Открыто МВД | Заявление на пост Старшего Состава [9-2],[8-4],[7-4]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ket_zia

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):Katie Zaitseva
2. **Сколько лет вы проживаете в области:8 лет
3. **Ксерокопия личного дела
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):я хочу улучшить нашу систему здравоохранения на нашем сервере я понимаю всю серьёзность и ответственность этой должности обещаю адекватно себя вести и как можно раньше улучшить наш отдел
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1.я хочу как можно раньше навести дисциплину конкретно с новыми поступающими в наш отдел, так как он в наше время отсутствует
2.Также хочется что бы в отдел отбирали сотрудников более тщательно что бы сотрудник был ответственный и не ушёл через 2 дня
3. Чтобы сотрудники полиции ловили преступников а не занимались ерундой на рабочем месте.

Реальная информация (OOC Information):

1. **Ваше реальное имя:Катя
2. **Ваш реальный возраст:14 лет
3. **Страна и город проживания:Беларусь город Гомель
4. **Ваш часовой пояс:по Московскому времени
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 4-5 часа
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Учусь, занимаюсь спортом точнее боксом
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Да но в другой игре, подполковник МВД
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет небыло
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:Boksing0

ket_zia

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваше имя и фамилия (игровой ник):Katie Zaitseva
2. **Сколько лет вы проживаете в области:8 лет
3. **Ксерокопия личного дела https://photos.app.goo.gl/nDYraKrBBZTnoC1B6
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):я хочу улучшить нашу систему здравоохранения на нашем сервере я понимаю всю серьёзность и ответственность этой должности обещаю адекватно себя вести и как можно раньше улучшить наш отдел
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1.я хочу как можно раньше навести дисциплину конкретно с новыми поступающими в наш отдел, так как он в наше время отсутствует
2.Также хочется что бы в отдел отбирали сотрудников более тщательно что бы сотрудник был ответственный и не ушёл через 2 дня
3. Чтобы сотрудники полиции ловили преступников а не занимались ерундой на рабочем месте.

Реальная информация (OOC Information):

1. **Ваше реальное имя:Катя
2. **Ваш реальный возраст:14 лет
3. **Страна и город проживания:Беларусь город Гомель
4. **Ваш часовой пояс:по Московскому времени
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 4-5 часа
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Учусь, занимаюсь спортом точнее боксом
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Да но в другой игре, подполковник МВД
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет небыло
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:Boksing0

Naum_Krivov

Новый участник
Лидер
Реакции
70
Баллы
18
Закрыто на рассмотрение...

Naum_Krivov

Новый участник
Лидер