Открыто Заявление на пост лидера организации «Правительство»

Ahi_Kavkazov

ГА | 05
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
167
Баллы
43
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Killer_Alex

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Kiler_Alex
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):23
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://photos.google.com/photo/AF1QipNABTXXKuNCNIEtVyChN12W2_9xImUXx9wVE-vt
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я считаю, что достоин занять пост Лидера, потому что обладаю ответственностью, дисциплиной и умею находить общий язык с коллективом. Готов внимательно выполнять обязанности лидера, поддерживать порядок и следить за соблюдением правил. Также я готов развивать организацию, помогать сотрудникам и принимать взвешенные решения в сложных ситуациях. Уверен, что смогу быть активным и справедливым лидером, который будет подавать хороший пример своему составу.

1. Система наставничества — назначать опытных сотрудников наставниками для новичков, чтобы быстрее обучать их правилам и обязанностям.

2. Еженедельные тренировки — проводить регулярные RP-тренировки, проверки знаний и практические ситуации для повышения профессионализма состава.

3. Система мотивации — ввести еженедельное поощрение самых активных и дисциплинированных сотрудников за хорошую работу и участие в жизни организации.

1. Ваше реальное имя:Alex
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город
проживания:Armenia,Goris
4. Ваш часовой пояс:UTC+4 (Армения).
5. Ваш средний онлайн в день:4 чыса
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):футбол,в ресторане,в колледже.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не была всегда мечтал о правительстве
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ВЧ,старший сержантом,10.07.2026
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:никак нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:lolka_2012

Artem_vop

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
1. Ваше реальное имя:Артьом
2. Ваш реальный возраст:25
3. Страна и город Россия
проживания:акта бургинг
4. Ваш часовой пояс:UTC+2-3(Армения).
5. Ваш средний онлайн в день:2-3чыса
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):футбол строительство средное
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не была всегда мечтал о правительстве
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):МВД сержант
Бл. Дата
Подпись12.08.2026.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:никак нет
10. Ваш логин в «Lolka»уменя нет лолки сервер временно не доступен во доказательства:https://yapx.ru/album/eGOT3

• Like
Реакции: 02||Lord_Cronos

Mr_Narek

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Vladislav_Yashin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):15
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://photos.app.goo.gl/9fwwgoFjjGfyt6c3A
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я считаю, что достоин занять пост Лидера, потому что готов ответственно подходить к своим обязанностям, соблюдать правила проекта и быть примером для всего состава. Я умею работать в команде, спокойно решать конфликтные ситуации и принимать взвешенные решения даже в сложных обстоятельствах.

На посту Лидера я хочу развивать организацию, поддерживать активность состава, проводить качественные мероприятия и улучшать внутреннюю работу. Для меня лидерство — это не привилегии, а большая ответственность за весь коллектив.

Готов уделять достаточно времени организации, прислушиваться к мнению сотрудников и справедливо оценивать каждого участника состава. Не буду допускать блата, конфликтов и необоснованного продвижения.

Уверен, что смогу создать дисциплинированный, активный и дружный коллектив, который будет достойно представлять свою организацию на проекте «РУСЬ Mobile».
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):30 улучшений для Правительства
Создать систему еженедельных отчётов каждого отдела.
Ввести график дежурств для сотрудников.
Создать Штаб Правительства для координации крупных мероприятий.
Проводить регулярные совместные учения государственных организаций.
Ввести систему премий за активную работу.
Создать реестр лучших сотрудников недели.
Проводить еженедельные собрания руководящего состава.
Создать отдел по контролю качества работы государственных организаций.
Ввести проверки знаний у сотрудников перед повышением.
Создать единый календарь государственных мероприятий.
Проводить открытые дни набора в государственные организации.
Создать систему наставничества для новичков.
Проводить регулярные RP-собеседования и тренировки.
Создать горячую линию Правительства для обращений граждан.
Ввести систему рассмотрения жалоб и предложений граждан.
Создать архив проведённых мероприятий и отчётов.
Организовать совместные рейды и проверки с другими госструктурами в рамках правил.
Ввести рейтинг государственных организаций по активности.
Проводить конкурсы между организациями на звание «Лучшая организация недели».
Создать учебный центр Правительства.
Проводить лекции по RP, субординации и внутренним правилам.
Ввести план развития каждого отдела на неделю.
Создать систему быстрого оповещения руководителей о важных событиях.
Проводить регулярные строевые и организационные мероприятия.
Создать резерв руководящих кадров.
Ввести прозрачную систему назначений и переводов.
Создать специальные межведомственные собрания для решения общих проблем.
Проводить государственные RP-сюжеты для повышения активности.
Ввести награды за лучшее RP и инициативность сотрудников.
Создать Единый центр координации государственных организаций, который будет помогать руководителям согласовывать совместные мероприятия.
10 новых спецгрупп
«Государственный контроль» — контроль выполнения поручений Правительства.
«Антикризисный штаб» — действия при чрезвычайных RP-ситуациях.
«Группа быстрого реагирования» — оперативная помощь государственным структурам.
«Правительственный аудит» — проверка отчётности и эффективности организаций.
«Протокол» — организация официальных мероприятий и сопровождение важных лиц.
«Инспекция кадров» — контроль подготовки и обучения сотрудников.
«Центр переговоров» — проведение межведомственных переговоров и разрешение конфликтов.
«Медиа-центр» — организация пресс-конференций и освещение работы Правительства.
«Стратегический отдел» — разработка долгосрочных планов развития государственных организаций.
«Оперативный резерв» — подготовленные сотрудники, которых можно привлекать к крупным государственным мероприятиям.

