Закрыто Обращение к ГА/ЗГА | Некомпетентность админ состава в слежке фам варе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

la_lala

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник
Sea_Shepherd
Игровой ник администратора
Danil_Weazqueze, Andy_Price
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
Не требуются, запросите у администрации которая следила за фв в 15:00
Дата нарушения
06.06.2026
Приветствую, админы сидят тупо, не видят сбив, не видят нарушение по скинам, я не знаю что они делают. Сам ГС НСО берёт и видит это, даже не садит тех, кто нарушает. За то, наша дружелюбная администрация сажает меня за ДМ, когда ДМ - Является нанесением урона/убийства. В АФК урон не наносится...
В конце фв, люди вообще начали дмить. Если вы не справляетесь и не можете следить нормально, прошу вас дать ПСЖ. Denis_Maximov относится к должности старшего администратора, как ГС НЕОФ и он допускает такие ошибки...
Одна Donya_Weazqueze сажала людей за сбив, ей огромное спасибо.

Пересмотрите админ состав в компетентности и назначьте им переаттестацию по фв/дропам ( кроме Donya_Weazqueze, она следила хорошо ) , кто участвовал на фв в 15:00, гс НСО который невнимательный и не следит должным образом, как нужно, ему тоже проведите.
Запросите доказательства у администрации, они следили и должны были писать фрапсы согласно регламенту администрации, т.к нарушение должно быть видно на фрапсе - если у них его нету, админ получает наказание по внутреннему регламенту.

( это не слив, как вы подумаете, это оценка ситуации и я хочу вам показать, как ваши администраторы следят за фв и вы сделаете свои выводы, в этом случае и это не попадает под 6.8 ОП )

• Wow
Реакции: Cody_Dallass

la_lala

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
4
Баллы
3
Откатите жалобу по просьбе автора. Мне лень уже что-то делать и решать, пусть уже сервак идёт вниз. После ухода стака Weazqueze Legendary, а я там состоял. Начался полнейший хаос, я в этом не участвую больше и я удалил игру, приятной вам работы уважаемые ГА/ЗГА

Daniil_Weazqueze

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
661
Баллы
113
Добрый вечер, уважаемый игрок.

Жалоба закрыта, в виду ее отката со стороны автора:
Откатите жалобу по просьбе автора. Мне лень уже что-то делать и решать, пусть уже сервак идёт вниз. После ухода стака Weazqueze Legendary, а я там состоял. Начался полнейший хаос, я в этом не участвую больше и я удалил игру, приятной вам работы уважаемые ГА/ЗГА
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.