Наказание неверное.

Lerka_Berig

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник
Lerka_Berig
Игровой ник администратора
Solo_Trapsize
Краткое описание ситуации
Администратор выдал блокировку чата (затычку) на 30 минут, указав причину «3.2 ОП». Однако пункт 3.2 Общих Правил проекта регламентирует наказания за махинации с валютой и мошенничество, что карается блокировкой аккаунта, а не мутом. Мошенничества с аком у меня нет, так вообще у меня одтн персонаж, а эти купоны в игре все рекламируют везде на Барахолке , на работах и т.д. это не является сторонней рекламой.
Доказательства
Скриншот прилагаю
Дата нарушения
15.06.2026
Писала промокод в рабочий чат, и бегала на шахте работала, так как СМИ в данный момент не функционирует. Администратор выдал блокировку чата (затычку) на 30 минут, указав причину «3.2 ОП». Однако пункт 3.2 Общих Правил проекта регламентирует наказания за махинации с валютой и мошенничество, что карается блокировкой аккаунта, а не мутом. Мошенничества с аком у меня нет, так вообще у меня одтн персонаж, а эти купоны в игре все рекламируют везде на Барахолке , на работах и т.д. это не является сторонней рекламой. Наказание выдано неверно, правила проекта нарушены не были. Прошу аннулировать моё наказание (выдать компенсацию) и провести беседу с администратором.

• Like
Реакции: Solo_Trapsize

Lerka_Berig

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Писала промокод в рабочий чат, и бегала на шахте работала, так как СМИ в данный момент не функционирует. Администратор выдал блокировку чата (затычку) на 30 минут, указав причину «3.2 ОП». Однако пункт 3.2 Общих Правил проекта регламентирует наказания за махинации с валютой и мошенничество, что карается блокировкой аккаунта, а не мутом. Мошенничества с аком у меня нет, так вообще у меня одтн персонаж, а эти купоны в игре все рекламируют везде на Барахолке , на работах и т.д. это не является сторонней рекламой. Наказание выдано неверно, правила проекта нарушены не были. Прошу аннулировать моё наказание (выдать компенсацию) и провести беседу с администратором.

• Like
Реакции: Solo_Trapsize