Закрыто РУСЬ MOBILE 02 | Армия | Рапорт на Офицерский состав (СС)

Vlad_Davidoff

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
11
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела:
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):
6. Рп биография:

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше настоящее имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):

• Like
Реакции: Nikita_Spiriaonow

Nikita_Spiriaonow

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия Nikita_Spiridonov
2. Сколько лет проживаете в области: 12 лет
3. Ксерокопия личного дела: https://yapx.ru/album/d3E9B
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): есть опыт
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): поднят состав сделать новое подразделение и делать норму
6. Рп биография: Никита Спиридонов родился в городе Южном когда ему было 5 лет он переехал в Арзамас когда Никите было 8 лет он пошел в школу отучился там 9 классов и пошёл в армию сейчас он на звание капитана

1. Ваше настоящее имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия Калач-на-Дону
4. Ваш часовой пояс:+0
5. Ваш средний онлайн в день 5-6 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): да 02 сервер больница (8) СМИ 7 ГИБДД 7
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нету
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): лолка nikspiridonov25inboxru

Vladimir_Murka

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Vladimir_Murza
2. Сколько лет проживаете в области:29
3. Ксерокопия личного дела: ниже
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Хочу оберегать нашу страну и стоять на страже родины
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): поднять вопрос о расширении территории вч
6. Рп биография: был майором ФСБ и МВД

1. Ваше настоящее имя: Владимир
2. Ваш реальный возраст:24
3. Страна и город проживания: Россия, Саратов
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):24/7
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):5 сервер майор ФСБ , 2 сервер майор МВД
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет не было
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): https://lolka.me/Vladimir_murzaev

Matvey_Yrevitsi

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Matvey_Goss
2. Сколько лет проживаете в области: 36
3. Ксерокопия личного дела:11713.png
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я опытный и с младшим состав обращаюсь хорошо
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): только младший состав знали собурдинацую
6. Рп биография: я Матвей Госс Владимирович учился в школе 10 лет потом пошол в 17 в университет а потом в Академию МВД Российской Федерации до капитана и перевёлся в армию и там я в звании капитана

1. Ваше настоящее имя: Матвей
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия Саратовская область
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 2 часа и 24 минут
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): Лолка @Zombie

• Like
Реакции: Alesander_Belov

Hayk_Boss

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Andrey_Petrvich
2. Сколько лет проживаете в области: 17
3. Ксерокопия личного дела: ниде
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): много опыта на сс и гос структур
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):
1. Система «Тактических строёв» (Вместо обычной шагистики)
Суть улучшения: Офицеры старшего состава проводят не просто строи, а тактические учения по тревоге. Полковник или ты (подполковник) даете внезапную команду в рацию. Старший состав должен за пару минут собрать людей, экипировать их под конкретную задачу (например, охрана объекта или перехват) и доложить генералу о полной готовности подразделения к выезду. Это превращает банальный строй в динамичное РП-событие.
2. Создание Профильных Учебных Взводов (Подразделения)
Суть улучшения: Весь личный состав делится на направления (например: Взвод охраны, Взвод снабжения, Военная комендатура). За каждым подразделением закрепляется офицер из старшего состава. Именно он готовит бойцов своего взвода. Генерал при ходит на проверку не к случайным рядовым, а спрашивает строго с начальника подразделения за подготовку его людей.
3. Аттестационная комиссия «Военного комиссариата»
Суть улучшения: Создается постоянная комиссия во главе с тобой (подполковником) и старшим составом. Раз в неделю каждый боец, претендующий на повышение или перевод в элитное подразделение, проходит комплексный экзамен: физ-подготовка, знание устава и действия в ЧС. Результаты фиксируются, и генерал видит четкую статистику — кто реально готов к службе, а кто филонит.

6. Рп биография:
Андрей — опытный офицер с крепким внутренним стержнем. За годы службы заслужил уважение коллег и руководства за честность, хладнокровие в сложных ситуациях и верность слову. Несмотря на строгую профессию, дома он преображается: мягкий, заботливый муж, который сейчас вовсю готовится к новой для себя роли — стать отцом маленькой дочки.
В настоящий момент продолжает службу в Екатеринбурге. Свободное время полностью посвящает семье и обустройству детской комнаты. Находится на пороге важного жизненного этапа, совмещая высокую ответственность на работе с приятными семейными хлопотами.
1. Ваше настоящее имя: Андрей
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Армерия, Ереван
4. Ваш часовой пояс: (+1) от МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): Минимум 3 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): МВД,ФСБ,ВЧ 02 СНЯЛИ ЛД
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): Pertvich1999

Вложения

• Screenshot_20260613_223212.jpg
    Screenshot_20260613_223212.jpg
    657,4 КБ · Просмотры: 1

Alekswy_Nakurenuy

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Aleksey_Nakurenuy
2. Сколько лет проживаете в области:18 лет
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/wall859534684_190
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я хочу занять эту должность, потому что мечтаю её занять. На этой должности я готов работать много и тщательно. Я ответственный, добрый и адекватный, и я считаю, что эти критерии главные для назначения на эту должность.
Я бы занял данную должность, так как у меня есть желание приносить пользу в этой сфере.
Моя адекватность и грамотность отлично подходят для этой должности, где я хочу проявить. Себя
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):1 Создать на форуме Конкурс Кто больше проявит себя за день Там будет Денежный приз так и Отгул и так же За день вы должны будете скриншотить все что вы делали за день 2 Вести Отряд. Рода войск — внутри видов войск есть специализации. Например, в Сухопутных войсках: мотострелковые, танковые, ракетные войска и артиллерия, войска ПВО. В Воздушно-космических силах — авиация, войска противовоздушной и противоракетной обороны. В Военно-морском флоте — подводные и надводные силы, морская авиация 3 Ввести Подразделение ЧВК Вагнер Данным командиром Будет Человек Со Старшего состава Будет Вести подразделение на Штурм ОПГ 4 Вести Роту "Тыл" Данные Товарищи будут На патриоте заезжать в тыл противника Отряд ССО В Балаквах И будут выполнять Задачу
6. Рп биография:Алексей Родился в Свердловской Области С детства Он учился в школе и учился он плохо родители говорили вырастешь будешь по помойкам лазить Алексей хотел пойти в Армию как его старший Брат В 15 лет Алексей работал Разгружал фуры и получил первую травму ему переехала машина ногу он лежал пол месяца дома и все равно ходил на работу С костылями В 16 Лет он Уже хотел Пойти в армию И Подделал Паспорт дату рождения Его поймали и лг отсидел 15 суток после чего он вышел работал Грузчиком за 45. 000 рублей И вот Алексею Через два года было Стало 12 Апреля 18 Алексей Через неделю Пошел в военкомат и устроился Рядовым.

1. Ваше настоящее имя:Алексей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия Краснодарский край
4. Ваш часовой пояс:МСЕ
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):6-8 часов(делал 11 часов когда не был сс)
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):Нет ни где
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нет не было ни разу
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):lolka @Aleksey_Nakurenuy telegram @Vladiknakuren

Kirill_Kloyzi

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Kirill_Morales
2. 10
3. https://vk.ru/photo648475884_457241648
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
Я должен занять пост старшего офицерского состава, так как обладаю главным качеством для этой должности — четким пониманием ответственности. Старший состав — это не просто высокий ранг ради команд, это лицо воинской части, её главный двигатель и опора для лидера. Я готов тратить свое время на поддержание строгой дисциплины, обучение новобранцев и развитие фракции

Суть: Создание специального отряда из бойцов среднего состава (например, 5-6 ранги) под руководством офицера СС.
Как работает: Этот отряд занимается патрулированием территории вокруг ВЧ, поиском самовольщиков (тех, кто уехал из части без разрешения в форме) и фиксацией нарушений устава внутри казармы.
Польза: Резко снизит уровень дезертирства и блата, а также повысит RP-уровень фракции.

Суть: Отказ от банального чтения лекций по биндеру ради галочки в отчете.Как работает: Введение обязательного практического экзамена для Рядовых перед повышением. Офицер СС вывозит новобранцев на полигон, где они сдают: экстремальное вождение фуры с патронами, тактическое отступление при нападении на колонну и круговую оборону склада.Польза: Рядовые перестанут быть «мясом» при нападениях ОПГ и научатся стрелять и действовать по тактике.

Суть: Закрепление за каждым взводом или группой новичков конкретного офицера (7-8 ранг).Как работает: Вместо того чтобы новички флудили в рацию вопросами «Как повыситься?», за ними закрепляется куратор. Инструктор лично принимает у них присягу, помогает разобраться с форумом и Lolka, а также следит за их продвижением.Польза: Уберет хаос из рации, поднимет мотивацию новичков остаться во фракции и разгрузит Лидера от бесконечных вопросов.

