Игровая информация (IC Information)
Ваше имя и фамилия: Fiko_Afonin
Ваш возраст:14
Сколько лет проживаете в области: 11 лет
Ксерокопия вашего личного дела (/stats):
На какую должность претендуете:на 9
Почему именно вы должны занять данный пост:Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.
Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.
Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.
Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.
В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.
Предложение по улучшению организации:
(Должно быть минимум 2 уникальных улучшения)
1. Децентрализация власти: Внедрите систему, где каждое "гнездо" матрёшки представляет собой отдельный уровень управления (например, местное, региональное и национальное). Это позволит игрокам принимать более активное участие в принятии решений на разных уровнях.
2. Выборные должности: Позвольте игрокам выбирать своих представителей на разных уровнях правительства. Это может быть сделано через выборы, голосования или даже специальные квесты.
3. Специализация министерств: Создайте различные министерства, каждое из которых будет отвечать за определённые аспекты жизни (экономика, культура, безопасность и т.д.). Игроки могут занимать должности в этих министерствах и влиять на развитие своего региона.
4. Система законов и реформ: Разработайте механизмы для создания и изменения законов. Игроки могут предлагать реформы, которые будут обсуждаться и голосоваться внутри правительства.
5. Общественные инициативы: Введите возможность для игроков предлагать свои идеи и проекты, которые могут быть поддержаны правительством. Это может быть связано с развитием инфраструктуры, социальной политики и культурных мероприятий.
6. Сложные отношения с NPC: Создайте разнообразные NPC с уникальными мнениями и интересами, чтобы игроки могли взаимодействовать с ними и учитывать их мнения при принятии решений.
7. Кризисные ситуации: Вводите события, требующие быстрого реагирования от правительства, такие как экономические кризисы, природные катастрофы или социальные волнения. Это добавит элемент стратегии и драмы в игру.
8. Обратная связь от граждан: Создайте механизмы для получения отзывов от "граждан" (других игроков) о работе правительства. Это может быть реализовано через опросы или специальные события.
9. Кросс-игровые взаимодействия: Позвольте игрокам из разных "гнёзд" матрёшек взаимодействовать друг с другом, создавая альянсы или конфликты, что добавит динамики в игру.
10. Историческая перспектива: Введите элементы истории, где решения правительства влияют на будущее мира. Игроки могут видеть последствия своих действий в долгосрочной перспективе.
Реальная информация (ООС Information)
Ваше реальное имя:Давид
Ваш реальный возраст:14
Ваш часовой пояс:мск
Страна, город проживания:Россия город пермь
Ваш средний онлайн в день:4-9час
Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится игра Русь мобайл я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать в Право 9+ титул.
Есть ли у вас опыт на должности Старшего состава?:да
Есть ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
Ваш короткий юз в Telegram

Tomi_Shelb