Губернатору
Свердловской области
Ешуне Винтерс
г.Екатеринбург
От 14.07.2026г.
№0101/2309
Я, [Имя Фамилия], занимающий(ая) должность [должность] Правительства Свердловской области, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по собственному желанию.
За время прохождения государственной службы я добросовестно исполнял(а) возложенные на меня обязанности, соблюдал(а) законодательство области, внутренние нормативные акты Правительства и поддерживал(а) высокий уровень дисциплины.
Благодарю руководство и личный состав Правительства за совместную службу, полученный опыт и оказанное доверие. Обязуюсь передать служебные дела в установленном порядке и сдать государственное имущество, если таковое имеется.
Прошу рассмотреть настоящее заявление и принять решение о моем увольнении.
• Скриншот трудовой книжки:
Дата:
Подпись:
Свердловской области
Ешуне Винтерс
г.Екатеринбург
От 14.07.2026г.
№0101/2309
Заявление
Я, [Имя Фамилия], занимающий(ая) должность [должность] Правительства Свердловской области, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по собственному желанию.За время прохождения государственной службы я добросовестно исполнял(а) возложенные на меня обязанности, соблюдал(а) законодательство области, внутренние нормативные акты Правительства и поддерживал(а) высокий уровень дисциплины.
Благодарю руководство и личный состав Правительства за совместную службу, полученный опыт и оказанное доверие. Обязуюсь передать служебные дела в установленном порядке и сдать государственное имущество, если таковое имеется.
Прошу рассмотреть настоящее заявление и принять решение о моем увольнении.
Доказательства
• Скриншот паспорта:• Скриншот трудовой книжки:
Дата:
Подпись: