Открыто Заявление на пост лидера организации «ГИБДД»

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
190
Баллы
43
Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 7 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:
11. Ваш логин в «Telegram»:

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример), радужных вставок и посторонних вложений.
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов, а так же не должны противоречить законодательной базе.
Примечание:​
Предлагаемые улучшения должны касаться Рп процесса, а не игрового мода​
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается - отказ заявки.
6. Текст должен быть грамотным ( орфография, пунктуация, логика, факты)

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в Lolka.
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.​

Последнее редактирование модератором:

Leonid_Popkov

Участник
Пользователь
Реакции
92
Баллы
43
Сайт
forum.russia-game.ru

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Leonid_Popkov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 33
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://disk.yandex.ru/i/xTws0snNKwcqTw
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Имеется огромный опыт к работе и времени у меня с этим достаточно.

1. Создать отдел [ОН] - отдел наблюдения.
Он будет отвечать за слежку за участниками фракций начиная от рядового, заканчивая Старшим Лейтенантом.
Если кто-то будет нарушать какие либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
2. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д. Это поможет вывести вердикт по сотрудникам которые не отыгрывают РП.
3. Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда.

1. Ваше реальное имя: Лёня
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия Каменск-Уральский
4. Ваш часовой пояс: +2 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 1-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби нету Работы нету, учёба нету.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал в разных областях ( На других проектах)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): ГАИ 9 ранг, 7 нидель.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @leonid14122009
11. Ваш логин в «Telegram»: @Leonid_Popkov

Ivan Bogdanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

Ivan _Bogdanov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
Screenshot_20260701-210437.pngScreenshot_20260701-210443.pngScreenshot_20260701-210448.pngScreenshot_20260701-210453.pngScreenshot_20260701-210459.pngScreenshot_20260701-210504.png
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Умный, грамотный, добрый, отвечаю за свои действия, и поступки.
1.Мобильные биометрические сканеры: Устройства для оперативной идентификации личности (проверка по отпечатку пальца или лицу) прямо на посту.
2.Цифровой паспорт автомобиля: Единая база данных, отслеживающая всю историю ДТП, ремонтов и прохождения техосмотра конкретной машины.
3.Мобильные лаборатории техосмотра: Передвижные пункты с оборудованием для быстрой проверки транспортных средств на соответствие нормам безопасности (особенно актуально для коммерческого транспорта).

1. Ваше реальное имя:Трофим.
2. Ваш реальный возраст:17 лет
3. Страна и город проживания:Россия Г. Шахты.
4. Ваш часовой пояс:UTC+4
5. Ваш средний онлайн в день:5-7 часов
Зовут меня Трофим мое хобби это хоккей, учусь в 8 классе в сентябре пойду в 9 . Есть собака его зовут Спайк не роботаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее нет был полковником (9)(фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (Полковник 9 ранг срок 7 дней):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:saidaaa
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:Mertsereyev

Marsel_Shelby

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Marsel_Shelby
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я ответственный, который сможет заниматься с составом и помогать. Я умею ладить с составом, а также с гражданами. Хочу встать на пост и продвигать рп во фракции. Я уверен что подхожу на эту должность. Я готов работать и развиваться, чтобы достичь наилучших результатов. Я очень люблю данную организацию и очень много ее изучаю.
1) Будет создан раздел на форуме "Доска почета" туда смогут попасть только те сотрудники кто хорошо работал в течение недели и получат вознаграждение в размере 150.000
2) Создам раздел Медалей, в Госавтоиспекции (ГИБДД России) существуют различные ведомственные медали, награждаемые за заслуги в службе, за смелость, за разминирование, а также за другие достижения. Вот некоторые из наиболее известных медалей ГИБДД России: "За доблесть в службе", "За безупречную службу в МВД", "За смелость во имя спасения", "За боевое содружество", "За заслуги в службе в особых условиях".
Пример получения медалей:
1 Медаль: отыграть время 100ч, быть без выговор и состоять в организации 25 дней. Скрины (начало/конец). Премия 1.000.000 рублей.
2 Медаль: отыграть 70ч без выговор и жалоб и состоять в организации 20 дней. Премия 700.000 рублей.
3 Медаль: отыграть 50ч без выговоров и жалоб и состоять в организации 15 дней. Премия 500.000 рублей.
4 Медаль: отыграть 30ч без выговоров и жалоб и состоять в организации 10 дней. Премия 250.000 рублей
5 Медаль: отыграть 15ч без выговор и жалоб и состоять в организации 7 дней. Премия 100.000 рублей.
3) Создать раздел Строй на повышение: понедельник, среда, пятница (17:00-18:00). День по заявкам ( вступление, перевод, восстановление): вторник, четверг (17:00-20:00).
4) Создание Раздела Баттл Пасс. Для СС при выполнении х2 нормы, будут получать от 10.000 до 100.000 рублей. Для МС активностью службы, помощь СС в работах, будет выдаваться от 50.000 до 100.000 рублей.

