Открыто РУСЬ MOBILE 02 | ФСБ | Заявление на Офицерский состав ФСБ.

Zloy_Malloy

I'll see you in a year
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
(IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Kirill_Galaktionov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://photos.app.goo.gl/wuZFjuVn7vvyPDs67
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ: хорошо знаю правила, имею опыт работы, готов помогать лидеру.

(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия, Новосибирск
4. Ваш часовой пояс: +4 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 6+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю по ночам
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): япошки, 02, псж ; фсб (зам) , другой проект.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был замом фсб на другом проекте, на этом проекте в фсб еще не был, но надеюсь попасть
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @winter

Vlad_Volt

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
37
Баллы
28
(IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Kirill_Galaktionov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://photos.app.goo.gl/wuZFjuVn7vvyPDs67
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ: хорошо знаю правила, имею опыт работы, готов помогать лидеру.

(OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Артем
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия, Новосибирск
4. Ваш часовой пояс: +4 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 6+ часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю по ночам
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): япошки, 02, псж ; фсб (зам) , другой проект.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был замом фсб на другом проекте, на этом проекте в фсб еще не был, но надеюсь попасть
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @winter
Взял на рассмотрение.

• Like
Реакции: Zloy_Malloy

Aleksey_Nakuren

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
(IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Aleksey_Nakurenuy
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall859534684_226
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ:Я хочу занять эту должность, потому что мечтаю её занять. На этой должности я готов работать много и тщательно. Я ответственный, добрый и адекватный, и я считаю, что эти критерии главные для назначения на эту должность.
Я бы занял данную должность, так как у меня есть желание приносить пользу в этой сфере.
Моя адекватность и грамотность отлично подходят для этой должности, где я хочу проявить себя.
Мне бы хотелось попробовать себя в новой для меня организации, так как я здесь ещё не был.

(OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Алексей
2. Ваш реальный возраст:14+
3. Страна и город проживания:Россия Луганск
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учеба и хобби занимаюсь я спортом 🥊 люблю путешествовать учусь в 8 классе
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):занимал на 02 Старший состав Воинская часть Майор ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Никакой буду развиваться в данной организации
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:Aleksey_Nakurenuy

Vlad_Volt

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
37
Баллы
28
(IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Aleksey_Nakurenuy
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/wall859534684_226
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ:Я хочу занять эту должность, потому что мечтаю её занять. На этой должности я готов работать много и тщательно. Я ответственный, добрый и адекватный, и я считаю, что эти критерии главные для назначения на эту должность.
Я бы занял данную должность, так как у меня есть желание приносить пользу в этой сфере.
Моя адекватность и грамотность отлично подходят для этой должности, где я хочу проявить себя.
Мне бы хотелось попробовать себя в новой для меня организации, так как я здесь ещё не был.

(OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Алексей
2. Ваш реальный возраст:14+
3. Страна и город проживания:Россия Луганск
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учеба и хобби занимаюсь я спортом 🥊 люблю путешествовать учусь в 8 классе
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):занимал на 02 Старший состав Воинская часть Майор ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Никакой буду развиваться в данной организации
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Не было
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:Aleksey_Nakurenuy
Взял на рассмотрение.

Evgeniy_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
28
( IC information):
1. Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник): Evgeniy_Wagner
2. Сколько лет прошиваете в области ( игровой уровень): 28
3. Ксерокопия личного дела ( Игровое место- Персонаж: https://pixsafe.online/i/Y0KoA
4. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ: Ранее уже проходил службу в рядах ФСБ, находится на должности оперативника управления СУ. Хочу вернуть в ряды ФСБ уже на должность старшего офицерского состава, и также проходить службу в рядах управления СУ.

(OOC information):
1. Ваше реальное имя: Евгений
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Россия, Курск
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн: 6-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби , работа, учёба): Работаю в росгвардии, занимаюсь боксом.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее ( фракция, сервер, причина ухода): на 02 сервере МВД 7 (x3) причина ухода: Снятие лидера, ВЧ 9 причина ухода: Снятие лидера, Лд ГИБДД причина ухода: успешно отстоял срок.
8.Какой вы имеете опыт в данной организацией ( ранг, срок): Капитан (6), 23 дня
9. Были ли у вас блокировки или предупреждение на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? Предупреждение за неустойку на посту лд ВЧ ( была амнистия)

10. Ваш логин в " Lolka": @3035grand

Vlad_Volt

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
37
Баллы
28
( IC information):
1. Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник): Evgeniy_Wagner
2. Сколько лет прошиваете в области ( игровой уровень): 28
3. Ксерокопия личного дела ( Игровое место- Персонаж: https://pixsafe.online/i/Y0KoA
4. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава ФСБ: Ранее уже проходил службу в рядах ФСБ, находится на должности оперативника управления СУ. Хочу вернуть в ряды ФСБ уже на должность старшего офицерского состава, и также проходить службу в рядах управления СУ.

(OOC information):
1. Ваше реальное имя: Евгений
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Россия, Курск
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн: 6-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби , работа, учёба): Работаю в росгвардии, занимаюсь боксом.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее ( фракция, сервер, причина ухода): на 02 сервере МВД 7 (x3) причина ухода: Снятие лидера, ВЧ 9 причина ухода: Снятие лидера, Лд ГИБДД причина ухода: успешно отстоял срок.
8.Какой вы имеете опыт в данной организацией ( ранг, срок): Капитан (6), 23 дня
9. Были ли у вас блокировки или предупреждение на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? Предупреждение за неустойку на посту лд ВЧ ( была амнистия)

10. Ваш логин в " Lolka": @3035grand
Взял на рассмотрение.