1. Ваше реальное имя:Нарек
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Армения Ереван
4. Ваш часовой пояс:UTC+4
5. Ваш средний онлайн в день:4чеса
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Нарек мне 16 лет. Я ответственный, целеустремлённый и коммуникабельный человек. В свободное время люблю играть в компьютерные игры, развиваться и узнавать что-то новое. Учусь в школе, стараюсь хорошо выполнять поставленные передо мной задачи и постоянно развиваться.

Также мне нравится работать в команде, находить общий язык с людьми и брать на себя ответственность. В проекте «РУСЬ Mobile» я хочу получить новый опыт, проявить себя и принести пользу своей организации.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да в проекте под названием RMRP
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): сечас нет
10. Ва
ш логин в «Lolka»:mad:armenia

Notorious_Marrero

Участник
Пользователь
Реакции
134
Баллы
43
Сайт
www.tiktok.com
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Notorious Marrero
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 29 лет
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я считаю свою кандидатуру наиболее подходящей под данную ветвь , также считаю что мое лидерство будет показательным уровнем правления для нашей области.

I. Организация в здании правительства заседания конгрессов, где в роли конгрессменов будут участвовать руководители гос.учереждений. Для обсуждения различных политических вопросов, пробел внутри учреждений и.т.д

II. Судебная линия — организация судебных заседаний в здании правительства для привлечения к ответственности гос.служащих

III. Отделение прокураторы, назначение ген.прокурора области, а также его помощников для обеспечения примечания нарушений внутри гос.организаций, для защиты прав граждан.

IV. Адвокатская коллегия.

V. Организация министерства культуры для проведения различного рода мероприятий, сборов, концертов для гражданского сегмента.

1. Ваше реальное имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 24 года
3. Страна и город проживания: Германия/Гейльдерберг
4. Ваш часовой пояс: -1 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3 , 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): у меня все хорошо.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Не занимал.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Не состоял.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да были, был бан за mas.SK , был бан с приятный tg vadimaistov
10. Ваш логин в «Lolka»: @yoyo2281

• Like
Реакции: 02||Lord_Cronos

Yefrem_Konkin

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Epifan_Kovrign
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://wertigo.ru/shared-files/092d92dc-ad81-4d6e-bdcd-57bfc5c099fc
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я считаю свою кандидатуру наиболее подходящей под данную ветвь , также считаю что мое лидерство будет показательным уровнем правления для нашей области.

1. Система персонализированных уведомлений: Можно внедрить механизм, который будет присылать сотрудникам Правительства уведомления о фракционных событиях, специальных заданиях или бонусах, доступных только для этой организации.

2.Создать раздел на форуме прокуратура
Сюда играки могу оставлять свою жалобу на организацию(МВД, ГИБДД, ФСБ,ГБ,СМИ)
Кто состоит в этом разделе должны реагировать на поступление жалобы на организацию. Каждую неделю сотрудники должные выполнять свой долг. Если в течение недели хорошо работают сотрудник будет премия в размере (50.000-110.000).