1. Ваше реальное имя: Марсель
2. Ваш реальный возраст: 25
3. Страна и город проживания: Узбекистан, Ташкент
4. Ваш часовой пояс: +2мск
5. Ваш средний онлайн в день: от 5+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю 5/2, график 12 часовой. Не учусь. Работа-дом и играю в игру
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): да другой проект-матрешка рп. ФСБ 9+10+, МВД 9+10+.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Нету, только начал работать
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @Marsel_Shelby
11. Ваш логин в «Telegram»: @PlayPals25​

Ivan Bogdanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

Ivan _Bogdanov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
Посмотреть вложение 143080Посмотреть вложение 143081Посмотреть вложение 143082Посмотреть вложение 143083Посмотреть вложение 143084Посмотреть вложение 143085
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Умный, грамотный, добрый, отвечаю за свои действия, и поступки.
1.Мобильные биометрические сканеры: Устройства для оперативной идентификации личности (проверка по отпечатку пальца или лицу) прямо на посту.
2.Цифровой паспорт автомобиля: Единая база данных, отслеживающая всю историю ДТП, ремонтов и прохождения техосмотра конкретной машины.
3.Мобильные лаборатории техосмотра: Передвижные пункты с оборудованием для быстрой проверки транспортных средств на соответствие нормам безопасности (особенно актуально для коммерческого транспорта).

1. Ваше реальное имя:Трофим.
2. Ваш реальный возраст:17 лет
3. Страна и город проживания:Россия Г. Шахты.
4. Ваш часовой пояс:UTC+4
5. Ваш средний онлайн в день:5-7 часов
Зовут меня Трофим мое хобби это хоккей, учусь в 8 классе в сентябре пойду в 9 . Есть собака его зовут Спайк не роботаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее нет был полковником (9)(фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (Полковник 9 ранг срок 7 дней):
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:saidaaa
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:Mertsereyev
Если в тг не отвечаю вот ВК
https://vk.ru/id825149157

Damir_Crossy

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Damir_Crossy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7 лет
2852.png
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я давно мечтал попасть на пост лидера боевой организации, ведь я уже был на посте лидера, и меня очень любил состав.
1. Итоги работы:
Каждую пятницу состав ГИБДД ездит на плановую проверку города на правонарушения жителей. Если всё под контролем — то возвращаемся в здание ГАИ. Там состав проводит конференцию и награждения сотрудников. Генерал награждает отличившихся сотрудников премией от 50 до 75 тысяч рублей со склада организации. Также проводятся награждения в участии в конкурсах и мероприятиях, также активное участие на патрулях и постах ДПС.
2. На страже порядка!
В любой день выбранный лидером состав ГИБДД отправляется на плановый патруль на постах ДПС. Потом Лидер/заместитель назначают подгрупки с сотрудниками и отправляет их на выбранный пост. На посте сотрудники осматривают документы, ПТС и другие документы водителей. Также через РП проверяют алкогольное опьянение, проверяют багажники машин, бардачки. Потом, при сообщении лидера, состав возвращается в здание ГИБДД.

