Открыто Заявление на пост лидера организации "Правительство"

Bogdan_Limanskiy

08 | ГА Принц👑
Главный Администратор
Реакции
700
Баллы
113
• Требования к кандидатам:
1. Грамотность, адекватность, сдержанность;
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
3. Минимальный игровой уровень: 3-й уровень;
4. Минимальный ежедневный онлайн: 3 часа;
5. Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
6. Знать правила проекта:
основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие правила государственных организаций, правила переводов между государственными организациями, правила восстановления игроков в государственные организации, правила мороза государственных организаций, правила пользования государственной волной и департаментом;
7. Иметь опыт работы в организации;
8. Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
9. Не состоять в черных списках ГОС.

• Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

• Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Статистика игровых наказаний (/hist):
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

• Информация по проведению обзвона:
1. Обзвон проходит в Lolka, в канале организаций
2. После захода в канал необходимо запросить роль в теме «Запрос-роли», приложив скриншот, что вы были допущены к прохождению обзвона.
3. Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
4. Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

5. В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование:

Richard_Jester

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Richard_Jester
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я человек опытный, меня любить все, состав,я знаю общий язык.
Я планирую кагда встаю на пост лидеру 👇
Создать отряд ФСО каторый будет обеспечивать охранять Старшего состава при делом их должность и иерархия я придумал этого идея возьму на свою руку кагда встану на посту.
Создать судебный процесс
Эту идею я придумал когда был Прьемер министр Свердловской области
Каждый неделя премия сотрудникам
50 услуга лицензии
100к
1 помочь собеседованию 20к
Выполнение квест секретарь 10к (1 квест)
1. Ваше реальное имя:Торехан
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Казахстан город Актобе
4. Ваш часовой пояс:+2 От Москвы
5. Ваш средний онлайн в день:3-12
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби Тренировки Учусь теперь в 9 класс работаю 👨‍💻 охранником
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да занималь пост заместитель толька что сегодня снял лидера
Я как занималь эту должность я получил опыт
Готовые планы: У меня сформирована концепция развития фракции
Отсутствие простоя: Назначение меня позволит фракции продолжить стабильную работу без временной заморозки на период проведения общего обзвона.
Сохранение состава: Основной состав фракции сплочен и готов продолжать работу под моим руководством. У нас нет проседания по норме.
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://yapx.ru/album/eEnoo
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @01richard_jester1

Mark_Smetvo

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
2. Минимальный возраст кандидата: 14 лет (исключение в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
6. Знать правила проекта: основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие правила государственных организаций, правила переводов между государственными организациями, правила восстановления игроков в государственные организации, правила мороза государственных организаций, правила пользования государственной волной и департаментом;

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Mark Smerhov
2. Сколько лет проживаете в области 1 (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):627845.jpg
Зделаю новую модель в компютерах
Зделаю обзвон по другому именю всё
Зделлаю батальен
1. Ваше реальное имя: денис
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: россия
4. Ваш часовой пояс: 5-6
5. Ваш средний онлайн в день: 4
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби фудбол
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ГИБДД ушол по причине простоял до конца срока
8. Статистика игровых наказаний (/hist):627846.jpg
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: Mark Smerhov

Anton_Winchester

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
6. Знать правила проекта: основные правила проекта, правила и обязанности лидеров/заместителей организаций, общие правила государственных организаций, правила переводов между государственными организациями, правила восстановления игроков в государственные организации, правила мороза государственных организаций, правила пользования государственной волной и департаментом;

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Arsen_Hard
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260806-123057.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: хочу попробовать себя в сфере правительства
Программа «Государственный грант». Выделение денежных премий из бюджета Правительства лучшим сотрудникам других гос. структур по итогам недели (например, лучшему врачу за количество вылеченных или полицейскому за пойманных преступников).Создание Инспекционной комиссии. Назначение доверенных сотрудников 6–8 рангов для проведения скрытых и открытых проверок гос. фракций на предмет блата, прогула рабочего дня (прогульщиков в форме) и взяточничества. Академия Адвокатуры и Суда. Запрет на моментальный доступ к выпуску заключенных. Введение обязательного внутреннего экзамена для адвокатов на знание УК/КоАП и правил нахождения в КПЗ с фиксацией в специальном реестре на форуме.Система кураторства (Наставничество). Закрепление сотрудников старшего состава (7–8 ранги) за новобранцами (1–3 ранги). Куратор обязан обучить новичка правилам RP, помочь сдать устав и получить за его успешное повышение премию.
1. Ваше реальное имя: Иван
2. Ваш реальный возраст: 17 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Ставрополь
4. Ваш часовой пояс: +3 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я увлекаюсь баскетболом и футболом
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал
8. Статистика игровых наказаний (/hist):Screenshot_20260806-123116.jpg
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @arsen_hard

• Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

Baki_Gallente

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
Tommy_Doberman
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3

Я адекватный, ответственный, спокойный, есть опыт, знаю правила, хорошая память

1. Чёткие KPI для департаментов
Для каждого направления (МВД, Минздрав, Минфин и т. д.) прописать 3–5 измеримых показателей эффективности.
2. Меморандумы о сотрудничестве
Формальные соглашения между Правительством и крупными организациями (банки, СМИ, транспортные компании).
3. Публичные слушания по крупным проектам.
Перед принятием важных решений проводить короткие обсуждения с представителями сообщества.
4. Программа «Гражданский контроль».
Добровольцы из игроков могут участвовать в проверках (под надзором сотрудников) и давать обратную связь.
5. Доска почёта граждан.
Публиковать имена игроков, которые помогли Правительству (сообщили о проблеме, участвовали в учениях и т. д.).

1. Ваше реальное имя:
Расул
2. Ваш реальный возраст:
16
3. Страна и город проживания:
Казахстан | Тараз
4. Ваш часовой пояс:
+2
5. Ваш средний онлайн в день:
3+
Бокс,Футбол, Не работаю, Перехожу на 11
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Нет
8. Статистика игровых наказаний (/hist):

10. Ваш логин (юз) в «Lolka»:
Swqlink_10

Mihail_Tabakow

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Mihail_Tabakow
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 3
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/eEzUP
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Ответственный, коммуникабельный.
1. Создание судебной системы.
2. Создание подразделения ФСО!
3. Создание подразделения ОМГ (опрос мирных граждан), его функционал заключается в том что определённые сотрудники будут выезжать раз в неделю по городам, опрашивать граждан о том какие проблемы еще не устранены либо какие появились, дальше сотрудники оставляют свой отчет, а губернатор проверяет и пытается разобраться с проблемами

1. Ваше реальное имя: Миша
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия/Саратов
4. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: от 3 до 5 часов в день
1. Хобби: Увлекаюсь рп проектами
2. Учёба: Поступил в РЖД колледж, учеба посту не помешает
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, на других рп проектах
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://yapx.ru/album/eEzUP
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: mihail_t

Mario_Brown

я здесь босс, мой дом — быта.
Пользователь
Реакции
55
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Skuzi_Carter
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://disk.yandex.ru/d/iqhkz8_YznvXUQ
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Опыт и ответственность позволяющие реализацию новых систем для правительства
1. «Бюро срочных справок» — живая точка приёма заявок. Игрок берёт роль сотрудника бюро: ставит стол/стул возле мэрии, вешает табличку (через функционал проекта или просто в чате пишет: «Приём заявлений — здесь»), и реально принимает письменные заявки от игроков: кто-то хочет оформить временную регистрацию, кто-то — жалобу на дорожное покрытие, кто-то просит выдать справку о месте проживания. Игрок вручную фиксирует в заметках или в теме на форуме/в беседе: ФИО (ник), суть запроса, срок исполнения, статус. Потом ходит по нужным фракциям (МВД, ЖКХ и т.п.) и добивается решения. Это создаёт живую бюрократию и повод для отыгрыша: переговоры, очереди, «а у вас не хватает подписи».
2. «Выездная приёмная» — рейд по районам с решением мелких проблем. Раз в игровой день (или по расписанию) игрок собирает 1–2 помощников, берёт условный «набор чиновника» (можно просто отыграть: папка, планшет, рация) и едет по проблемным точкам города: сломанный светофор, мусор, перекрытая дорога, конфликт жителей. На месте он не решает всё сам, а фиксирует проблему, оформляет «акт осмотра» (текстом в чат или в отчёт), тут же звонит/пишет в нужные службы и добивается реакции. Смысл в том, что Правительство становится видимым: не сидит в мэрии, а реально ездит и «чинит город» через взаимодействие с другими фракциями.
3. «Доска поручений с живыми сроками и ответственными». Игрок делает простую доску (или закреплённое сообщение в канале/теме) с тремя-четырьмя текущими задачами от Правительства: «Нужно доставить груз стройматериалов на стройку района — награда: 10 000 игровой валюты», «Требуется охрана колонны — награда: повышение репутации», «Собрать подписи жителей о ремонте дороги — награда: талон на обед». Рядом он пишет ответственного (себя или другого игрока) и срок: «до 20:00 по серверному времени». Игроки берут задачи, отчитываются прямо там (скрин, видео, свидетель), игрок-куратор ставит галочку и выдаёт награду. Никакой сложной автоматизации: просто живой трекер в чате/канале, который игрок ведёт вручную.