6. Рп биография:

Фамилия Имя Отчество
Моралес Кирилл Дмитриевич

Возраст и дата рождения
Тридцать шесть лет, родился пятнадцатого марта тысяча девятьсот девяностого года

Личное фото

Национальность
Русский / Испанец по линии отца

Родственники
Отец — Моралес Дмитрий Александрович, тысяча девятьсот семьдесят четвертого года рождения, юрист, работает в сфере корпоративного права. Мать — Моралес Светлана Егоровна, тысяча девятьсот семьдесят пятого года рождения, юрист, занимается гражданскими делами. Оба родителя — действующие практикующие юристы. Семья интеллигентная и строгая, в доме всегда говорили о делах, законе и судебных тяжбах.

Внешний вид
Одевается в деловом стиле, но без перегибов: качественные рубашки, чаще светлые или серые, брюки классического кроя, редко надевает галстук. В холодное время — пальто или кожаная куртка. Из аксессуаров — простые наручные часы на коже. Прическа короткая, аккуратная, иногда легкая небритость. Внешность ухоженная, без ярких деталей.

Особенности черт внешности
На левом запястье небольшая татуировка в виде латинской фразы, сделана в молодости. На кистях рук видны мелкие шрамы от старой травмы, полученной в драке в институте. Взгляд цепкий, изучающий.

Образование
Высшее юридическое — Московский государственный университет имени Ломоносова, юридический факультет, окончил с отличием. Учился с две тысячи седьмого по две тысячи двенадцатый год. Вместе с учебой стажировался в адвокатском бюро, помогал отцу с документами, быстро привык к большим объемам бумаг. Студентом участвовал в судебных процессах в качестве помощника.

Раннее детство и подростковый возраст
Рос в Москве в обеспеченной семье. С детства слушал разговоры родителей о клиентах и судах, поэтому юридические термины знал раньше, чем таблицу умножения. В школе учился хорошо, но конфликтовал с учителями из-за желания оспаривать оценки. В четырнадцать лет начал помогать отцу перебирать договоры — с тех пор и загорелся профессией.

Юность и взрослость
Поступил на юридический, легко прошел обучение. После вуза устроился в крупную корпорацию, где вел дела по банкротствам. Через пять лет ушел в частную практику. Работал с бизнесом, решал спорные вопросы через суды и досудебные переговоры. В тридцать лет женился, но брак распался через три года — работа отнимала всё время. Последние пару лет работает независимым консультантом, потому что в официальном реестре адвокатов его больше нет после истории с клиентом, который подставил.

Настоящее время
Живет один в съемной квартире в центре. Ведет дела нескольких мелких предпринимателей, помогает им улаживать конфликты с налоговой и контрагентами. Много времени проводит за чтением документов или на встречах в кофейнях. Часто консультирует знакомых по телефону, но всегда настороженно относится к записи разговоров. Денег хватает, но состояние нестабильное. Поддерживает отношения с родителями, созванивается с ними раз в неделю.

Планы на будущее
Восстановить свое имя и вернуться в официальную юридическую практику. Открыть небольшую контору с партнером, которому можно доверять. Упорядочить финансы и купить свою квартиру.

Хобби
Чтение юридической литературы и криминальной прозы. Шахматы — играет онлайн в редкие свободные вечера. Разбирается в виски, коллекционирует редкие экземпляры, но без фанатизма. Иногда выбирается на рыбалку, чтобы отключить голову.

1. Ваше настоящее имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Республика Беларусь, Орша
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 4
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):
да, у меня было много девяток, 2 девятки в гибдд, 3 девятки на вч, одна девятка в мвд по доверке, причина ухода была потомучто ливал лидер
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): был чс сс и гс госс на 30 дней и было разбирательство с оспреем(osprey), в итоге меня сняли с чс сс и чс госс, ситуация была в том, что админ не так понял ситуацию, и без предупреждений сразу снял меня и закинул в чс сс и чс госс
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):
тг: @OTMEHA0113

