Открыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Irik_Rik

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;✅
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации)✅️;
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;✅
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;✅
• Иметь «Lolka» с заранее настроенным микрофоном;✅
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;✅
• Иметь опыт работы в организации;✅
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;✅
• Не состоять в черных списках гос.✅

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Irik_Rik
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Потому что я опытний и так же буду делать много собседований и будет хороший актив в организации
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Улутшение актива в организации , будет очень много собеседований в организации , будут много рп ситуаций и лекций.

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Страна: Франция Город : Эттен
4. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 10 часов или больше
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь спортом и учусь а так в свободное время играю в русь мобайл и активлю там
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): я был лидером только на других проектах но был : ЛД ВЧ , ЛД Правительства , ЛД МЗ , ЛД ФСБ , и много раз заместителем а снят был по причыне отстоял срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ранг 10 срок : 3
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @kiril_lord
1000014679.jpg