Открыто МВД | Личный кабинет Ген-Майора

Dmitry_Wagner

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
80
Баллы
18
1000017556.png
Приветствую уважаемые сотрудники! В данной теме вы можете задать вопросы или предложить улучшение. Министерства внутренних дел.

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Фредерику Султура. От "ФИО".

Я "ФИО" являюсь гражданином области прошу рассмотреть вопрос/предложение. "Ваше предложение/вопрос/пожелание"

Дата и подпись:

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Anton_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
18
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Фредерику Султура. От "Ласков Евтихий Дмитрийвич".

Я "Ласков Евтихий Дмитрийвич" являюсь гражданином области прошу рассмотреть вопрос/предложение. "Ваше предложение/вопрос/пожелание" Товарищь Генерал Майор Мвд Поздравляю Вы Можете Создать Заявление На Звание Капитана Ну Пожалуйста

Дата и подпись:04.03.2026 Ztt

Dmitry_Wagner

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
80
Баллы
18
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Фредерику Султура. От "Ласков Евтихий Дмитрийвич".

Я "Ласков Евтихий Дмитрийвич" являюсь гражданином области прошу рассмотреть вопрос/предложение. "Ваше предложение/вопрос/пожелание" Товарищь Генерал Майор Мвд Поздравляю Вы Можете Создать Заявление На Звание Капитана Ну Пожалуйста

Здравствуйте уважаемый Anton_Makaveli. К сожелению таких заявлений не будет.

• Like

James_Martini

Участник
Заблокирован
Реакции
122
Баллы
43
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Фредерику Султура. От Мартини Джеймс Сергеевич

Я Мартини Джеймс Сергеевич являюсь гражданином области прошу рассмотреть вопрос/предложение. "Ваше предложение/вопрос/
Поздравляю с постом удачи тебе
От Бывшего лидера МВД

Дата и подпись 04.03.2026 Марти

• Like

Anton_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
18

Я "Ласков Евтихий Дмитрийвич" являюсь гражданином области прошу рассмотреть вопрос/предложение. "Ваше предложение/вопрос/пожелание" Товарищь Генерал Майор Мвд Поздравляю Вы Можете Создать Заявление На Звание Ст.Лейтенанта Ну Пожалуйста

James_Martini

Участник
Заблокирован
Реакции
122
Баллы
43

Я "Ласков Евтихий Дмитрийвич" являюсь гражданином области прошу рассмотреть вопрос/предложение. "Ваше предложение/вопрос/пожелание" Товарищь Генерал Майор Мвд Поздравляю Вы Можете Создать Заявление На Звание Ст.Лейтенанта Ну Пожалуйста

Не будет такого как лидер бывший говорю максимум открывают на сс

• Like

Vladimir_Capone

Участник
Ст. Хелпер
Сервер 5
Реакции
120
Баллы
43
Я "Владимир Капоне Антонович" являюсь гражданином области прошу рассмотреть пожелание. Мой хороший, желаю тебе удачи на лидерке успешно стой и не косячь. Удачки (форум красивый)

• Like

Dmitry_Wagner

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
80
Баллы
18
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Фредерику Султура. От Мартини Джеймс Сергеевич

Я Мартини Джеймс Сергеевич являюсь гражданином области прошу рассмотреть вопрос/предложение. "Ваше предложение/вопрос/
Поздравляю с постом удачи тебе
От Бывшего лидера МВД

Дата и подпись 04.03.2026 Марти
Здравствуйте уважаемый James_Martini. Спасибо большое.

• Like

Dmitry_Wagner

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
80
Баллы
18
Я "Владимир Капоне Антонович" являюсь гражданином области прошу рассмотреть пожелание. Мой хороший, желаю тебе удачи на лидерке успешно стой и не косячь. Удачки (форум красивый)
Здравствуйте уважаемый Vladimir_Capone. Спасибо большое.

• Like