Открыто МВД | Рапорт на восстановление

Aleksandr_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендру . От "ФИО".

Я АлександрМорозовАлександрович" являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении восстановления трудового договора,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот паспорт: https://iimg.su/i/yCd1ZK
2. Скриншот удостоверения или паспорт где вы были сотрудником: https://iimg.su/i/XurC6l

Yeskendr_Kapez

Новый участник
Пользователь
Реакции
85
Баллы
28
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендру . От Авдеенко Денис Игоревич.

Я Авдеенко Денис Игоревич являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении восстановления трудового договора,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот паспорт: ниже
2. Скриншот удостоверения или паспорт где вы были сотрудником:
Дата и подпись: 06.03.2026 Den.
Здравствуйте Уважаемый Гражданин Свердловской области Выношу Вердикт:Одобрено Будете восстановлены в звание Лейтенанта (4)
С Уважением Полковник МВД Капезов Яскендр

Rena_G

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
3
(а):
Вчера в 19:23
Новое
Добавить закладку
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендру . От Вьюнова Никиты Вячеславовича

Я Вьюнов Глаткоа Ринат КИРИЛАВИЧЬ являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении восстановления трудового договора,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот паспорт:
2. Скриншот удостоверения или паспорт где вы были сотрудником

Eskender_Kapezov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
74
Баллы
18
(а):
Вчера в 19:23
Новое
Добавить закладку
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендру . От Вьюнова Никиты Вячеславовича

Я Вьюнов Глаткоа Ринат КИРИЛАВИЧЬ являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении восстановления трудового договора,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот паспорт:
2. Скриншот удостоверения или паспорт где вы были сотрудником
Здравствуйте Уважаемый Гражданин Свердловской области Выношу Вердикт:Отказано нет фото паспорта и удостоверения

Wagner_Topovskii

Новый участник
Пользователь
Реакции
83
Баллы
28
Государственный розыск Российской Федерации
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендру . От Топовского Вагнера Станиславовича

Я Топовский Вагнер Станиславович являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении восстановления трудового договора,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот паспорт:
RNXPHfz_HYR7u2acvbu_cPqSvfOIfu7YdQ5AUH17ZjSBcUrh6k-0ljgDJNOeffswyxQomh2HPs8TYodfA_EiwGsp.jpg

wdWV27wDRUESba3pchLjr-s7ZtVhpqypOaf80TfStH-fETQDHBuN_cZqVHKLlUpz6JuCaSrXQt9hThZJPOLJ9E85.jpg

Дата и подпись:07.03.2026|| www

Wagner_Topovskii

Новый участник
Пользователь
Реакции
83
Баллы
28
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендру . От Топовского Вагнера Станиславовича

Я Топовский Вагнер Станиславович являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении восстановления трудового договора,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот паспорт:

RNXPHfz_HYR7u2acvbu_cPqSvfOIfu7YdQ5AUH17ZjSBcUrh6k-0ljgDJNOeffswyxQomh2HPs8TYodfA_EiwGsp.jpg

wdWV27wDRUESba3pchLjr-s7ZtVhpqypOaf80TfStH-fETQDHBuN_cZqVHKLlUpz6JuCaSrXQt9hThZJPOLJ9E85.jpg

Отзываю рапорт

Wagner_Topovskii

Новый участник
Пользователь
Реакции
83
Баллы
28
Рапорт

1. Скриншот паспорт:
YA8hJgsoZtsmlt-gFBgq83S3kQZinITm3JKWcfbvUhbhGQp3Wengf4OVwvpBMTIFwEoXYBr38Bj-RVq1Pt6WxA7S.jpg

если одобрите уволюсь

Eskender_Kapezov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
74
Баллы
18
Рапорт

1. Скриншот паспорт:
YA8hJgsoZtsmlt-gFBgq83S3kQZinITm3JKWcfbvUhbhGQp3Wengf4OVwvpBMTIFwEoXYBr38Bj-RVq1Pt6WxA7S.jpg

если одобрите уволюсь
Здравствуйте проверив ваш рапорт выношу вердикт: Одобрено
Будете восстановлены на Ст.Сержант [3]