Открыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Alya_Karhan

🪴
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
153
Баллы
43
Требование к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «DISCORD»:
11. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
Информация по проведению обзвона:
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель

Последнее редактирование модератором:

Arseniy_Hakansson

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
1. Ваше реальное имя: Арсений
2. Ваш реальный возраст: ¹⁴
3. Страна и город проживания: Тольятти, 🇷🇺
4. Ваш часовой пояс: МСК +1
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов

У меня есть хобби, спорт, люблю ходить по улицам, искать новые места и приключений на жопу. Обожаю кататься на сноуборде и на коньках, есть очень очень много улучшений о которых я расскажу на обзвоне

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, занимал, не помню причину, очень очень сильно прошу исключение. Не было времени, сейчас хочу исправиться и совершить все по новой
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Никакой хочу набраться им
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не помню
10. Ваш логин в «DISCORD»: arsenii015968
11. Ваш логин в «Telegram» @kaitashiqq

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Arseniy_Hakansson

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8

У меня есть хобби, спорт, люблю ходить по улицам, искать новые места и приключений на жопу. Обожаю кататься на сноуборде и на коньках, есть очень очень много улучшений о которых я расскажу на обзвоне

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, занимал, не помню причину, очень очень сильно прошу исключение. Не было времени, сейчас хочу исправиться и совершить все по новой
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Никакой хочу набраться им
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не помню

*УДАЛЕНО"

• Like

Arseniy_Hakansson

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Arseniy_Hakansson
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:Я коммуникабелен, и понимаю квэстэнцию работы ГИБДД, могу сделать много полезного
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных

ВХОДЯЩАЯ
КОРРЕСПОНДЕНЦИЯ​
•Входящая корреспонденция в ГИБДД включает различные виды документов и обращений, поступающих в подразделения Госавтоинспекции. Это могут быть письма, жалобы, запросы, обращения граждан и организаций, административные дела, протоколы нарушений ПДД и другие юридически значимые бумаги. Рассмотрим подробнее некоторые ключевые моменты обработки входящей документации в ГИБДД:

Типы входящей корреспонденции

1. Обращения граждан

Граждане могут обращаться в ГИБДД по различным вопросам, связанным с дорожным движением, регистрацией транспортных средств, выдачей водительских удостоверений и другим. Такие обращения включают:

- Жалобы на неправомерные действия сотрудников полиции.
- Запросы информации о нарушениях ПДД, штрафах и процедурах оформления.
- Заявления о выдаче дубликатов документов или замене прав.

2. Административные дела

К административной корреспонденции относятся:

- Протоколы о правонарушениях, составленные сотрудниками ГИБДД.
- Материалы административных расследований.
- Постановления судов по делам о нарушении ПДД.

3. Запросы и письма от государственных органов

ГИБДД взаимодействует с различными государственными структурами, такими как суды, прокуратура, налоговые органы и другие ведомства. Например:

- Запросы сведений о владельцах автомобилей для судебных разбирательств.
- Информационные запросы от налоговых служб.
- Уведомления о необходимости участия в мероприятиях по обеспечению правопорядка.

4. Корреспонденция от юридических лиц

- Требования о предоставлении информации о зарегистрированных автомобилях.
- Предложения сотрудничества или согласования мероприятий.
- Отчеты о проведенных профилактических акциях.

1. Приём документа
Входящие документы регистрируются в специальном журнале учета. Каждому письму присваивается уникальный номер, фиксирующий дату поступления.

2. Рассмотрение содержания
Специалисты изучают содержание документа, определяют характер обращения и принимают решение о дальнейших действиях.

МРЭО
ГИБДД​
•Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел Государственной инспекции безопасности дорожного движения (МРЭО ГИБДД) является подразделением ГИБДД, которое занимается проведением процедур, связанных с регистрацией транспортных средств, выдачей водительских удостоверений и контролем технического состояния транспорта. Его деятельность направлена на обеспечение порядка и безопасности на дорогах, а также выполнение требований нормативных актов Российской Федерации.

Функции и задачи МРЭО ГИБДД

Основные направления деятельности МРЭО ГИБДД включают:

Регистрация транспортных средств

Это одна из ключевых функций отдела. Она включает:

- Первичную регистрацию вновь приобретенных автомобилей.
- Перерегистрацию ТС при смене владельца или изменении места жительства собственника.
- Временную регистрацию авто, принадлежащих иностранным гражданам или временно находящимся на территории России.
- Выдачу паспортов транспортных средств (ПТС).

Проведение экзаменов на право управления транспортными средствами

Отдел организует теоретическое и практическое обучение водителей, проверяя их знания правил дорожного движения и умение управлять автомобилем. Экзамены проводятся следующим образом:

- Теоретический экзамен: проверка знаний ПДД путем тестирования.
- Практический экзамен: демонстрация навыков вождения на автодроме и в городских условиях.

Выдача водительских удостоверений

По результатам успешно пройденных экзаменов граждане получают права соответствующей категории (A, B, C, D). Водительские удостоверения международного образца также выдаются через МРЭО.

Технический осмотр транспортных средств

Хотя основной функцией проверки транспортного средства является диагностический центр, сотрудники МРЭО участвуют в контроле качества проведения ТО и выдачи соответствующих сертификатов.

