Открыто Заявление на пост лидера организации «СМИ»

Miki_Way

07 | ГА
Главный Администратор
Реакции
284
Баллы
63
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 3 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Leo_Grace

Новый участник
Лидер
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
19560.gif
IC Information:
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
Leo_Grace
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
8

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
У меня уже есть опыт во фракциях на руководящих постах, но я никогда не был на СМИ, хочу попробовать новые возможности и улучшить фракцию своими знаниями, я адекватный,грамотный, стрессоустойчивый,легко нахожу общий язык с другими людьми,целенаправленный и креативный.Да у меня маленький опыт на лидерках но я хочу достичь процветание организации и развиваться дальше.
Создание «Академии Журналистики» — специальная система подготовки для 1–3 рангов, чтобы они быстрее и без ошибок учили П.Р.О. (Правила Редактирования Объявлений).
Отдел Расследований / Выездной репортаж — создание специального отряда старшего состава, который будет выезжать на места крупных ДТП, пожаров или терактов и вести прямые эфиры с места событий.
Шоу «Интервью со звездой» — еженедельные запланированные эфиры с лидерами других гос. структур или известными богатыми игроками сервера, где жители могут задавать вопросы в SMS.
Ночная смена — введение дополнительной системы премий для сотрудников, которые редактируют объявления с 23:00 до 06:00, чтобы редакция работала круглосуточно.

1. Ваше реальное имя:
Даниел
2. Ваш реальный возраст:
17
3. Страна и город проживания:
Кыргызстан,г.Бишкек
4. Ваш часовой пояс:
+6 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
3-10 часов

Я студент, учусь на автослесаря, в данное время каникулы поэтому буду уделять все свое время фракции.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Был лидером ОПГ Русичи и был замом почти во всех организациях.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
Не имею никакого опыта в данной организации.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Был варн на 04 сервере за уход с поста лидера ОПГ Русичи на неделю.

10. Ваш логин в «Lolka»:mad:Leo77
19558.gif

Misha_Kornukovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Пацы поверьте никому не верьте.

Sultan_Patokov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sultan_Patokov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 4
Screenshot_20260630_012032_com.russia.game.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Хочу опробовать себя в роли лидера организации СМИ, собрать свой личный старший состав, и добавить некие изюминки пока я буду стоять на посту.
Введение системы экстренных эфиров Во время Чрезвычайных ситуаций, терактов, массовых беспорядков или природных катастроф радио будет переходить в специальный режим вещания.

Можно создать форумный раздел по типу Газета, новости, где лидер организации будет, выкладывать какие нибудь красиво оформленые события на сервере, будь то новый лидер, или например Подполковник МВД был пойман на взятке.

Ввести специальный магазин, для сотрудников СМИ, ниже сейчас сделаю пример того, что там может быть, и как это может выглядить.

МАГАЗИН​
500 отредактированых объявлений50.000 рублей
100 отредактированых объявленийСнятие выговора

Вообщем получилось что то вроде обменика баллов, так же если разрешат следящая администрация, можно сделать систему повышений по баллам.

1. Ваше реальное имя: Султан
2. Ваш реальный возраст: 18
3. Страна и город проживания: Россия, Майкоп
4. Ваш часовой пояс: Московский
5. Ваш средний онлайн в день: 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Пока что не работаю нигде, учусь в медицинском колледже, так же занимаюсь в спортивном зале и увлекаюсь борьбой.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На данном проекте я впервые, но на других проектах я уже занимал должности лидеров.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На данном проекте пока нолик, но я быстро обучаемый. Если касаться других проектов то оценю свои знания 10/10
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, не было.
10. Ваш логин в «Lolka»: @supatokov

Gleb_Staff

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Gleb_Staff
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/album733991837_310216225
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: есть опыт
1. Каждую неделю будет конкурс кто больше всех про редактирует получит приз около 150.000₽
2. Газета новостей каждый день лидер выставляет новость например: Лидер МВД попался с взяткой или ФСБ/МВД поймало особо опасного преступника город в безопасности.
3. Выполнять задания от секретаря и кидать в отчет и за это премия в размере:40.000₽
1. Ваше реальное имя:Глеб
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Россия, Челябинск
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учеба
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): ГИБДД, 02, отстоял
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9,30
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: был варн но уже сняли дали не за что.
10. Ваш логин в «Lolka»: https://lolka.me/dima1204

Roman_Macarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Roman_Macarov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):3
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я пришёл с другого проекта имею лидерские качества и думаю я достоин данного поста с учётом моего опыта на других проектах.
1. Предлагаю создать отдел ОРиП (отдел редакции и печати) данные сотрудники будут брать интервью у госс.служащих , будут редактировать объявления и так же смотреть на правильное отредактирование других поправлять людей и тд.

2. Предлгаю пригласить 2 сотрудника здравоохранения на набор как мы знаем у будущих сотрудников могут быть опасные болезни но сотрудники перед выдачей формы будут проверяться сотрудниками здравоохранения так мы отберем только здоровых.

3.Предлогаю 3 раза в год выдавать сотрудникам новую форму!Суть данноой выдачи в том что сотрудники которые хорошо работают,трудятся должны получать вот такие поощрения.А сотрудники которые не работают и бездельничают будут хотите в своей одежде и сами ее покупать.А те кто будут ходить в выданной форме будут уважать!

1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-8 часов
Меня зовут Егор, мне 16 лет, я занимаюсь программированием. В свое свободное время играю в данный проект. Немного свободного времени уделяю родителям, помогаю: стираю, убираю, протираю и так далее. Я очень дружелюбный, всегда буду помогать игрокам в случае проблем. Я всегда готов оказывать помощь и отрабатывать свою деятельность. Я готов помогать старшей администрации и организации, чтобы развиваться и быть всё выше и выше. В свое свободное время я гуляю с друзьями, а также учусь в 10 классе. Иногда уезжаю на прогулки в другие города. Я очень люблю гулять и всегда нахожусь на свежем воздухе. Также я люблю ходить на море, что тоже делаю постоянно в свое свободное время. Думаю, что подхожу под данный пост, ведь я знаю правила и суть этой работы и имею значительный опыт в данной сфере.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): на данном проекте нет а на других да.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): на данном проекте опыта в организации не имею но представление имеется находился на посте лидера 2 раза на такой организации.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @romanmacarov