1. Ваше реальное имя: Марк
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Россия, Ульянвоск
4. Ваш часовой пояс: +1 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю, не учусь
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Все орги
8. Статистика игровых наказаний (/hist): https://disk.yandex.ru/d/iqhkz8_YznvXUQ
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @oxuet

Maxim_Capone

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Makim_Zenko
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 3
1000010261.png
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: хочу набраться опыта и хочу развить организацию
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): не хочу что-то улучшать всё устраивает

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Беларусь, Минск
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Максим мне 14 лет перехожу в 8 класс занимаюсь фудболом, баскетболом, гуляю с друзьями.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Статистика игровых наказаний (/hist): 10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: makim_zenlo

Yefrem_Konkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Fedul_Shestakov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):3
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://wertigo.ru/shared-files/5bc014e5-bffe-4b24-8e11-0d996963c361
Я хочу сделать Правительство центром стабильности в проекте. У меня есть опыт в координации фракций — я знаю, как выстроить взаимодействие между МВД, ФСБ, ГИБДД и другими структурами, чтобы не было конфликтов и «войн за полномочия». Я буду следить, чтобы все ведомства работали по единым правилам, а игроки чувствовали, что есть справедливая и понятная вертикаль власти. Моя цель — не просто сидеть в кабинете, а реально помогать проекту держаться на ровном уровне.

1. Система государственных указов с реальным эффектом
Вводишь в игру механику «указов», которые лидер Правительства может публиковать через форум или внутриигровой канал. Указы дают временные бонусы или ограничения для фракций: например, «усиленное патрулирование» (+20 % к опыту для МВД и ГИБДД на 24 часа) или «режим экономии бюджета» (снижение зарплат госслужащих на 15 %, но накопление «резервного фонда» для экстренных выплат). Это делает Правительство центром принятия решений, а не просто декорацией.

2. Кабинет министров с распределёнными ролями
Добавь внутри фракции отдельные роли: Министр внутренних дел, Министр финансов, Министр ЧС и т. д. У каждого — свой пул задач и ограниченный доступ к «государственным» механикам: министр финансов распределяет бюджет между фракциями, министр ЧС активирует сценарии ЧП. Это снижает нагрузку на лидера и даёт игрокам понятные карьерные ветки внутри Правительства.

3. Публичные отчёты и рейтинги фракций
Раз в неделю Правительство выпускает отчёт: сколько рейдов проведено, сколько нарушителей задержано, сколько ДТП оформлено, сколько денег потрачено. На основе этих данных формируется рейтинг фракций (МВД, ГИБДД, ФСБ и др.). Топ-фракция получает бонус (например, +10 % к зарплате на неделю), аутсайдер — проверку и рекомендации. Это мотивирует фракции работать качественнее и добавляет соревновательный элемент.

4. Сценарии ЧП и координация между фракциями
Правительство получает право запускать сценарии чрезвычайных ситуаций: побег из тюрьмы, теракт, крупная авария на трассе, отключение электричества в городе. При активации сценария все госструктуры получают уведомления и задачи: МВД — оцепление, ГИБДД — перекрытие дорог, ФСБ — поиск организаторов, скорая — эвакуация. Правительство координирует действия и фиксирует результаты. Это создаёт масштабные RP-события и показывает ценность фракции.

5.Госреестр и система лицензий
Внедри в игру «государственный реестр» на форуме или в Discord: лицензии на оружие, разрешения на спецсигналы, допуски к закрытым зонам, аккредитация для СМИ. Правительство выдаёт/отзывает лицензии по заявкам, ведёт журнал нарушений и может временно блокировать доступ при нарушениях. Это добавляет бюрократическую, но важную часть RP: игроки видят, что Правительство реально регулирует жизнь сервера.

1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия МОСКВА
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:5-7
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Максим мне 14 лет играю футбол и Русь мобаел уже довно и мечтаю чтобы я знал этот пост
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://wertigo.ru/shared-files/3ff9746d-10ff-4194-8d02-0972caaccf22
10. Ваш логин (юз) в «Lolka»: @macs_2026