Dania_Millionerm

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dania_Millioner
2. Сколько лет проживаете в области: 7
3. Ксерокопия личного дела:Screenshot_2026-06-22-14-53-01-920_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я должен занять эту должность, так как обладаю строгой дисциплиной, стратегическим мышлением и опытом управления составом в критических ситуациях. Капитан — это лицо организации, способное сохранять хладнокровие, брать на себя полную ответственность за подчиненных и оперативно разрешать любые конфликты внутри коллектива.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): Создание отделений ВП (Военная полиция): Введение спецотряда, который патрулирует базу и область, выявляет дезертиров, пресекает нарушения устава и следит за порядком на призывах. Система электронных рапортов и контрактов: Обязательная подача заявлений на увольнение или перевод через форум/Discord, с отыгрышем сдачи формы и жетона, что исключает нон-рп ливы. Регулярные совместные учения с МВД/ФСБ: Проведение масштабных РП-мероприятий (отработка ЧС на складе, штурм захваченных объектов, конвоирование), которые повышают боевую готовность и сближают силовые структуры.
6. Рп биография:
Имя и фамилия персонажа: Даня миллионер

Национальность: Русский.

Образование:
Окончил обычную школу в Свердловской области с твёрдыми четвёрками, без медали. Потом поступил в Колледж автоматизации и информационных технологий № 20 в Москве на программиста-техника. Защитился на четвёрку. Параллельно самоучкой осваивал администрирование серверов.

Описание внешности:
Рост 180 см, телосложение худощавое, жилистое. Волосы русые, глаза серо-зелёные. На левом предплечье небольшая тату — логотип старой группы. Одеваюсь в тёмные худи, потёртые джинсы и кеды. Всегда выбрит, за модой не слежу — главное, чтобы было удобно и незаметно.

Характер:
Я спокойный и расчётливый, в любой ситуации стараюсь оставаться адекватным. Упрямый — если решил что-то сделать, переубедить меня почти невозможно. Ценю логику, над эмоциями люблю подшучивать. Моя главная привычка постоянно крутить в руках зажигалку или стилус. В общении держу дистанцию, но с проверенными людьми становлюсь саркастичным и преданным.

Детство:
Я вырос в спальном районе Свердловской области в хрущёвке, с матерью-медсестрой и полицейским. Отец является родом из Англии и поэтому в сочетание с его фамилией решили назвать меня Даня. Денег постоянно не хватало, но голодали редко. В 12 лет родители развелись — я остался с матерью. Большую часть времени проводил во дворе и в местной библиотеке, где подсел на техническую литературу. Мой лучший друг детства — соседский парень Коля, вместе мы лазали по заброшкам. Те годы сделали меня недоверчивым, но практичным.

Настоящее время:
Сейчас работаю системным администратором в небольшой IT-фирме на удалёнке. Снимаю однушку в Свердловской области, сам собрал и настроил всю технику. Социальный статус — крепкий середняк без лишних амбиций. Круг общения узкий: несколько коллег по колледжу, старый друг Коля и девушка Влада студентка-дизайнер. Свободное время трачу на мелкие пет-проекты и игры. Кофе, вейп, минимум быта - готовлю самое простое. Моя цель по жизни - стабильность и возможность работать с железом там, где мне комфортно. Моё хобби не только железо, но и ещё я очень сильно люблю играть на электрогитаре. Хожу в музыкальную школу.

Итог:
Жизнь в Свердловской области и учёба на четвёрки без гонки за пятёрками научили меня не геройствовать, а просто делать дело. Я не рвусь к славе, но веду стабильную и размеренную жизнь. Из общительного мальчика я вырос в скептика, но не в циника: я помогаю тем, кто не пытается меня использовать.

1. Ваше настоящее имя: Тимур
3. Страна и город проживания: Российская федерация, Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 4-7 часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): не было
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): https://lolka.me/hisagodik. тг @xamle9

Maxwell_Ataman

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Maxwell_Ataman.
2. Сколько лет проживаете в области: 35.
3. Ксерокопия личного дела: https://allwebs.ru/image/1000031761.Y4TMSS
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Хочу помочь лидеру и его составу.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): добавить Дежурно‑комендантскую службу (ДКС). Она поможет повысить дисциплину, безопасность базы и эффективность управления ВЧ за счёт структурированной работы ДКС.

Система наград и достижений

Суть: ввести визуальные и игровые награды за заслуги.

Реализация:

Знаки отличия: медали, нашивки, уникальные камуфляжи за выполнение сложных задач (например, «За спасение товарища», «Лучший снайпер месяца»).

Система репутации и внутриигровой экономики ВЧ

Суть: создать экономику, где успехи ВЧ влияют на её возможности, а вклад каждого игрока учитывается.

