Открыто Заявление на пост лидера организации «СМИ»

Artem_Morgan

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
458
Баллы
63
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА «СМИ»
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Denis_Denisowik

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Denis_Rysaew
Скриншот статистики [/stats]: нижеScreenshot_20260303-203417.png
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): полковник МВД
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Денис родился в семье редакторов. У Дениса была мама зам.директора а папа директором СМИ. Когда его сняли я принял решение стать как свои родители по этому начал хорошо учиться. Проучился на красный диплом. Прошло 8 лет и меня забрали на срочную службу, когда отслужил сразу же подал заявку на срочную работу в МВД и к счастью дали сразу звание "полковник". Первые дни у Дениса были трудные на этой должности но он справился. Денис подал заявку на пост Директора СМИ. Денис очень сильно хотел встать на эту должность, по этому тщательно подавал заявку.
Теперь ждёт одобрения своей заявки.

Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. Сделать систему премий для того что-бы подбодрить сотрудников к работе.
2. Сделать доску почёта для сотрудников от 1-6 ранга.
3. Вывести организацию до 1-топ среди всех.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Денис, 14
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): учёба-школа, работа-нету, увлечения- спорт.
Город проживания и часовой пояс: Беларусь, Молодечно МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 10 дней
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): нету
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: я ответственный, сдержанный. Люблю работать в команде, проходить через все трудности.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): (ВК/есть): @id1037836893
(Тг): @Denisderis
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): 9-1, 8-2
Что для вас означает слово "ответственность"?: отношение зависимости человека от чего-то (от иного), воспринимаемого им (ретроспективно или перспективно) в качестве определяющего основания для принятия решений и совершения действий, прямо или косвенно направленных на сохранение иного или содействие ему.
Дайте определение понятию "блат": это когда ты просто так принял гражданина и повысил его. Даже если продал ранг или вступление в организацию.

• Like

Ricardo_Milos

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:

Ваш Nickname: Alex_Forman

Скриншот статистики [/stats]: тык
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): СМИ, 2 ранг.

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Поведаю вам историю, об одном сеньоре из маленького городка в Испании, пусть это будет Севилья. Родился сеньор по имени Алекс в семье сапожника и швеи, как вы могли догадаться - не в богатой, но и не в бедной семье. С деньгами было туго, поэтому Алекс провел свое детство, до поступления в школу, на работе у отца, познав все тонкости его профессии. Поступив в школу, паренёк очень сильно заинтересовался спортом, а именно футболом(это не удивительно, ведь в Севилье футбол- популярный вид спорта, как и во всей Испании). На протяжении 10 лет учебы, Алекс выступал на позиции полузащитника, причём весьма неплохо,его даже приглашали в молодежку второй команды Севильи, однако в последнем матче он получил серьёзную травму колена, что весьма часто случается в футболе, и поэтому ему пришлось закончить с футболом. После школы, отец помог ему устроится на завод помощником столяра. Спустя пару лет произошло несчастье в семье Алекса - у них сгорела квартира,в связи с чем, им пришлось покинуть прекрасный город Севилья и отправится в Ленинск, где проживали их дальние родственники. С работой была напряженка. Это было связано с недавним кризисом и активным терроризмом в области. Как-то раз, гуляя по парку, он увидел следующую сцену: трасса, две машины, которые стоят рядом и горят, много людей, среди который сотрудники правоохранительных органов и других служб,в том числе и СМИ. Больше всего Алекса удивила работа сотрудников областного вещания, их профессионализм и страсть к работе, что, несмотря на опасность, они все равно лезут в пекло ради горячего репортажа, которые в скором времени увидит вся область в дневном выпуске новостей. Именно по этой причине, молодой паренёк лет 20,с горящими глазами, решил попробовать себя в роли того самого вестника истины и страстей современного мира.

1)Так как меня заинтересовал пост лидера СМИ(вообще хотел ВЧ, ибо она мне ближе по душе), то я должен ответить на самые главный вопрос-чем же занимается СМИ? Очевидно, что это творческое направление, которое отвечает за освещение от обычных домашних драк до новостей областного масштаба(как понимаю я). Существует вероятность моего назначения на пост лидера, а главная моя обязанность будет заключается в обеспечении интереса своих сотрудников к организации, в которой они находятся (кому интресно вступать в мёртвую структуру).
Поэтому, в первую очередь, я бы создал несколько отделов, руководители которых бы отвечали за создание рп ситуаций и их решение путем совместной работы с другими структурами.
Мысли по отделам такие:
- Репортерский отдел(они словно оперативники МВД-всегда там, где суета)
- Новостной отдел (эти ребята будут отвечать всю черновую работу в здании СМИ(редакция объявлений, проведение эфиров и остальными вещами, которыми обычно занимаются.)

