Открыто Заявление на пост лидера организации «ФСБ»

Maks_Volken

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1. Ваше вмя и фамилия ):Maks_Sorokin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 24
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://ru.files.fm/u/3bnvj97quh
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: хочу достичь своей мечты повышать да данном посту
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1: буду проводить строи лекции в также воспитывать сотрудничество к
2: буду приложено ко всем обьязоностяю немедленно
3: готов заполнить форумною тему быстро и сделать сотрудников ФСБ бойцов а также иногда полицейских

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Украина Черкасы
4. Ваш часовой пояс: 5+ мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3+ мск
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): мое хобби быть полицейским и выполнять свои обязанности
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): СМИ 6
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Был бан написали жб
10. Ваш логин в «DISCORD»: sorokin_123
11. Ваш логин в «Telegram»:..:::Sorokin12:::..

Arseniy_Karpov

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
8
Игровая информация (IC Information)

1. Имя и фамилия (игровой ник): Arseniy_Karpov

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж).

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я адекватный и активный человек. На посту лидера я буду поддерживать активность и повышать качество ролевых процессов.

5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Разнообразить подразделения:

- Управление «Х» (Хакеры) — Обеспечение кибербезопасности структур, подведомственных Российской Федерации.
- Служба боевого применения специального вооружения (СВ) — Тестирование новых видов вооружений в условиях повышенного риска.
- Управление «Т» (Таврида) — Работа на водных объектах.

2. Еженедельные медицинские осмотры для сотрудников. Старший состав (СС) или лидер будут приглашать профессиональных врачей для осмотра сотрудников Федеральной службы безопасности (ФСБ); сотрудники ФСБ будут находиться в масках, сохраняя анонимность своей личности. Это важно, поскольку сотрудники ФСБ всегда должны быть в хорошей физической форме.

3. Учения по оказанию первой медицинской помощи. Каждую неделю СС или лидер будут привлекать главного врача для инструктажа сотрудников ФСБ по вопросам оказания первой помощи. Этот тренинг полезен, так как многие сотрудники плохо осведомлены о методах оказания первой помощи.

4. Повышение качества экзаменов в Академии ФСБ. Чтобы сдать экзамен, необходимо предварительно пройти обязательные лекции от руководства, где разъясняются законы, правила задержания и другие важные моменты.

5. Мероприятия совместно с МВД. Проводятся два-три раза в неделю. Цель мероприятий — выявление поставщиков и распространителей наркотиков. Сотрудники обязаны применять свои должностные полномочия. По итогам составляется отчёт.

Реальная информация (OOC Information)

1. Настоящее имя: Арсений

2. Возраст: 14 лет

3. Страна и город проживания: Россия, Нижний Новгород

4. Часовой пояс: МСК

5. Средний ежедневный онлайн: около 3 часов

6. Немного о себе (хобби, учёба, работа): Учусь в шестом классе, моя школа временно приостановила набор учащихся на год, однако я продолжаю обучение по ускоренной программе и являюсь отличником по всем предметам. Посещаю музыкальную школу, занимаюсь игрой на гитаре. Несмотря на загруженность учебой, стараюсь находить время для игры.

7. Опыт лидерства ранее (фракция, сервер, причины ухода): Нет опыта.

8. Опыт в данной организации (ранг, сроки пребывания):

- 5-й ранг — 1 срок
- 6-й ранг — 3 срока
- 7-й ранг — 3 срока

9. Имеете ли блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что: Нет.

10. Логин в Discord: arsenii011495

11. Логин в Telegram: @Karpovv2
Откат

Maks_Volken

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1. Ваше вмя и фамилия ):Maks_Sorokin
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://ru.files.fm/u/3bnvj97quh
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: хочу достичь своей мечты повышать да данном посту
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1: буду проводить строи лекции в также воспитывать сотрудничество к
2: буду приложено ко всем обьязоностяю немедленно
3: готов заполнить форумною тему быстро и сделать сотрудников ФСБ бойцов а также иногда полицейских

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Украина Черкасы
4. Ваш часовой пояс: 5+ мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3+ мск
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): мое хобби быть полицейским и выполнять свои обязанности
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): СМИ 6
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Был бан написали жб
10. Ваш логин в «DISCORD»: sorokin_123
11. Ваш логин в «Telegram»:..:::Sorokin12:::..
Только у меня в стране запрещено вк

Arseniy_Karpov

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
8
Игровая информация (IC Information)

1. Имя и фамилия (игровой ник): Arseniy_Karpov

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню — персонаж).
Screenshot_20260307_231841_com_russia_game_Samp.jpg
Screenshot_20260307_231844_com_russia_game_Samp.jpg
Screenshot_20260307_232313_com_russia_game_Samp.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я адекватный и активный человек. На посту лидера я буду поддерживать активность и повышать качество ролевых процессов.

5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Разнообразить подразделения:

- Управление «Х» (Хакеры) — Обеспечение кибербезопасности структур, подведомственных Российской Федерации.
- Служба боевого применения специального вооружения (СВ) — Тестирование новых видов вооружений в условиях повышенного риска.
- Управление «Т» (Таврида) — Работа на водных объектах.

2. Еженедельные медицинские осмотры для сотрудников. Старший состав (СС) или лидер будут приглашать профессиональных врачей для осмотра сотрудников Федеральной службы безопасности (ФСБ); сотрудники ФСБ будут находиться в масках, сохраняя анонимность своей личности. Это важно, поскольку сотрудники ФСБ всегда должны быть в хорошей физической форме.

3. Учения по оказанию первой медицинской помощи. Каждую неделю СС или лидер будут привлекать главного врача для инструктажа сотрудников ФСБ по вопросам оказания первой помощи. Этот тренинг полезен, так как многие сотрудники плохо осведомлены о методах оказания первой помощи.

4. Повышение качества экзаменов в Академии ФСБ. Чтобы сдать экзамен, необходимо предварительно пройти обязательные лекции от руководства, где разъясняются законы, правила задержания и другие важные моменты.

5. Мероприятия совместно с МВД. Проводятся два-три раза в неделю. Цель мероприятий — выявление поставщиков и распространителей наркотиков. Сотрудники обязаны применять свои должностные полномочия. По итогам составляется отчет.

Реальная информация (OOC Information)

1. Настоящее имя: Арсений

2. Возраст: 14 лет

3. Страна и город проживания: Россия, Нижний Новгород

4. Часовой пояс: МСК

5. Средний ежедневный онлайн: около 3 часов

6. Немного о себе (хобби, учёба, работа): Учусь в шестом классе, моя школа временно приостановила набор учащихся на год, однако я продолжаю обучение по ускоренной программе и являюсь отличником по всем предметам. Посещаю музыкальную школу, занимаюсь игрой на гитаре. Несмотря на загруженность учебой, стараюсь находить время для игры.

7. Опыт лидерства ранее (фракция, сервер, причины ухода): Нет опыта.

8. Опыт в данной организации (ранг, сроки пребывания):

- 5-й ранг — 1 срок
- 6-й ранг — 3 срока
- 7-й ранг — 3 срока

9. Имеете ли блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что: Нет.

10. Логин в Discord: arsenii011495

11. Логин в Telegram: @Karpovv2