6. Рп биография:
Максвелл родился в г. Московский — крупном транспортном и логистическом узле. Его отец был инженером на железнодорожном депо, мать — учительницей в местной школе. С детства Максвелл видел, как город живёт по двойным стандартам: одни следуют законам, другие — своим правилам.

В школе он выделялся аналитическим складом ума и дисциплиной. Увлекался военной историей и тактическими играми, что позже помогло ему в реальной жизни. После уроков занимался в секции рукопашного боя и стрелковом клубе — навыки, которые пригодились в будущем.

После школы Максвелл поступил в военное училище, но не окончил его — ушёл на контрактную службу в частную военную компанию (ЧВК), работавшую на территории Руси Мобайл. Там он прошёл жёсткую подготовку: тактика малых групп, диверсионные операции, работа с разведданными.

За 5 лет службы Максвелл участвовал в десятках операций — от сопровождения конвоев до ликвидации угроз на спорных территориях. Получил репутацию надёжного исполнителя, способного организовать работу команды в условиях хаоса.

1. Ваше настоящее имя:Айдос
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:РФ, Астрахань
4. Ваш часовой пояс:+1
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):3-5
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): да занимал МВД 9 сервер 02 причина лидер ушел по собственному желанию.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Да была блокировка аккаунта за 2.5 ОП
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): Лолка> @toshib

Dania_Millionerm

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dania_Millioner
2. Сколько лет проживаете в области: 7
3. Ксерокопия личного дела:Посмотреть вложение 138570
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я должен занять эту должность, так как обладаю строгой дисциплиной, стратегическим мышлением и опытом управления составом в критических ситуациях. Капитан — это лицо организации, способное сохранять хладнокровие, брать на себя полную ответственность за подчиненных и оперативно разрешать любые конфликты внутри коллектива.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): Создание отделений ВП (Военная полиция): Введение спецотряда, который патрулирует базу и область, выявляет дезертиров, пресекает нарушения устава и следит за порядком на призывах. Система электронных рапортов и контрактов: Обязательная подача заявлений на увольнение или перевод через форум/Discord, с отыгрышем сдачи формы и жетона, что исключает нон-рп ливы. Регулярные совместные учения с МВД/ФСБ: Проведение масштабных РП-мероприятий (отработка ЧС на складе, штурм захваченных объектов, конвоирование), которые повышают боевую готовность и сближают силовые структуры.
6. Рп биография:
Имя и фамилия персонажа: Даня миллионер

Национальность: Русский.

Образование:
Окончил обычную школу в Свердловской области с твёрдыми четвёрками, без медали. Потом поступил в Колледж автоматизации и информационных технологий № 20 в Москве на программиста-техника. Защитился на четвёрку. Параллельно самоучкой осваивал администрирование серверов.

Описание внешности:
Рост 180 см, телосложение худощавое, жилистое. Волосы русые, глаза серо-зелёные. На левом предплечье небольшая тату — логотип старой группы. Одеваюсь в тёмные худи, потёртые джинсы и кеды. Всегда выбрит, за модой не слежу — главное, чтобы было удобно и незаметно.

Характер:
Я спокойный и расчётливый, в любой ситуации стараюсь оставаться адекватным. Упрямый — если решил что-то сделать, переубедить меня почти невозможно. Ценю логику, над эмоциями люблю подшучивать. Моя главная привычка постоянно крутить в руках зажигалку или стилус. В общении держу дистанцию, но с проверенными людьми становлюсь саркастичным и преданным.

Детство:
Я вырос в спальном районе Свердловской области в хрущёвке, с матерью-медсестрой и полицейским. Отец является родом из Англии и поэтому в сочетание с его фамилией решили назвать меня Даня. Денег постоянно не хватало, но голодали редко. В 12 лет родители развелись — я остался с матерью. Большую часть времени проводил во дворе и в местной библиотеке, где подсел на техническую литературу. Мой лучший друг детства — соседский парень Коля, вместе мы лазали по заброшкам. Те годы сделали меня недоверчивым, но практичным.

Настоящее время:
Сейчас работаю системным администратором в небольшой IT-фирме на удалёнке. Снимаю однушку в Свердловской области, сам собрал и настроил всю технику. Социальный статус — крепкий середняк без лишних амбиций. Круг общения узкий: несколько коллег по колледжу, старый друг Коля и девушка Влада студентка-дизайнер. Свободное время трачу на мелкие пет-проекты и игры. Кофе, вейп, минимум быта - готовлю самое простое. Моя цель по жизни - стабильность и возможность работать с железом там, где мне комфортно. Моё хобби не только железо, но и ещё я очень сильно люблю играть на электрогитаре. Хожу в музыкальную школу.

