Открыто МВД | Рапорт на восстановление

Aleksandr_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендру . От "ФИО".

Я АлександрМорозовАлександрович" являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении восстановления трудового договора,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот паспорт: https://iimg.su/i/yCd1ZK
2. Скриншот удостоверения или паспорт где вы были сотрудником: https://iimg.su/i/XurC6l

Yeskendr_Kapez

Новый участник
Пользователь
Реакции
77
Баллы
28
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендру . От Авдеенко Денис Игоревич.

Я Авдеенко Денис Игоревич являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении восстановления трудового договора,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот паспорт: ниже
2. Скриншот удостоверения или паспорт где вы были сотрудником:
Дата и подпись: 06.03.2026 Den.
Здравствуйте Уважаемый Гражданин Свердловской области Выношу Вердикт:Одобрено Будете восстановлены в звание Лейтенанта (4)
С Уважением Полковник МВД Капезов Яскендр

Rena_G

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
(а):
Вчера в 19:23
Новое
Добавить закладку
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендру . От Вьюнова Никиты Вячеславовича

Я Вьюнов Глаткоа Ринат КИРИЛАВИЧЬ являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении восстановления трудового договора,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот паспорт:
2. Скриншот удостоверения или паспорт где вы были сотрудником

Eskender_Kapezov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
63
Баллы
18
(а):
Вчера в 19:23
Новое
Добавить закладку
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендру . От Вьюнова Никиты Вячеславовича

Я Вьюнов Глаткоа Ринат КИРИЛАВИЧЬ являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении восстановления трудового договора,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот паспорт:
2. Скриншот удостоверения или паспорт где вы были сотрудником
Здравствуйте Уважаемый Гражданин Свердловской области Выношу Вердикт:Отказано нет фото паспорта и удостоверения