Открыто МВД | Рапорт на СС (7-9)

Naomi_Fanderstoun

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник) Neys_Fanderstoun
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/dJy1J
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: У меня имеется большой опыт в данной сфере, умею работать как и с младшим, так и со старшим составом. Могу внести свой вклад в развитие фракции.
5. Предложения по улучшению (минимум 3): Советую добавить систему выдачи поощрений, для того, что-бы у состава было желание работать лучше и активнее 2. Добавить доску почёта: в данной доске почёта каждую неделю будут сотрудники организации, которые в течении недели больше всего работали, и занимались тем, что будет во благо организации. 3. Еженедельно возить состав на стрельбище, что-бы улучшить их навыки стрельбы.

реальная информация: OOC Information:
1. Ваше имя: Рома
2. Ваш реальный возраст: 18 лет
3. Ваш часовой пояс': Мск +0
4. Ваш средний онлайн за сутки: 3-4 часа.
5. Расскажите немного о себе (хобби/работа
/учеба): Я учусь в колледже на 3-ем курсе, так же занимаюсь спортом, свободное время посвящаю игре.
6. Занимали ли вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина, уход): 01 сервер, 9 ранг МВД/ФСБ, уход псж после отстаивания срока
7. Были ли у вас блокировки, если да то где и за что: Нет.
8. Ваш логин в телеграм: @Garraaaaj

bespridelchiki

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
28
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Timofey_Mainzov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Посмотреть альбом «Стата» можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/a/CPUB9jg5DB77Qw
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я комунекабелен, обученный.
5. Предложения по улучшению (минимум 3): Ввести награды за определенное количество Ореста преступников

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 13 с половиной
3. Ваш часовой пояс: +2 мск
4. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Артём мне 13 с половиной люблю рыбалку хожу на волейбол и люблю кататься на велосипеде
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): 8,9 МВД 02 сервер был замом и восьмеркой при лд МВД Vasiliy_Basota, ЛД Русс опг, лд азиат опг
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
8. Ваш логин в «Telegram»: @yxrosina

Gavrila_Ermakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1738571381441-png.44013

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Gavrila_Ermakov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 26
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
IMG_20260313_214811_357.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Есть опыт в данной сфере
5. Предложения по улучшению (минимум 3):
1. Создать подразделение Убойный отдел
2. Создать Дежурного по отделу
2. Создать посты для сотрудников

1. Ваше реальное имя: Тимур
2. Ваш реальный возраст: 28
3. Ваш часовой пояс: +2ч от МСК
4. Ваш средний онлайн в день: 4-5ч
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): СС МВД 02
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
8. Ваш логин в «Telegram»: @Mazda_Rols

Oleg_Viskarev

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
48
Баллы
28
Закрыто на рассмотрение!!!

Oleg_Viskarev

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
48
Баллы
28
Одобрены:
#3 Nikita_Mtroviiv (ASIO123455)

#20 Bogdan_Malikov (Amare0_0)

#21 Neys_Fanderstoun (Garraaaaj)

#22 Timofey_Mainzov (yxrosina)

#23Gavrila_Ermakov (Mazda_Rols)

Отказаны:

#2 Danil_Nrmos - Улучшения не пригодны, не грамотность, 3 игровой уровень и отсутствие статистики персонажа

#4 Mstislav_Dobrinin - Улучшения не возможно воплотить без создателей проекта

#5 Andrey_Komarov - Скрин статистики персонажа не соответствует нику в зявке

#6 Misha_Kokorin - заявка откатана #7
#8 Misha_Kokorin - улучшения взяты из заявки #4

#9 Zahar_Lysov - Заявка откатана #10
#11 Zahar_Lysov - Скрин статистики персонажа отсутствует, улучшения взяты из заявки #4

#12 Andrey_Komarov - заявка откатана #13
#14 Andrey_Komarov - Скрин статистики персонажа не соответствует нику в зявке

#15 - Заявка не по форме

#16 Sasha_Olenikov - Нерабочая ссылка, отсутствие улучшений

#17, 18, 19 - Оффтоп

С одобренными свяжусь в спец-рации Telegram

С уважением Генерал-Майор МВД
Олег Вискарев!

Oleg_Viskarev

Новый участник
Лидер
Сервер 2
Реакции
48
Баллы
28
Открыт до набор!

Artem_Alekseevih

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Artem_Gorskij

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 32

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://i.yapx.ru/dEnvw.jpg

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: быть бдительным и следить за Мл. Составом.