3.Создать на форуме раздел суд:
Играки могу оставлять жалобу на сотрудника(организации) или на играка.
Кто состоит в суде должны назначить время заседание и обвинить его или защитить играка. Если адвакат поможет играку а суде, адвакат получит премию в размере (50.00-100.000) рублей. Если прокурор поможет играку он получит премию в размере 100.000 рублей.

4.Создание «Министерства Внутреннего Контроля» (МВК): Специальный отдел из старшего состава, который под видом обычных граждан (без формы) проверяет другие гос. структуры на взятки, знание РП и качество работы, фиксируя нарушения на боди-камеру для последующих реформ или санкций.

5. Создать заявление на пост Министра внутренних дел:
Играки могу оставить своё заевление на это пост министра только с 5 уровня и с 14 лет. Кто станит на эту должен должны принимать жалобы на организацию МВД на лидера, на СС. Если министр хорошо работает когда срок остаю передам его ему.

6. Создать новую должность заместитель Губернатора( это не пример)
Создать такую должность это не премьер это новая должность она будет на 9 ранге.

1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:+3
5. Ваш средний онлайн в день:4-9
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Максим мне 14 лет учусь в школе перешло в 9 класс. Люблю играть Футбол уже довно, люблю конфеты пальчики оближешь.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):премьер покашто лидера не сняли поста
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:macs_2026

miroslav_Krivopust

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Miroslav_Krivopust
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://vk.ru/photo-238954041_457239192
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:я знаю все правила фракции со мной организация не бропадет
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Терминал с Быстрыми заданиями у иэрии. 2. Ежедневно мини-указ от лидера. 3. Доска жалоб с ответами за день.
1. Ваше реальное имя: Мирослав
2. Ваш реальный возраст:14+
3. Страна и город проживания: старвопольский край село винсады
4. Ваш часовой пояс: 09:23
5. Ваш средний онлайн в день:3-5часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби рисовать работы нет учеба есть
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ранг 8 срок 2025.01.02 до 2026.9.05
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:блокировок не была
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:n72877140gmailcom

Onufriy_Zuev

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Я хочу стать лицезерам хочу продавать собсидень и лицейзи знаю все отыгрофки стати и рп термины

02||Lord_Cronos

Новый участник
Пользователь
Реакции
47
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Lord_Cronos
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 12
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Конкретных причин на это нет.
Прокуратура
Роли младший прокурор
Прокурор
Генеральный прокурор
Суд
суд как полноценная RP‑процедура, но с обязательным финальным решением ответсвеного судьи
Федеральная служба охраны
Служба занимающаяся охраной первых лиц.

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 25
3. Страна и город проживания: Кемерово Россия
4. Ваш часовой пояс: +4
5. Ваш средний онлайн в день: 4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): 02 ФСБ, ФСБ, успешно остоял срок ГИБДД Неактив на посту.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): -
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: снят лд 02
10. Ваш логин в «Lolka»: @Cronos123654.

Вложения

• Screenshot_20260811-140014.jpg
    Screenshot_20260811-140014.jpg
    583,4 КБ · Просмотры: 1

Lionel_Harrison

ZGS GOS
Cт. Модератор
Сервер 5
Реакции
18
Баллы
8
Уважаемые кандидаты!

Приветствую вас. Приношу свои извинения за задержку с публикацией результатов – проверка заняла больше времени, чем планировалось!

Список кандидатов, допущенных к следующему этапу (обзвон):

1. Notorious Marrero
2. Epifan_Kovrign
3. Lord_Cronos

Остальным кандидатам – отказ по следующим причинам:
• Незаполненная заявка (отсутствие обязательных пунктов);
• Предложены банальные улучшения, не отражающие глубины понимания работы отдела, либо связаны с вашими прямыми обязанностями;
• Улучшения касались изменения игрового мода, а не внутренней механики работы организации;
• Несоответствие установленным критериям отбора.

Информация о проведении обзвона:

📅 Дата: 19.08.2026
🕔 Время: 17:00 по МСК

Важная информация для допущенных кандидатов:

1. Зайдите на сервер «Организации 05» в Lolka и получите роль «Кандидат гос».
Lolka
2. Смените никнейм по форме: [К/ЛД/Прав-во] Nick_Name.
3. Ожидайте начала обзвона в канале «Ожидания обзвона» за 10–15 минут до назначенного времени.
4. Убедитесь, что ваш микрофон работает исправно.

Желаем всем кандидатам удачи на обзвоне!