3. Новый дом нарушителей!
В любой день выбранный лидером или заместителем, состав отправляется на плановую ловлю преступников. Сотрудники делятся на подгрупки и вместе выезжают на ловлю преступников. Лидер/заместитель в это время следит за чатом, чтобы посмотреть, какая подгрупка наловит больше преступников. Потом, при сообщении лидера/заместителя состав возвращается и лидер/заместитель проводит награждение, какая подгрупка наловила больше всего преступников, и всех сотрудников из этой группы награждают премией в сумме 150 тысяч рублей, а остальным по 75 тысяч до склада организации.

1. Ваше реальное имя: Елизар
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Беларусь, город Минск
4. Ваш часовой пояс: UTC+3 (Ничем не отличается от МСК)
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов, но сейчас засиживаюсь на форуме, завтра уже начинать буду активить
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я учусь в школе. Я увлекаюсь программированием. Моя любимая Mobile игра: Русь Mobile, на PS4: Far Cry 5
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): СМИ, 03, Снятие
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Имею хороший опыт, а именно: 1-2-3-4-5-0-8
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @vyrus
11. Ваш логин в «Telegram»: @VyRuSo

tomes_pavali

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Tomas_Pavlavi
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://photos.app.goo.gl/tsetbXT1mwdKFZgN7
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я Спортивный и очень активный также увлекательный интересный буду сотрудникам помогать в сложных ситуацыях
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Подразделение Мото-бат
Спец-рота. Повышение рп сотрудников

1. Ваше реальное имя:томас
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия москва
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4-5-6ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): уменя хобби это мастерить и строить роботы пока что нету учеба идет отлично постояно 5 4
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):ГИБДД 2 срок закончился (тогда играл под другим ник неймом)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):4ранг два месетца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыло
10. Ваш логин в «Lolka»: @tomas25tomas
11. Ваш логин в «Telegram». @tomestom

Vanya_Jevin

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

Vanya_Levin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 24
21577.jpg

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Потому что у меня имеется опыт старшего состава, и я справлюсь с этой работой, и также буду развивать фракцию.
1. Рейды для проверок граждан, и пресечения нарушений.
2. Обучение сотрудников, то есть в какие то дни недели, (назначенные), сотрудники выезжают с новобранцами, и обучают их как правильно работать.
3. Каждое утро проверять автомобили на работа способность, проверить колёса, фары, и т.д

1. Ваше реальное имя: Руслан
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Ростов На Дону.
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 7-8ч
Учусь в 9 классе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
Да занимал, после полного срока ушёл на отдых.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 7,8 На весь срок, также отслужил и ушёл отдыхать.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было.

10. Ваш логин в «Lolka»: @goyda61
11. Ваш логин в «Telegram»: (Нету)
(Прошу писать в лолку ибо мне так удобней)

Sergei_Gaevoi

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Sergei_Gaevoi
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):24
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://disk.yandex.ru/a/gP6eu1_Ibf1uBg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я ответственный, адекватный и с хорошим пониманием РП-процессов и правил сервера. Стабильный онлайн, есть опыт работы в государственных фракциях таких как фсб мвд гаи правительство (в правительстве и фсб был сс
5. Предложение по улучшению (минимум 3)
1.Сделаю систему стажировки: раза 3 в неделю будут проводиться лекции по базе законодательства — УК, ФП, устав и ФЗ о ГАИ. Потом будут проводиться учебные патрули с сотрудниками определённого ранга (наверное, будут проводить их сотрудники 6+), где они будут проверять документы и т. п. Количество учебных патрулей будет где‑то 4–5.

После того как стажёр поймёт, что готов сдать, он подходит к сотрудникам (потом придумаю подразделение, которое будет этим заниматься; ну и СС тоже будут принимать), сдаёт им УК, ФП, устав, как обычно. Затем с проверяющим они выезжают на небольшой патруль, где стажёр покажет, чему он научился.

2.Раз в неделю буду проводить планёрки. Туда будут приходить начальники, или, если начальник не может, то его зам. Там они будут говорить о проделанной работе, ставить новые задачи на неделю, а также обсуждать недостатки в работе и по мере возможности решать их.

