Повторная жалоба на Aleksandr_Kozyrev

Fomin_Grom

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Ваш игровой ник
Fomin_Grom
Игровой ник нарушителя
Aleksandr_Kozyrev
Краткое описание ситуации
Нарушение правил подачи заявки. (Неграмотность).
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%97%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%C2%AB%D0%A4%D0%A1%D0%91%C2%BB.57671/post-387200
Дата нарушения
14.06.2026
Здравствуйте.

Спасибо за рассмотрения прошлой жалобы.

Однако я всё равно не согласен с решением.

Вы сами подтвердили наличие грубых ошибок, в том числе таких, которые невозможно списать на Т9 («довыбать» вместо «добывать» и другие). Автозамена могла бы такое запомнить и предлагать только в одном случае — если лидер ранее многократно писал это слово неправильно и сам его сохранил как «правильное».

В критериях заявки на Лидера первым пунктом стоит грамотность и качество оформления. Раз кандидат не смог выполнить даже это базовое требование, его заявка должна была быть отклонена на этапе рассмотрения.

Прошу пересмотреть предыдущее решение и снять Aleksandr_Kozyrev с поста Лидера ФСБ.

Danill_Ploton

Новый участник
Пользователь
Реакции
60
Баллы
28
Здравствуйте.

Спасибо за рассмотрения прошлой жалобы.

Однако я всё равно не согласен с решением.

Вы сами подтвердили наличие грубых ошибок, в том числе таких, которые невозможно списать на Т9 («довыбать» вместо «добывать» и другие). Автозамена могла бы такое запомнить и предлагать только в одном случае — если лидер ранее многократно писал это слово неправильно и сам его сохранил как «правильное».

В критериях заявки на Лидера первым пунктом стоит грамотность и качество оформления. Раз кандидат не смог выполнить даже это базовое требование, его заявка должна была быть отклонена на этапе рассмотрения.

Прошу пересмотреть предыдущее решение и снять Aleksandr_Kozyrev с поста Лидера ФСБ.
А тебе не жирно будет, ты попробуй сам что то сделать и встать а потом уже пиши жалобу

Fomin_Grom

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
А тебе не жирно будет, ты попробуй сам что то сделать и встать а потом уже пиши жалобу
Здравствуйте.
Не понимаю вашего негодования по поводу моей жалобы. Я написал её исключительно по фактам: опираясь на текст заявки кандидата и на предыдущий ответ администрации. Ничего вымышленного здесь нет — только анализ грамотности и оформления текста, который является одним из главных критериев при рассмотрении заявки на Лидера.