5. Предложения по улучшению (минимум 3): Я хочу улучшить состав, игроков, поведение, субординацию что бы не кто не нарушал устав.

1. Ваше реальное имя: Артем

2. Ваш реальный возраст: 13

3. Ваш часовой пояс: Мск

4. Ваш средний онлайн в день: 24/7 ча́сов

5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я занимаюсь спортом и учусь в 6 классе

6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал

7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было

8. Мой номер телефона ТГ: FCB808

Sergeu_Jenkinst

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Sergeu_Jenkins
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://radikal.cloud/i/1000023660.ETmqAx
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:: я ответственный, умею решать вопросы, нахожу подход к составу, всегда могу помочь, уже имею опыт на руководящем составе, готов помочь лидеру обучить составу чему-то новому.

1. Ваше реальное имя: Сергей
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Ваш часовой пояс: мсква
4. Ваш средний онлайн в день:9-21
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): ремонтировать машины рисовать ходить в поход
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
8. Ваш логин в «Telegram»: @Sergeu12346

Artyom_Polyakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Artyom_Polyakov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:опыт на другом проекте на полковниках, грамотный, адекватный, сдержанный, у меня хорошая память.
5. Предложения по улучшению (минимум 3):устраивать массовые патрули по областям, устраивать спец операции, патрулирование не только на машине но и пешком по улице.

1. Ваше реальное имя:Артём
2. Ваш реальный возраст:13
3. Ваш часовой пояс:мск
4. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь борьбой, обычным спортом легкой атлетикой, так же хорошо плаваю.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет, только на другом проекте
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет

8. Ваш логин в «VK»:https://vk.ru/bn_animation

Вложения

• Screenshot_2026-03-16-21-46-38-615_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-03-16-21-46-38-615_com.russia.game.jpg
    262,6 КБ · Просмотры: 1

Artyom_Polyakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:опыт на другом проекте на полковниках, грамотный, адекватный, сдержанный, у меня хорошая память.
5. Предложения по улучшению (минимум 3):устраивать массовые патрули по областям, устраивать спец операции, патрулирование не только на машине но и пешком по улице.

2. Ваш реальный возраст:12 (пожалуйста исключение)
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):занимаюсь борьбой, обычным спортом легкой атлетикой, так же хорошо плаваю.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет, только на другом проекте
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет

Откат

Artyom_Polyakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

2. Ваш реальный возраст:12 (пожалуйста исключение)

Вложения

• Screenshot_2026-03-16-21-46-38-615_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-03-16-21-46-38-615_com.russia.game.jpg
    262,6 КБ · Просмотры: 0

Alexey_Voronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Nikita_Nimalin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: помощь Генерал-майору Олегу
5. Предложения по улучшению (минимум 3): вроде все есть,нечего лишнего не нужно

1. Ваше реальное имя: Влад
2. Ваш реальный возраст:15
3. Ваш часовой пояс: +3
4. Ваш средний онлайн в день: 3-4
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): в данный момент учеба
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): был на этом сервере подполковник вч причина ухода ПСЖ

8. Ваш логин в «VK»:https://m.vk.com/id1097277303

Simon_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Iriney_Korobov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall1065135741_70
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я могу работать с составом, я был раньше Старшим составом, я терпеливый и могу помочь лидеру
5. Предложения по улучшению (минимум 3):
1. Сделать график отдыха чтобы сотрудники МВД могли отдыхать до 25-45 минут.
2. Сделать Академию МВД - это будут сотрудники МВД которые будут обучаться и все законы.
3. Обучить состав что-то новое там спец операции и так далее.

1. Ваше реальное имя: Гоша
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Ваш средний онлайн в день: 2-3 часа в день
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби: Играю в компьютеры и занимаюсь спортом. Учëба: учусь в #51 школе в 8 классе
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): МВД 3 || 7,8,9 успешно отстоял срок, ГИБДД 1 || 9 Ушëл ПСЖ.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
8. Ваш логин в «VK»: https://vk.ru/maksim_litowsky

Dima_Majorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dima_Majorov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14 лет
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я уже занимал пост майора в ГИБДД, я очень строгий, у меня есть опыт работы в МВД много раз я был в звании капитана раз 5-6.
5. Предложения по улучшению (минимум 3): 1 создать подразделения ДЧ - Дежурная часть, 2 сделать раздел на офф портале фоторобот гражданские которые нарушили Уголовный кодекс будут внесены на данный раздел, 3 раздел для гражданских которые были в тюрьме и у них в данном разделе будет судимость и убрать судимость можно будет только исправительными работами (работать автомехаником, на заводе и так далия)