Обеспечение безопасности дорожного движения

Сотрудники МРЭО активно участвуют в профилактике аварийности, проводя разъяснительные мероприятия среди населения, повышая уровень информированности граждан о правилах поведения на дороге.

Особенности работы МРЭО ГИБДД

МРЭО являются специализированными подразделениями, расположенными практически во всех регионах России. Они оснащены современным оборудованием для эффективного проведения регистрационных и экзаменационных процедур. Важнейшими аспектами работы МРЭО являются:

- Организация приема граждан по предварительной записи или электронной очереди.
- Использование электронных сервисов для подачи заявлений и отслеживания статуса выполнения запросов.
- Применение технологий биометрического контроля и цифровой подписи для повышения уровня защиты персональных данных.

Таким образом, МРЭО ГИБДД играет важную роль в обеспечении законности и безопасности дорожного движения, выполняя широкий спектр задач, направленных на защиту интересов граждан и поддержание общественного порядка.

Профилактические рейдовые
операции​
•Профилактические рейдовые операции в ГИБДД представляют собой комплекс мероприятий, проводимых сотрудниками Государственной инспекции безопасности дорожного движения с целью выявления и предотвращения правонарушений на дорогах. Эти операции направлены на повышение уровня безопасности дорожного движения, снижение числа дорожно-транспортных происшествий и предупреждение преступлений, связанных с нарушением Правил дорожного движения.

Цели профилактических операций

Основными целями проведения рейдов являются:

- Повышение дисциплины водителей и пешеходов.
- Пресечение грубых нарушений ПДД, приводящих к авариям.
- Улучшение общего уровня культуры поведения на дорогах.
- Обучение населения основам безопасной езды и ответственности за нарушения.

Формы проведения рейдовых операций

Рейдовые мероприятия могут проводиться в разных формах:

1. Проверочные посты: Организуются временные пункты контроля на дорогах, где сотрудники останавливают транспортные средства для проверки документов, состояния автомобиля и водителя.

2. Специальные маршруты патрулирования: Инспекторы передвигаются по заранее определенным маршрутам, выявляя нарушителей скоростного режима, проезда на красный свет и других серьезных нарушений.

3. Информационная работа: Размещение предупреждающих знаков, распространение листовок и брошюр с правилами дорожного движения.

4. Совместные акции с общественностью: Привлечение волонтеров и общественных активистов к участию в контрольных мероприятиях.

Эффективность рейдовых операций выражается в следующем:

- Сокращение количества ДТП благодаря превентивным мерам.
- Повышение осознания населением важности соблюдения ПДД.
- Формирование негативного отношения к правонарушениям на дорогах.
- Укрепление доверия граждан к работе правоохранительных органов.

Таким образом, профилактические рейдовые операции играют значительную роль в поддержании высокого уровня безопасности на дорогах и формировании сознательного отношения граждан к соблюдению правил дорожного движения.

• Like

Artem_Taranpv

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Здравствуйте. Заявка на Повышение в ГИППД . ваш Ник-нейм: Артём таранов. Прошу повысить с ранга рядового на сержанта. Покет с документами а имино : Паспорт.Мед Книжка . Лицензии. Военый Белет. Дата подписи:3.03.2026.

• Like

Artem_Taranpv

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Все Прошли Чтобы Повысится до сиржанта? Да все уставы задал.

• Like

David_Hayroyless

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): David_Hayroyless
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 22
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall829441592_6
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: я должен занять пост Лидера ГИБДД потому что я хорошо работаю с коллективом я справедлив, мудр и добрый, я сразу могу найти общий контакт с составом моя цель сделать ГИБДД активной дисциплинарной и уважаемой организацией так же умею грамотно общатся с игроками решать любые конфликты и поддерживать дисциплину в составе
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
Отдел ОСР- Отдел Скоростного Реагирования, это быстрое реагирование на грубые нарушения ПДД погони и опасныеситуации слежка за дорогами и помощь водителям.
Отдел ОВК- Отдел Внутреннего контроля, контроль за дисциплинарностью сотрудников проверка жалоб на сотрудников контроль на постах и работы на постах сотрудников (проверка проводится от старшего состава 7+ ранги)
Отчёты о нарушениях ПДД если они есть и так же проверка знания устава регулярно.
Отдел ОТН- Отдел технического надзора, контроль за технияеским состоянием транспорта на дорогах проверка транспортного средства на незаконные модификацти контроль тонировки стробоскопов и так же неона проведение рейдов.
Еженедельные собрания старшего состава, разговоры о проблемах лиьо же плюсах за неделю, исправление и работа проделанная за неделю проблемы с сотавом обсуждения и решение данных проблем, разговор со старшим составом разборка идей и целей для организации и т.д

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Давид
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Франция, Фрежюс
4. Ваш часовой пояс: МСК+2
5. Ваш средний онлайн в день: 4-7 Часов в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я учусь в 7 классе учусь хорошо на пятерки занимаюсь боксом и борьбой люблю помогать маме с уборкой и гулять с друзьями так же люблю играть в русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал пост лидера
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): я был 9 титулом в организации ГИБДД
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: блокировка
11. Ваш логин в «Telegram»: @chefikll

• Like