Итог:
Жизнь в Свердловской области и учёба на четвёрки без гонки за пятёрками научили меня не геройствовать, а просто делать дело. Я не рвусь к славе, но веду стабильную и размеренную жизнь. Из общительного мальчика я вырос в скептика, но не в циника: я помогаю тем, кто не пытается меня использовать.

1. Ваше настоящее имя: Тимур
3. Страна и город проживания: Российская федерация, Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 4-7 часов
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): не было
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): https://lolka.me/hisagodik. тг @xamle9
Это на подполковника

Rashid_Biknyayev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Rashid Biknyayev
2. Сколько лет проживаете в области: 10
3. Ксерокопия личного дела: WhatsApp Image 2026-06-22 at 19.31.26.jpeg
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Доброго времени суток предлагаю свою кандидатуру потому что есть опыт работы с людьми и управление составом терпелив и психологически устойчив
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): Повысить Опыт И квалификацию бойцов армии на высший уровень, улучшить подразделения ССО, улучшить субординацию и строевую подготовку
6. Рп биография: Рашид Бикняев в возрасте 29 лет переехал в ЕКБ для продолжения воинской службу в рядах Сил Специальных Операций

1. Ваше настоящее имя: Рашид Бикняев
2. Ваш реальный возраст: 29
3. Страна и город проживания: Беларусь Минск
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 3-5
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):mad:End1Vox

Maksim_Podov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Maksim_Podov
2. Сколько лет проживаете в области: 9
3. Ксерокопия личного дела: https://ibb.co/G4kxMrxM
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я спокойный, трудолюбивый,внимательный,работаю не на деньги а на совесть,есть руководящие навыки и многое другое.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): натренировать блйцов для лутшей защиты военой части, улутшить дисцеплину служущих, ввести дисцеплинарные нормы.
6. Рп биография:Имя и фамилия: Максим Подов
Национальность: Француз
Место рождения: город Париж

Внешность:

Рост — 185 см, атлетическое телосложение.

Тёмно‑русые волосы, коротко подстриженные.

Серые глаза, на левой щеке небольшой шрам (получен в юности).

Предпочитает практичную одежду: джинсы, футболки, кожаные куртки. В формальных ситуациях носит строгий костюм.

Всегда носит на шее серебряный кулон с гравировкой — подарок отца.

Характер:

Целеустремлённый и упрямый, но умеет идти на компромисс.

Верен друзьям, готов помочь в трудную минуту.

Сдержан в эмоциях, но вспыльчив, если задевают его принципы.

Ценит честность и прямоту, не терпит лжи.

В стрессовых ситуациях сохраняет хладнокровие.

Биография:

Детство. Максим родился во Фрации в семье инженера и учительницы. Рос активным ребёнком, любил лазить по деревьям и исследовать окрестности. В 10 лет отец научил его чинить велосипеды — это пробудило интерес к технике. В школе Максим увлекался боксом и участвовал в городских соревнованиях.

Юность. Переехал с родителями в Россию выучил национальный язык.
После 9‑го класса поступил в техникум на автомеханика. Параллельно подрабатывал в гараже, помогая отцу. В 17 лет собрал свой первый мотоцикл из запчастей — это стало началом страсти к тюнингу. В 19 лет попал в аварию на самодельном байке: получил травмы и шрам на щеке. Этот случай научил его осторожности и уважению к технике.

Молодость. В 20 лет Максим переехал в Санкт‑Петербург, чтобы учиться в политехническом университете на специальности «Автомобильная инженерия». Днём учился, ночью работал в автомастерской. На третьем курсе выиграл студенческий конкурс проектов по модернизации двигателей — его разработка привлекла внимание местной гоночной команды.

Взрослая жизнь. После университета Максим устроился инженером в компанию по производству спортивных автомобилей. Через три года открыл собственную мастерскую по тюнингу, которая быстро стала популярной среди любителей скорости. Его девиз: «Машина — это не просто железо, это продолжение характера водителя».