3.Сделаю подразделение ЦПСС, которое как раз будет принимать знание законодательства и практику патруля.

1. Ваше реальное имя:Сергей
2. Ваш реальный возраст:15(скора 16)
3. Страна и город проживания:Россия город Воронкж
4. Ваш часовой пояс:+3 (вроде)
5. Ваш средний онлайн в день:3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): зовут меня Сергей мне 15 закончил 9класс в дальнешем пойду учиться в техникум. В свободное время играю на проекте и гуляю с друзьями.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занемал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):был на сержанте окола недели где то
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет небыло
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:vovkik765
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:sergikhs

Vanya_Blizzard

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Vanya_Blizzard
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall-234004589_8
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Имею опыт в организации, был СС, хочу помогать составу, а также поднять рп в организации
1. Добавить спец подразделение работы по ДТП
2. Слежка за сотрудниками ГИБДД, наблюдать как они работают
3. Добавлю раздел «Приказы Генерала ГИБДД» в данном разделе сотрудники смогут узнать, что нужно делать в данный момент, зачем наблюдать и так далее.

1. Ваше реальное имя: Иван
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Омск
4. Ваш часовой пояс: +3 к МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3+ часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь спортом самбо, в свободное время иногда занимаюсь учебой
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Ст.Лейтенант +- 1 месяц, Подполковник пару дней так как был снят лидер
10. Ваш логин в «Lolka»: @Vanya_Blizzard
11. Ваш логин в «Telegram»: @VanyaB222

Dmitry_Denisov

Легенда руси мобайл ❗
Пользователь
Реакции
58
Баллы
18

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Dmitry_Denisov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000012006.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Ну я думаю что я могу встать на пост Генерала-Майор ГИБДД по следующим критериям
1) Я ответственный
2)Понимающий
3)Грамотный
---
1. «Бумажный ад» (Управленческая рутина)

Добавьте микроменеджмент, от которого у игрока будет дергаться глаз.

· Квота на «палки»: Сверху спустили план по выписанным штрафам. Если не выполнить — лишат премии. Но если перевыполнить — жители начнут жаловаться губернатору. Нужно балансировать.
· Заявки на бензин: Каждый выезд экипажа должен быть обоснован. Если инспектор гоняет по городу просто так, у него заканчивается топливо, и он встает посреди трассы. Ваше решение: выделить лимит или подписать приказ об экономии.
· Ремонт радаров: Сломалась камера на оживленном перекрестке. Чтобы ее починить, нужно запросить смету в мэрии, но мэрия тянет время.
---
2. «Золотой телец» (Коррупционная составляющая)

Это хардкор. Ваша задача — не "ловить взятки", а противостоять системе или возглавить ее.

· «Свои»: Приходит звонок от депутата с просьбой «отмазать» племянника за пьянку. Отказ — проблемы с бюджетом. Согласие — риск оперативной разработки (внедрен ФСБ).
· Магазин на колесах: Местный бизнесмен предлагает «спонсорство» отдела ДПС в обмен на беспрепятственный проезд его фур с перегрузом. Ваш ход: взять деньги и закрыть глаза, или взять деньги и устроить облаву (кинуть бизнесмена).
· Конфискат: На штрафстоянке скопились дорогие авто. Формально их можно распродать, но неофициально их хочет «выкупить» криминальный авторитет за копейки.
---
3. «Внешние угрозы» (Форс-мажоры)

События, которые ломают плановую работу.

· Снежный коллапс: В городе метель. Дороги встали. Ваше решение: перекрыть трассу (вызвав гнев дальнобойщиков) или пустить всех, но тогда техника застрянет, и их нужно будет вытаскивать тракторами, которых нет.
· «Гонка»: По ночному городу несется суперкар на 300 км/ч. Местные "стритрейсеры" устроили заезд. У вас нет вертолета. Как поймать? Использовать кордоны или ждать, пока у них кончится бензин?
· Авария с участием инкассаторов: Разбилась машина с деньгами. Местные жители начали "собирать" купюры. Нужно оцепить район, но у вас не хватает людей — снимать посты с других участков?
---
4. «Психологический тест» (Работа с подчиненными)

Ваши инспекторы — не роботы, у них тоже есть жизнь.

