БлагодарюMakoto_Miyake
@all
Желаю всем удачи, чтоб все достигли своих целей.
БлагодарюMakoto_Miyake
@all
Желаю всем удачи, чтоб все достигли своих целей.
Спасибо1. Ваш Nick:Makoto Miyake
2. Nick администратора:all
3. Ваш отзыв/пожелание:Желаю всем удачи на посту.
Спасибо, жду снова на админке)1. Ваш Nick: Artem Morgan
2. Nick администратора: Emily_Murphy, Danil_Kapystin, Roman_Versetti, Nikita_Sibikin, Micha_Carter.
3. Ваш отзыв/пожелание:
Лучшие и опытные администраторы, всегда помогут и подскажут в любой ситуации. Работать и общаться с вами было всегда приятно
Вас я не забуду никогда
Спасибо, надеюсь будешь ещё с нами в наших рядах)1. Ваш Nick: Artem Morgan
2. Nick администратора: Emily_Murphy, Danil_Kapystin, Roman_Versetti, Nikita_Sibikin, Micha_Carter.
3. Ваш отзыв/пожелание:
Лучшие и опытные администраторы, всегда помогут и подскажут в любой ситуации. Работать и общаться с вами было всегда приятно
Вас я не забуду никогда
СпасибоМой ник: Artur Pam
Mark_Molodoyy
Ваш отзыв самый лучший администратор помогает людям работает отлично рекомендую поставить на высшую должностьлучший администратор Mark_Molodoyy
Спасибо брооDon_Karleone
Micha_Carter
Мой бро
Ty broo1. Ваш Nick: Artur Pam
2. Nick администратора: Tadao_Kodayashi
3. Ваш отзыв/пожелание Классный Админ также ЗГС спасибо тебе большое за все удачи![]()
Спасибо броо1. Ваш Nick: Artur Pam
2. Nick администратора: Anastasia_Kas Misha_Carter
3. Ваш отзыв/пожелание Классные администраторы мне они нравятся крутые современные позитивные желаю вам удачи в ваших успехах.
Спасибо ♡Islam_Zlov
all
Самые лучшие админы, всегда помогут, всегда поддержут и подскажут, удачи на посту!
Спасибо большоеIslam_Zlov
all
Самые лучшие админы, всегда помогут, всегда поддержут и подскажут, удачи на посту!
Спасибо большое вам уважаемый игрок, приятной игры на нашем 02 сервереIslam_Zlov
all