Внимательно рассмотрев ваше заявление выношу вердиктНачальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал-Майору Полиции
Саферов.Р.Р
Начальнику ЦППС УГИБДД России
по Свердловской области
Подполковникуполиции
Винокурову Артему Артемовичу
от: ФИО Яромир Вавилова Эльдарович
зарегистрированного по адресу:не имеются постоянное место жительство
контактный номер телефона:235185
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Яромир Вавилов Эльдарович, проживающий(-ая) по адресу: г.Арзамас прошу принять мое заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность "должность на какую вы поступаете". Рядовой
Фамилия, имя, отчество:Яромир Вавилов Эльдарович
Возраст и дата рождения: 29 лет,20.01 1997.
Гражданство: РФ ( по национальности русский)
Семейное положение: не женат
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы):не имеются
Физическая подготовка (кратко описать способности):готов к труду , быстро бегаю много силы очень внимательный
Предыдущее место работы и причина увольнения с него: отсутвует
Занимаемая должность на предыдущем месте работы: отсутствие официального трудовой устройства
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии):не имеется
Если кто-либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите?: не буду в ответ агресировать буду вести себя спокойно и успокаивать гражданина
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведете?: окажу 1 помощь , при этом буду звонить в 112 чётко раскажу что за травма и скажу что была оказана 1 помощь помтрадавшему
Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксации заявления и сохранения в банках данных МВД, автоматизированно-индификационных системах МВД РФ:да , даю полное согласие
Обязуюсь пройти стажировку и обязательный испытательный срок продолжительностью не менее одного месяца, обеспечивая добросовестное выполнение своих обязанностей. В случае невыполнения обязательств готов согласиться с включением своего имени в чёрный список кандидатов на должности полицейских.
Дата:16.03.2026
Подпись:kirill$
OOC (Out Of Character)
Ваше реальное имя:Кирилл
Ваш игровой уровень:5
Ссылка документов (паспорт,лицензии,военный билет,мед карта) :https://postimg.cc/gallery/77Gqb9J
Ссылка на Теллеграм: @Kriminal_boy0
Одобренно!
С уважением Заместитель Начальника Центра Профессиоанальной подготовки сотрудников ГИБДД Кевин Кузьмин!
Отпишитесь мне в тг: @dalay061