Откат моей заявки на пост лидера "СМИ", подаю заявку на пост лидера "Военной Части"1) Проводить еженедельные интервью с лидерами государственных и криминальных организаций, чтобы сделать работу СМИ более интересноц и разнообразной. 2) Ночные эфиры: Система премий и поощрений для сотрудников, которые поддерживают активность радиостанции ночью. 3)Интерактивные эфиры: Позволять зрителям отправлять вопросы, голосовать за темы, предлагать гостей для ток-шоу.
- IC информация:
- Ваш Nickname: Dmitry_Meksarov
- Скриншот статистики [/stats]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WBLDG0108202691229
- Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): В данный момент Я не состою не в одной организаци
- Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
4)Обратная связь: Проводить разбор проведённых эфиров: что сработало, что можно улучшить в следующий раз. Это повышает качество контента.
- OOC информация:
- Ваше имя и возраст: Дмитрий, 14 лет
- Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Перехожу в 8 класс, люблю играть в шахматы, домино, игры на телефоне, читаю книги и гуляю на природе.
- Город проживания и часовой пояс: Луганск, МСК часовой пояс
- Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 3 месяца
- Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Не имел
- Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Имел, на 06 сервере за несоблюдение обязанностей Администратора сервера.
- Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я ответственный, активный игрок, который готов уделять время организации, поддерживать дисциплину, сплотить коллектив в одно целое и показать свои способности на должности лидера СМИ.
- Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): Telegram: @Meksik569
- Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Нет,не обладаю
- Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность – умение выполнять свои обязанности в срок, отвечать за свои действия и принятые решения, а также не подводить коллектив.
- Дайте определение понятию "блат": Блат – полезные связи, знакомства.