· Интриган: Опытный майор просит повышения, угрожая, что уйдет в частную охрану, если вы не продвинете его. При этом он знает все ваши грехи (или думает, что знает).
· Жалоба на грубость: В соцсетях завирусилось видео, где ваш подчиненный нахамил девушке. Шум поднимается до министра. Вас вызывают "на ковер". Ваши действия: уволить героя видео или найти компромат на пострадавшую, чтобы перевести стрелки?
· Семейные обстоятельства: У лучшего инспектора внезапно заболел ребенок, и он просит отпуск прямо сейчас, но на смену выходить некому.

5. «Судебный прецедент» (Юридический замес)

Чисто бюрократическая битва, где побеждает тот, кто лучше знает регламенты.

---

1. Ваше реальное имя: Арсений
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Сыктывкар/Россия
4. Ваш часовой пояс:+0
5. Ваш средний онлайн в день:4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Зовут Арсений учусь мне 15 лет занимаюсь спортом чуть чуть В свободное время играю В Русь Мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Лидер Правительства 01 сервер - Не отстоял полный срок лидера
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Да есть опыт , Был 8 МВД
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Да была за неустойку Лидера Правительства
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:bot_bot
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:WHAT_ME123

Maksim_Dybrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Maksim Dudrov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:знаю УК РФ ФП ФЗ
1.Сделать Суд
2.Сделать Черный дельфин
3.Сделать ФСИН

1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:РОССИЯ Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 ЧАСА
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимающь Фудболом и Каратэ
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Ст.сержант 10 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:mahdhy747
11. Ваш логин в «Telegram»:У меня его нет

Maksim_Dybrov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Maksim Dudrov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:знаю УК РФ ФП ФЗ
1.Сделать Суд
2.Сделать Черный дельфин
3.Сделать ФСИН

1. Ваше реальное имя:Максим
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:РОССИЯ Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 ЧАСА
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимающь Фудболом и Каратэ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Ст.сержант 10 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:mahdhy747
11. Ваш логин в «Telegram»:У меня его нет
Забыл

Вложения

• Screenshot_2026-07-02-16-25-03-945_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-07-02-16-25-03-945_com.russia.game.jpg
    262,1 КБ · Просмотры: 1
  • Haha
Реакции: Kasper_Gromov

Gleb_Staff

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
18

1. Ваше Имя и фамилия (Игровой ник): Dmitriy_Naumov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://fotora.ru/uploaded/?ID=RIQKI02072026162139
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: есть опыт
Для повышения эффективности работы и укрепления доверия к ГИБДД можно предложить следующие три направления улучшения для её руководителя:

1. **Цифровизация и автоматизация процессов.**
Внедрение современных цифровых сервисов, позволяющих гражданам решать большинство вопросов (штрафы, регистрация, получение справок, запись на экзамены) онлайн, без необходимости личного посещения подразделений. Это сократит очереди, снизит коррупционные риски и повысит прозрачность работы ведомства. Руководителю следует инициировать разработку единой цифровой платформы и интеграцию баз данных с другими государственными структурами.

2. **Реформирование системы подготовки и мотивации личного состава.**
Внедрение прозрачной системы карьерного роста, основанной на объективных показателях (KPI), а не на выслуге лет. Необходимо усилить практическую подготовку сотрудников, регулярно проводить курсы по деэскалации конфликтов, этике общения и современным методам работы. Важно также пересмотреть систему премирования, чтобы поощрять инициативность, честность и высокие результаты в службе.

3. **Усиление диалога с обществом и повышение прозрачности.**
Создание постоянно действующих общественных советов при региональных управлениях, внедрение механизмов независимой оценки работы сотрудников (например, через мобильное приложение с возможностью оставить отзыв о взаимодействии). Руководитель должен регулярно выступать с публичными отчётами о ключевых показателях деятельности (уровень аварийности, раскрываемость нарушений, удовлетворённость граждан), что повысит подотчётность ведомства и поможет вернуть доверие населения.

