Здравствуйте , нет.Ладно в 12 лет возьмете на сс я все хорошо знаю (сорри за офф топ)
Здравствуйте , нет.Ладно в 12 лет возьмете на сс я все хорошо знаю (сорри за офф топ)
Здравствуйте , спасибоГенералу- Майору Министерства внутренних дел. Капезову Ескендеру
От: Антонова Тёмы Евгеньевича
Я Антонов Тёма Евгеньевич, являюсь гражданином области прошу рассмотреть мое пожелание:
Удачно отстоять пост![]()
Здравствуйте , ожидайте.Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру .От "Варфоломеев Тамерлан Ярославовыч".
Я "Варфоломеев Тамерлан Ярославовыч " являюсь гражданином области прошу рассмотреть вопрос/предложение. Когда рассмотрите заявку на сс
Проверю.Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру .От Винокурова Артёма Игоревича.Я Винокуров Артём Игоревич, являюсь гражданином области прошу рассмотреть вопрос о заявлении на вступление,я вчера в 16:06 по московскому времени подал заявление на вступление в ряды МВД под номером #37, просматривая заявления моё заявление #37 всё время перепрыгивают. Буду признателен если моё заявление будет рассмотрено.
Здравствуйте , так сказал куратор.Генерал-майору министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От Платонова Тимофея Сергеевича.
Я Платонов Тимофей Сергеевич являюсь гражданином области прошу рассмотреть вопрос. Ваш вопрос: Почему мне был дан отказ в разделе заявлений на старший состав МВД по причине ЧС госс, хотя меня нету не в ЧС госс, не в других ЧСах.