- Реакции
- 15
- Баллы
- 3
Код для Академии:
Код для сотрудников ППС
Инструкторы Академии
Для сотрудников спец.подразделений(ОСБ, ОСН Тайфун)
| Я, Имя Фамилия (как в паспорте), являюсь Рядовым Министерства Внутренних Дел, прошу присвоить мне следующее порядковое звание Сержанта, а также определить меня в отдел Патрульно Постовой Службы. К своему заявлению прикладываю: Ксерокопия удостоверения: Ксерокопия доказательств успешного прохождения курса Академии: Ксерокопия доказательств о успешной сдаче базового экзамена (БЭ): Дата | Подпись заявителя: |
Код для сотрудников ППС
| Я, Имя Фамилия (как в паспорте), нахожусь в звании "Ваше звание", прошу присвоить мне следующее порядковое звание "Звание на которое повышает", в связи с успешным выполнением критериев для повышения. К своему заявлению прилогаю: Ксерокопия удостоверения: Ксерокопия доказательств о проделанной работе, по пунктам: Дата | Подпись заявителя: |
Инструкторы Академии
| Я, Имя Фамилия (как в паспорте), нахожусь в звании "Ваше звание", прошу присвоить мне следующее порядковое звание "звание на которое повышаетесь в Родительном падеже". К своему заявлению прилагаю: Ксерокопия удостоверения: Ксерокопия доказательств о проделанной работе, по пунктам: Дата | Подпись заявителя: |
Повышаться можно максимум 1 раз в день, повышение для сотрудников спец.подращделений проходит по другому.
Для сотрудников спец.подразделений(ОСБ, ОСН Тайфун)
| Я, сотрудник отдела "ваш отдел" с личным позывным "ваш позывной", прошу присвоить мне следующее порядковое звание, всвязи с успешным выполнением всех критериев для повышения. К своему заявлению прилагаю ссылку на отчёт в неофициальной спец.рации МВД Lolka: Дата | Подпись заявителя: |