Открыто МВД | Заявление на вступление

Monax_Mcgarret

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От "ФИО".

Я "Антонио Макгарет" являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот статистики: ниже
2. Скриншот мед.карты: ниже
3. Скриншот лицензий: ниже
4. Почему вы хотите в нашы ряды?: Хочу следить за порядком в области, также помогать гражданам в их сложной ситуации

Egor_Nejijkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От Нжижова Егора Витальевича

Я Нжижов Егор Витальевич являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот статистики:Посмотреть вложение 89708
2. Скриншот мед.карты:Посмотреть вложение 89709
3. Скриншот лицензий:Посмотреть вложение 89710
4. Почему вы хотите в нашы ряды?: хочу защитить людей от преступников
Откат
так как не кто не отвечает

MAKS_RAEVKSY

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От "Раевского Максима Михайловича".

Я "Раевский Максим Михайлович"являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот статистики:https://yapx.ru/album/dMINZ
2. Скриншот мед.карты:https://yapx.ru/album/dMIQN
3. Скриншот лицензий:https://yapx.ru/album/dMIRQ
4. Почему вы хотите в нашы ряды?: защищать гражданский ловить преступники и подчиняться СС

Примечание:
Вступить можно с 5 уровня

Roman_Kagrimanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. Добронравова Федора Викторовича

Я, Добронравов Фёдор Викторович, являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот статистики:Screenshot_2026-03-15-21-21-43-938_com.russia.game.jpg
2. Скриншот мед.карты:Screenshot_2026-03-18-13-37-36-175_com.russia.game.jpg
3. Скриншот лицензий:Screenshot_2026-03-18-13-37-57-659_com.russia.game.jpg
4. Почему вы хотите в нашы ряды?:

Общественная польза. У меня есть желание защищать граждан и поддерживать правопорядок.
Противодействие преступности. Есть возможность противостоять криминальным элементам и защищать общество от противоправных действий.
Служение государственным интересам. Я хочу принимать участие в укреплении государственности и законности.
Возможности профессионального развития. Постоянное совершенствование профессиональных навыков и получение специализированных знаний, которые невозможно приобрести в других сферах.