 тоже хочу пойти на старший состав ГИБДД
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был я в ФСБ старшим составом
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было.
10. Ваш логин в «Lolka»:mitte_mcimf.

Amal_Sadjik

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
28
россия МСК ленинксий проспект дом 6 квартира 85
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (в случае хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Ustin_Lomov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):35
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):есть
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:я довно мечтал стать старшим составом ГИБДД потому что я буду помогать младшим составом ГИБДД
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):по желанию
1. Ввести регулярные совместные патрули ГИБДД с другими государственными организациями для более эффективного контроля порядка на дорогах.

2. Организовать систему поощрений для сотрудников, которые активно участвуют в патрулировании, задержании нарушителей и поддержании порядка.

3. Проводить регулярные тренировки и проверки сотрудников ГИБДД, чтобы повысить качество работы и знание правил дорожного движения.

1. Ваше реальное имя:Амаль
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания: Узбекистан Ташкент
4. Ваш часовой пояс:UTC+5
5. Ваш средний онлайн в день:6-7 Часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в колледже направление компьютерный инженер отдела маркетинга
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):На данный момент я сейчас Майор Воинской части
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):7 Воинской части 16срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было.
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:Ustin_lomov

Вложения

• Screenshot_2026-08-16-13-43-55-044_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-16-13-43-55-044_com.russia.game.jpg
    562,5 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2026-08-16-13-44-02-697_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-08-16-13-44-02-697_com.russia.game.jpg
    563,9 КБ · Просмотры: 0

Mikhail_turkinov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;✅
• Возраст кандидата: от 14 лет (в случае хорошей истории на постах старшего состава данной организации);✅
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;✅
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;✅
• Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;✅
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;✅
• Иметь опыт работы в организации;✅
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;✅
• Не состоять в черных списках гос;✅

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Mikhail_turkinov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall1099440401_56
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: Давно хотелось помочь лидеру и понимать адекватных людей и т.п
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):по желанию ну хотелось бы добавить, не знаю даже наверное ещё бы машиной побольше и наверное какое нибудь подразделение наверное. УСБ ну и все, наверное.

1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Играю в мобайл и всё
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода)сейчас состою в ГИБДД ( Майор-7)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8 ранг в ВЧ был 2023 году ну я отстоял наверное 7 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «Lolka»:😡katvommf

Maksim_Lavrow

Участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
100
Баллы
43
Уважаемые игроки! Проверки заявлений на должности Старшего Состава ГИБДД завершены. Ниже представлен список кандидатов, успешно прошедших отбор.
Список недопущенных кандидатов Vova Kurkin не до конца заполнено заявление и нетки13 лет.
📋 Список допущенных кандидатов:
🔹 Mikhail_turkinov
🔹 Ustin_Lomov
. ,Sanya_Gosnikov
🕒 Информация о проведении обзвона:
Дата и время: 16.08.2026 время сообщу позже.

⚠️ Важная информация для кандидатов:
Зайдите на сервер "Организации 04/" в Lolka и получите роль «Кандидат Гос» и смените никнейм по форме: [К/СС/ГИБДД] Nick_Name.
Ожидайте начало обзвона в канале «Ожидание обзвона» за 10–15 минут до назначенного времени.
Убедитесь, что ваш микрофон работает исправно.

Желаем всем кандидатам удачи на обзвоне!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mikhail_turkinov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.