Открыто [ОБ ДПС] Рапорта инспекторов отдельного батальона ДПС ГИБДД

Roman_Bobrikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
Командиру ОБ ДПС Госавтоинспекции
по Свердловской области
Форевер Михаилу
14.03.2026 г.
г. Екатеринбург
Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что осуществляя федеральный государственный надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, а также предупреждения и пресечения правонарушений в сфере административного и уголовного законодательства РФ в период с 14.03.2026 по 14.03.2026 г.г., результатом исполнения государственной функции являлось обеспечение соблюдения участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, предупреждение и пресечениеправонарушений в данной области, сокращение количества ДТП, числа погибших и раненых в них людей, максимально возможное обеспечение бесперебойного движения транспортных средств.
В рамках реализации вверенных мне полномочий, мною, лично, а также в составе патрульных экипажей ДПС Госавтоинспекции было составлено:
1) 2 протоколов об административном правонарушении;(Сколько протоколов было составлено)
Статья КоАП РФ:( По каким статьям)
12.2 - 1 шт.
9.1 - 1 шт.

2) 2 протокола об осмотре места совершения административного правонарушения;

2) 0 протоколов об отстранении от права управления транспортным средством;

(Доказательства составленных протоколов)

Инспектор ДПС
ОБ ДПС Госавтоинспекции
Старший сержант полиции
Подпись: Bobrikov
Р. В. Бобриков

Rafik_Saferov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
162
Баллы
43
по Свердловской области
Форевер Михаилу
14.03.2026 г.
г. Екатеринбург
Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что осуществляя федеральный государственный надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, а также предупреждения и пресечения правонарушений в сфере административного и уголовного законодательства РФ в период с 14.03.2026 по 14.03.2026 г.г., результатом исполнения государственной функции являлось обеспечение соблюдения участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, предупреждение и пресечениеправонарушений в данной области, сокращение количества ДТП, числа погибших и раненых в них людей, максимально возможное обеспечение бесперебойного движения транспортных средств.
В рамках реализации вверенных мне полномочий, мною, лично, а также в составе патрульных экипажей ДПС Госавтоинспекции было составлено:
1) 2 протоколов об административном правонарушении;(Сколько протоколов было составлено)
12.2 - 1 шт.
9.1 - 1 шт.

2) 2 протокола об осмотре места совершения административного правонарушения;

Инспектор ДПС
ОБ ДПС Госавтоинспекции
Старший сержант полиции
Р. В. Бобриков
Рапорт проверил и принял.
С уважением Начальник Управления ГИБДД России по Свердловской области
Генерал-Майор Полиции Саферов.Р.А

Roma_Hilim

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Кому: Начальнику Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Екатеринбург Мелвину Нервоузли
От кого: Кале лимонов

Заявление

Я, Рома Хилим, 09.12.2009года рождения, зарегистрирован по адресу: ЖК символ квартира #20151 настоящим обращаюсь к вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы

Имея за плечами [2] лет службы в [государственной инспекции безопасности дорожного движения ], я приобрел значительный опыт в [опишите ваш опыт: я занимался быстрым реагированиям, обезвоживал преступников] За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается [укажите, чем подтверждается: нету].

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности "Управление М", в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и принять положительное решение о моем переводе. Готов предоставить все необходимые документы и пройти соответствующие процедуры в установленном порядке.

С какой организации перевод: ГИБДД
Ваше звание: Лейтенант
Доказательства звания: ниже
15.03 | 2026
[Р. М]
[Рома Хилим]

Roman_Bobrikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
по Свердловской области
Форевер Михаилу
15.03.2026 г.
г. Екатеринбург
Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что осуществляя федеральный государственный надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, а также предупреждения и пресечения правонарушений в сфере административного и уголовного законодательства РФ в период с 15.03.2026 по 15.03.2026 г.г., результатом исполнения государственной функции являлось обеспечение соблюдения участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, предупреждение и пресечениеправонарушений в данной области, сокращение количества ДТП, числа погибших и раненых в них людей, максимально возможное обеспечение бесперебойного движения транспортных средств.
9.1- 6 шт.

2) 6 протокола об осмотре места совершения административного правонарушения;

Инспектор ДПС
ОБ ДПС Госавтоинспекции
Старший сержант полиции
Р. В. Бобриков

Roma_Hilim

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Кому: Начальнику Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Екатеринбург Мелвину Нервоузли
От кого: Кале лимонов

Заявление

Я, Рома Хилим, 09.12.2009года рождения, зарегистрирован по адресу: ЖК символ квартира #20151 настоящим обращаюсь к вам с просьбой о переводе в Ваше Управление для прохождения дальнейшей службы

Имея за плечами [2] лет службы в [государственной инспекции безопасности дорожного движения ], я приобрел значительный опыт в [опишите ваш опыт: я занимался быстрым реагированиям, обезвоживал преступников] За время службы неоднократно участвовал в выполнении особо важных заданий, что подтверждается [укажите, чем подтверждается: нету].

Принимая во внимание высокий профессионализм сотрудников Федеральной службы безопасности и масштабность задач, стоящих перед Вашим Управлением, я убежден, что мои знания, навыки и личные качества позволят внести достойный вклад в обеспечение безопасности Российской Федерации. Особый интерес у меня вызывает направление деятельности "Управление М", в котором я вижу возможность дальнейшего профессионального роста и применения накопленного опыта.

Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру и принять положительное решение о моем переводе. Готов предоставить все необходимые документы и пройти соответствующие процедуры в установленном порядке.

С какой организации перевод: ГИБДД
Ваше звание: Лейтенант
Доказательства звания: ниже
15.03 | 2026
[Р. М]
[Рома Хилим]
Откат

Samy_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
по Свердловской области
09.03.2026 г.
г. Екатеринбург
Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что осуществляя федеральный государственный надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, а также предупреждения и пресечения правонарушений в сфере административного и уголовного законодательства РФ в период с 14.03.2026 по 15.03.2026 г.г., результатом исполнения государственной функции являлось обеспечение соблюдения участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, предупреждение и пресечениеправонарушений в данной области, сокращение количества ДТП, числа погибших и раненых в них людей, максимально возможное обеспечение бесперебойного движения транспортных средств.

Сдача ОЭС

Samy_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
по Свердловской области
09.03.2026 г.
г. Екатеринбург
Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что осуществляя федеральный государственный надзор за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, а также предупреждения и пресечения правонарушений в сфере административного и уголовного законодательства РФ в период с 14.03.2026 по 15.03.2026 г.г., результатом исполнения государственной функции являлось обеспечение соблюдения участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения, предупреждение и пресечениеправонарушений в данной области, сокращение количества ДТП, числа погибших и раненых в них людей, максимально возможное обеспечение бесперебойного движения транспортных средств.

Сдача ОЭС
Стажер ДПС по Свердловской области,
Samy Morozov

Adam_Rahimov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Успешно простояли на посту с подполковником Кевин кузьмином
Выписал протокол по статье 9.2