Настоящее время. Максим живёт в Петербурге, владеет мастерской «V‑Power», где собирает и модифицирует редкие модели. Участвует в любительских гонках, но только как механик — после аварии избегает экстремальных заездов. Свободное время проводит с друзьями, катается на мотоцикле по загородным трассам или помогает отцу с ремонтом в Кирове (ездит к нему раз в несколько месяцев).

Планы на будущее:

Расширить мастерскую до сети филиалов в крупных городах.

Разработать собственный концепт экологичного спортивного авто.

Организовать благотворительные мастер‑классы для подростков из детских домов — научить их основам механики и дать шанс на профессию.

Хобби:

Тюнинг автомобилей и мотоциклов.

Фотография (любит снимать городские пейзажи и технику).

Чтение научной фантастики.

1. Ваше настоящее имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия, г. Таганрог
4. Ваш часовой пояс:мск +0
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 2-4 часа
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):mad:maksim_podov

Ermolai_Voronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Ermolai Voronov
2. Сколько лет проживаете в области:28
3. Ксерокопия личного дела: ниже
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Меятал с детства
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):Мне все устраивает
6. Рп биография:Ермолай родился в не самом благополучном районе Чикаго. Его отец был автомехаником, а мать работала медсестрой. С ранних лет мальчик учился выживать на улицах: он быстро понял, что сила имеет значение, но ум и хитрость — куда важнее. Большую часть времени Ермолай проводил в гараже отца, где научился отлично разбираться в автомобилях и механизмах.
🎒 Юность
В школе Ермолай не был отличником, но преуспевал в спорте (лёгкая атлетика и бокс) и точных науках. В 17 лет его жизнь круто изменилась: отец залез в серьёзные долги перед местной бандой, и их семейный гараж сожгли. Этот случай заставил Марка пересмотреть свои взгляды на закон. Он понял, что система не всегда защищает слабых. Чтобы помочь семье, он начал подрабатывать уличным курьером, быстро заработав репутацию человека, который «лишнего не спросит и дело сделает».
💼 Взрослая жизнь
В 20 лет Ермолай решил кардинально сменить обстановку и уехал в другой штат, чтобы начать всё с чистого листа. За последние годы он сменил множество профессий: от обычного таксиста и дальнобойщика до сотрудника частной охранной фирмы. Работа в охране дала ему навыки обращения с оружием и тактического мышления. Однако честный заработок приносил слишком мало дохода, иЕрмолай начал брать «серые» заказы — перевозку контрабанды и обеспечение безопасности для сомнительных личностей. За его способность бесследно исчезать с места происшествия и не оставлять улик напарники прозвали его «Призрак».
🎯 Настоящее время
Сейчас Ермалайю 28 лет. Он прибыл в ваш город (штат) с небольшим чемоданом денег, огромным багажом опыта и чётким планом — закрепиться здесь. Он ищет новые связи как в легальном бизнесе, так и в криминальных структурах. Ермолай готов работать на того, кто щедро платит, но его главная цель — открыть собственное дело и больше никогда ни от кого не зависеть

1. Ваше настоящее имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст: 19 лет
3. Страна и город проживания: Россия город Москва
4. Ваш часовой пояс:+0 мкс
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):5-6
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):да ГИБДД,02,ПСЖ~ВЧ, 02 ПСЖ
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):НЕТ
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):лолка @samagan12

1000010750.png

Viktor_Koto

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Viktor_Kotov
2. Сколько лет проживаете в области: 21 год
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): не обязательно я но я готов всегда помочь сотрудникам ,добрый,трудолюбивый
6. Рп биография:
Имя и фамилия персонажа: Котов Виктор

Национальность: Русский

Образование

Виктор получил высшее образование по направлению государственного и муниципального управления. Ещё в юности проявлял интерес к устройству общества, механизмам власти и принципам организации крупных структур
Преподаватели отмечали его лидерские качества, способность брать инициативу в свои руки и умение организовывать людей вокруг общей цели. Благодаря настойчивости и трудолюбию она заслужила уважение как среди сверстников.

Внешность

Рост Вити составляет 156 сантиметров, тренировками и активным образом жизни. Его внешность производит сильное впечатление: уверенный взгляд, спокойное выражение лица и уверенная осанка сразу дают понять, что перед вами человек, привыкший держать ситуацию под контролем.

Характер
Витя человек слова Он редко говорит лишнее, предпочитая подтверждать свои намерения поступками. Отличается хладнокровием, выдержкой и способностью сохранять ясность мышления даже под давлением обстоятельств.