Комплексная реализация этих мер позволит не только повысить эффективность работы ГИБДД, но и существенно улучшить имидж службы в глазах граждан.

1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учёба
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не был
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 10 30 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «Lolka»: https://lolka.me/dima1204
11. Ваш логин в «Telegram»:https://t.me/Scoda2000

yarik_sfcf

Новый участник
Пользователь
Реакции
89
Баллы
28

1. Ваше Имя и фамилия (Игровой ник): Dmitriy_Naumov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://fotora.ru/uploaded/?ID=RIQKI02072026162139
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: есть опыт
Для повышения эффективности работы и укрепления доверия к ГИБДД можно предложить следующие три направления улучшения для её руководителя:

1. **Цифровизация и автоматизация процессов.**
Внедрение современных цифровых сервисов, позволяющих гражданам решать большинство вопросов (штрафы, регистрация, получение справок, запись на экзамены) онлайн, без необходимости личного посещения подразделений. Это сократит очереди, снизит коррупционные риски и повысит прозрачность работы ведомства. Руководителю следует инициировать разработку единой цифровой платформы и интеграцию баз данных с другими государственными структурами.

2. **Реформирование системы подготовки и мотивации личного состава.**
Внедрение прозрачной системы карьерного роста, основанной на объективных показателях (KPI), а не на выслуге лет. Необходимо усилить практическую подготовку сотрудников, регулярно проводить курсы по деэскалации конфликтов, этике общения и современным методам работы. Важно также пересмотреть систему премирования, чтобы поощрять инициативность, честность и высокие результаты в службе.

3. **Усиление диалога с обществом и повышение прозрачности.**
Создание постоянно действующих общественных советов при региональных управлениях, внедрение механизмов независимой оценки работы сотрудников (например, через мобильное приложение с возможностью оставить отзыв о взаимодействии). Руководитель должен регулярно выступать с публичными отчётами о ключевых показателях деятельности (уровень аварийности, раскрываемость нарушений, удовлетворённость граждан), что повысит подотчётность ведомства и поможет вернуть доверие населени

• Haha
Реакции: Kasper_Gromov

Stas_Nicolaev

ГС ГОСС || 01 || Русь мобайл
Администратор
Сервер 1
Реакции
123
Баллы
83

Miha_Mura

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Miha_Mura
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):18
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.com/wall-231918554_168
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:знаю
1 сделать мотобат чтобы они ездили за нарушителями которие ездят на мотоциклах
2 сделаю доску почета для сотрудни ок
3 сделаю доску с днём рождения где будут все дни рождения сотрудников

1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст:26
3. Страна и город проживания: пермский край пермь
4. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 ЧАСА
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) здравствуйте зовут Михаил мне 26 лет живу в Перми по музыке меломан увлекаюсь баскетболам также работаю на озоне в свободное время играю в Русь мобаел
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте если да, то когда, где и за что?:нет только блокировка на форуме была
10. Ваш логин в «Lolka. @miha_knazev
11. Ваш логин в «Telegram»: @Miha12367

Gleb_Staff

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
18
Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Miha_Mura
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):18
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.com/wall-231918554_168
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:знаю
1 сделать мотобат чтобы они ездили за нарушителями которие ездят на мотоциклах
2 сделаю доску почета для сотрудни ок
3 сделаю доску с днём рождения где будут все дни рождения сотрудников

1. Ваше реальное имя: Михаил
2. Ваш реальный возраст:26
3. Страна и город проживания: пермский край пермь
4. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 ЧАСА
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) здравствуйте зовут Михаил мне 26 лет живу в Перми по музыке меломан увлекаюсь баскетболам также работаю на озоне в свободное время играю в Русь мобаел
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте если да, то когда, где и за что?:нет только блокировка на форуме была
10. Ваш логин в «Lolka. @miha_knazev
11. Ваш логин в «Telegram»: @Miha12367
|оффтоп| Поздно