2)Ежедневные топы по разным критериям (По объявлениям, эфирам и т.д.Банально,однако кто будет работать просто так?)

3)Проведение различных мероприятий с привлечением других организаций.

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Андрей, 20 лет.

Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):Безработный бродяга, любящий баскет и настоящие рп проекты

Город проживания и часовой пояс:Москва +3 GMT

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 4 дня (но есть опыт на других проектах)

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):на вашем проекте нет, но есть опыт на 9-ках на других проектах.

Имели ли Вы warn/ban на Русь 0 и второстепенных серверах (если да, указать):ни в коем случае.

В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Постараюсь сделать жизнь моих будущих подчинённых чуть интереснее и захватывающее,ведь человек- основа рп.

Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
-VK
-Telegram: @shadow_lost
-Микрофон имеется (не как у популярных стримеров, но и не из пятёрочки)

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): 4 дня в игре, естественно нет.

Что для вас означает слово "ответственность"?: Это когда тебя оставили одного дома с условием:соблюдение чистоты и порядка. С чем ты прекарсно справился,по прибытии твоих легенд домой, не получив наказания в случае другого исхода. Или как в фильме "Джон Уик", где главный герой навел суету и получил последствия в виде ответки от правления (но легенде все равно, ибо он ван пачмен из аниме). Как-то так.

Дайте определение понятию "блат":
Недавно лд за блат сняли(повышал ранги без заявлений на повышение). Думаю сойдет.

• Like

Maga_Kizaa

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname: Roman_Markov
Скриншот статистики [/stats]: https://yapx.ru/album/dBTwr
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): работал СС ГБ (9)
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Родился в посёлке "Исток" где жил с родителями. Как и все нормальные дети гулял, ходил в школу, ходил на разные секции. Но однажды по дороге в школу задумался куда я хочу поступить и где работать. Моим лучшем вариантом работы стало СМИ. И вот я закончил школу с золотой медалью, техникум на отлично, 2 института и устроился на работу в СМИ. Теперь захотелось стать лидером.

1. Сделать систему выдачи премий (за особый актив или выполнение особых заданий от сс или лд).

2. Спрашивать людей на знание рп отыгровок или наличие биндеров минимум каждые 2-3 дня.

3. Сделать отдел "Доска почёта" где будут перечислены те сотрудники, которые отличались от остальных в течении всей недели.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Егор, 14
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в школе МВД, хожу на секции, учусь отлично.
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): месяц +
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): работал СС ГБ (не могу скрины приложить, на другом телефоне было)
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: я сдержанный, умный, имею опыт работы.
ВК: https://vk.ru/id1095657398
ТГ: @BlackBOY23018
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да, обладаю, примерно 5-7 человек.
Что для вас означает слово "ответственность"?: это отвечать за все поступки своих подчинённых, но в первую очередь своих.
Дайте определение понятию "блат": удобрение заявок на вступление с ошибками, принятие в организацию без прохождения собеседования, повышение в должности другого сотрудника просто так.

Maga_Kizaa

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname: Roman_Markov
Скриншот статистики [/stats]: https://yapx.ru/album/dBTwr
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): работал СС ГБ (9)
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Родился в посёлке "Исток" где жил с родителями. Как и все нормальные дети гулял, ходил в школу, ходил на разные секции. Но однажды по дороге в школу задумался куда я хочу поступить и где работать. Моим лучшем вариантом работы стало СМИ. И вот я закончил школу с золотой медалью, техникум на отлично, 2 института и устроился на работу в СМИ. Теперь захотелось стать лидером.

1. Сделать систему выдачи премий (за особый актив или выполнение особых заданий от сс или лд).

2. Спрашивать людей на знание рп отыгровок или наличие биндеров минимум каждые 2-3 дня.

3. Сделать отдел "Доска почёта" где будут перечислены те сотрудники, которые отличались от остальных в течении всей недели.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Егор, 14
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в школе МВД, хожу на секции, учусь отлично.
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): месяц +
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): работал СС ГБ (не могу скрины приложить, на другом телефоне было)
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: я сдержанный, умный, имею опыт работы.
ВК: https://vk.ru/id1095657398
ТГ: @BlackBOY23018
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да, обладаю, примерно 5-7 человек.
Что для вас означает слово "ответственность"?: это отвечать за все поступки своих подчинённых, но в первую очередь своих.
Дайте определение понятию "блат": удобрение заявок на вступление с ошибками, принятие в организацию без прохождения собеседования, повышение в должности другого сотрудника просто так.
Не ту статистику прикрепил, вот та https://fotora.ru/uploaded/?ID=SCSGS03032026192811