Детство и юность

Витя вырос в обычной семье, где с ранних лет ее учили ответственности, уважению к окружающим и умению отвечать за свои поступки. С детства он отличался независимым характером и стремлением добиваться поставленных целей собственными силами.
Район, в котором прошло его детство, нельзя было назвать спокойным. Уже тогда столкнулся с жёсткими жизненными реалиями, научившись отстаивать свои интересы и защищать близких. Эти события закалили его характер и научили разбираться в людях.
С возрастом он приобрёл полезные знакомства в различных кругах общества, начиная от предпринимателей и заканчивая представителями государственных структур

1. Ваше настоящее имя: Витя
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Россия Воронеж
4. Ваш часовой пояс: МСК +0
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 5-7
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): занимался в другой области лидера Армии был снят отстоял срок ,также был на Руси замом ГБ снят был по ПСЖ
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег

Alexs_Xromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
79
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Sava Larin
2. Сколько лет проживаете в области: 21
3. Ксерокопия личного дела:1000160645.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Я ответственно отношусь к службе, и присикаю все нарушение младшего состава.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): Меня все устраивает, менять пока нечего.
6. Рп биография:
Сава Ларин родился 1995 02.01 жил в деревне нигодяевка в 15 лет переехал в Нижегородск
затем в 18 лет начал служить в армии и сейчас хожу в звании капитана

1. Ваше настоящее имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Тюмень
4. Ваш часовой пояс:+11
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):2-9 чисов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):да
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):лолка @e34219935

Viktor_Koto

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
18
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): не обязательно я но я готов всегда помочь сотрудникам ,добрый,трудолюбивый
6. Рп биография:

Образование

Виктор получил высшее образование по направлению государственного и муниципального управления. Ещё в юности проявлял интерес к устройству общества, механизмам власти и принципам организации крупных структур
Преподаватели отмечали его лидерские качества, способность брать инициативу в свои руки и умение организовывать людей вокруг общей цели. Благодаря настойчивости и трудолюбию она заслужила уважение как среди сверстников.

Внешность

Рост Вити составляет 156 сантиметров, тренировками и активным образом жизни. Его внешность производит сильное впечатление: уверенный взгляд, спокойное выражение лица и уверенная осанка сразу дают понять, что перед вами человек, привыкший держать ситуацию под контролем.

Характер
Витя человек слова Он редко говорит лишнее, предпочитая подтверждать свои намерения поступками. Отличается хладнокровием, выдержкой и способностью сохранять ясность мышления даже под давлением обстоятельств.

Детство и юность

Витя вырос в обычной семье, где с ранних лет ее учили ответственности, уважению к окружающим и умению отвечать за свои поступки. С детства он отличался независимым характером и стремлением добиваться поставленных целей собственными силами.
Район, в котором прошло его детство, нельзя было назвать спокойным. Уже тогда столкнулся с жёсткими жизненными реалиями, научившись отстаивать свои интересы и защищать близких. Эти события закалили его характер и научили разбираться в людях.
С возрастом он приобрёл полезные знакомства в различных кругах общества, начиная от предпринимателей и заканчивая представителями государственных структур

6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): занимался в другой области лидера Армии был снят отстоял срок ,также был на Руси замом ГБ снят был по ПСЖ
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег
Откат

Viktor_Koto

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
18
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): сделаю ремонт в казарме, обновлю авто парк,улучшения обращения сотрудников к офицерам,покрашу бордюр,закажу Вооружение
6. Рп биография:

Образование

Внешность

Характер

Детство и юность

8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег) holigan33

nik_Angels

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):John_Malloy
2. Сколько лет проживаете в области:31
3. Ксерокопия личного дела:https://vk.ru/photo1024631427_457239254
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):есть опыт уже был в ВЧ Подполковником
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой):-
6. Рп биография:
Имя и фамилия персонажа John_Malloy

1. Ваше настоящее имя:Герман
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия, Ульяновск
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов):4-6 Часов
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода):Да занимал ВЧ Подполковник ушол по ПСЖ
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):Нет
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег):лолка @Nik_Strel ТГ не работает в РФ

Vlad_Davidoff

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
11
Баллы
8
Сегодня проведем обзвон. Список одобренных кандидатов:
#3 Vladimir Murza @Vladimir_Murzaev
#11 Rashid Biknyayev @end1vox
#12 Maksim Podov @Maksim_Podov