Одобрено Оскорбление

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Magomedovv

Участник
Пользователь
Реакции
107
Баллы
43
Здравствуйте!!
Я хочу подать жалобу на гражданина Yaromir_Evseev он прямо в организации ГИБДД оскорблял меня:
Я стоял в раздевалке он зашёл ко мне я представилься и показал ему удостоверение.
А он начал оскорблять меня я хотел взять его под наручниками и посадить в кпз но не получилось потому что этот гражданин был в организации МВД но у него звание какое я сам не знаю. Он дальше продолжал оскорблять меня я хотел его задержать по статье 33 УК РФ но не получилось?
Статья 33. Неподчинение представителю власти.
Умышленное неповиновение законному требованию сотрудника правоохранительного или контролирующего органа при исполнении им служебных обязанностей — наказывается лишением свободы сроком 3 года.

Ну вот администрация примите меры с этим гражданином пожалуйста.
!!

Maga_Aslanov

Новый участник
Модератор
Сервер 3
Реакции
48
Баллы
28
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена администрацией сервера, статус обращения одобрено

Игрок будет наказан согласно правилам по пункту 3.6.1. Запрещено оскорбление родных в любых формах, а также упоминание родных в аморальном и сексуальном контекстах в любом из чатов на сервере и модерируемых платформах игры. | Блокировка аккаунта на 30 дней с возможным занесением в ЧСП.

Спасибо за обращение.
Приятной игры, на нашем сервере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.