1. Ваше реальное имя:Сеня
3. Ваш часовой пояс:От МСК 2+
4. Ваш средний онлайн в день:3-8 Часов в день
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби - занимаюсь гитарой, плаваньем, боксом. Работа - рссклеиваю объявления, работаю в доставки.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ГИБДД, 02, ПСЖ
8. Ваш логин в «VK»:https://vk.ru/id1042930476

Rosti_Morozov

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
3
Баллы
3
Ваше имя и фамилия (игровой ник): Rostik_Morozov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Screenshot_20260311-230613.png
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я строгий десцепленированный всегда помогу гражданским или сотрудникам большой опыт в орагнизациях
5. Предложения по Франции: добавить белую форму с 5+ ранга

1. Ваше реальное имя: Вова
3. Ваш часовой пояс: +0 МСК
4. Ваш средний онлайн в день: 6-9 часов
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби игра на гитаре дзюдо и рисование работа подрабатываю листовки раздаю учусь в 7Б классе
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ФСБ 02, ПСЖ
8. Ваш логин в «VK»: https://vk.ru/id818936207

Dima_Majorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Dima_Majorov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):14 лет
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я уже занимал пост майора в ГИБДД, я очень строгий, у меня есть опыт работы в МВД много раз я был в звании капитана раз 5-6.
5. Предложения по улучшению (минимум 3): 1 создать подразделения ДЧ - Дежурная часть, 2 сделать раздел на офф портале фоторобот гражданские которые нарушили Уголовный кодекс будут внесены на данный раздел, 3 раздел для гражданских которые были в тюрьме и у них в данном разделе будет судимость и убрать судимость можно будет только исправительными работами (работать автомехаником, на заводе и так далия)

1. Ваше реальное имя:Сеня
3. Ваш часовой пояс:От МСК 2+
4. Ваш средний онлайн в день:3-8 Часов в день
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби - занимаюсь гитарой, плаваньем, боксом. Работа - рссклеиваю объявления, работаю в доставки.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ГИБДД, 02, ПСЖ
8. Ваш логин в «VK»:https://vk.ru/id1042930476
Откат

Artem_Alekseevih

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Artem_Gorskij

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: быть бдительным и следить за Мл. Составом.

5. Предложения по улучшению (минимум 3): Я хочу улучшить состав, игроков, поведение, субординацию что бы не кто не нарушал устав.

5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я занимаюсь спортом и учусь в 6 классе

6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал

8. Мой номер телефона ТГ нету есть Макс: +79776012886

Вложения

• Screenshot_2026-03-16-16-59-18-017_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-03-16-16-59-18-017_com.russia.game.jpg
    654 КБ · Просмотры: 0

Pahanhik_Malina

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Грамотность, адекватность, сдержанность;Я адекватный ,спокойный ,грамотный.
• Минимальный возраст кандидата: 13 лет;мне 13,5.
• Минимальный игровой уровень: 5 уровень;у меня 13 уровень
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;4-5 часов
• Иметь ВК с заранее настроенным микрофоном;есть
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;я имею опыт в этов также язаню правила лидеров и орг
• Иметь опыт работы в организации; имею опыт
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте; никаких нет
• Не состоять в черных списках
гос.таких проблем нет
(IC Information)

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):pavel_Malinin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/rTyiLNe1WZ41Dhjm9
4. Почему именно вы должны занять Старшего состава;способность объяснить сложные вещи простым языком.
5. Предложения по улучшению (минимум 3):например сделать группу (ТГ,ВК) чтобы она могла потрулировать и смотреть чтобы мл состав не брал взятки у нарушителей.

1. Ваше реальное имя:Паша
2. Ваш реальный возраст:13,5
3. Ваш часовой пояс:МСК-2
4. Ваш средний онлайн в день:4,5
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учеба ,прогулка
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):на 3# сервер МВД Подполковник П/С/Ж захотел в другую орг и ушел.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
8. Ваш логин в «VK»: Павел Малинин.

Artem_Alekseevih

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Artem_Stilinski

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 33

8. Мой номер телефона ТГ FCB808.

Вложения

• Screenshot_2026-03-16-16-59-18-017_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-03-16-16-59-18-017_com.russia.game.jpg
    654 КБ · Просмотры: 0