- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Фамилия я Владимир капоне юрьевич*, прошу рассмотреть мою заявку на вступление в состав Городской больницы. К своему заявлению я прилагаю:
1. Паспорт:*тык*
2. Лицензии:*тык*
3. Медицинская карта:*тык*
4. Почему Вы хотите попасть на пост Хирурга?: ездить на вызовы. Лечить больных. Делать операцит
Подавая заявления, я несу ответственность за то, что, не отстояв на данном посту 5 дней, буду занесён в ЧС
Дата подачи заявления:Фамилия Имя отчество*, прошу рассмотреть мою заявку на вступление в состав Городской больницы. К своему заявлению я прилагаю:
1. Паспорт:*
2. Лицензии:
3. Медицинская карта:
4. Почему Вы хотите попасть на пост Хирурга?:лечить людей делать операции ездить на вызовы
Подавая заявления, я несу ответственность за то, что, не отстояв на данном посту 5 дней, буду занесён в ЧС
Дата подачи заявления:
Like Реакции:Vlad_Panfilov
1. Паспорт:*тык*
2. Лицензии:*тык*
3. Медицинская карта:*тык*
4. Почему Вы хотите попасть на пост Хирурга?: ездить на вызовы. Лечить больных. Делать операцит
Дата подачи заявления:Фамилия Имя отчество*, прошу рассмотреть мою заявку на вступление в состав Городской больницы. К своему заявлению я прилагаю:
1. Паспорт:*
2. Лицензии:
3. Медицинская карта:
4. Почему Вы хотите попасть на пост Хирурга?:лечить людей делать операции ездить на вызовы
Дата подачи заявления:
Like Реакции:Vlad_Panfilov