Закрыто Жалоб на администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_business

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ваш игровой ник
Danil_Delovoi
Игровой ник администратора
Raffael_Gromov
Краткое описание ситуации
Я стоял в МВД где стояка он сказал я тебе сюрприз сделалаю я сказал покидаем территорию и я сижу
Доказательства
Посадил за 1.6 ΠΓο
Дата нарушения
04.06.2026
Я думаю что я не чего не нарушал потому что я тот ко зашёл и меня сразу посадили можите назвать причину Screenshot_2026-06-04-17-00-20-118_com.russia.game.jpg

Raffael_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
Здравствуйте, Дорогой Игрок , ну скажу вам врать не есть хорошо, я вам нечего не говорил, а во-вторых вы были посаженны в деморган за нарушение пункта 1.6 Пго 1.6. Сотрудникам государственных организаций во время исполнения рабочих обязанностей разрешается использовать рюкзаки и аксессуары строгого, делового и тактического вида без светящихся элементов следующих основных цветов: черный, темно-синий, темно-зеленый, камуфляж, коричневый, белый, серый и бежевый (для тактических очков допустимы различные оттенки); рюкзаки без крупных знаков бренда, не в виде игрушек и дамских сумок. | DEMORGAN на 15 минут / Устное предупреждение лидеру.

Доказательство с моей стороны будут предоставленный старшей администрации.

• Like
Реакции: Danil_business

Danil_business

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Здравствуйте, Дорогой Игрок , ну скажу вам врать не есть хорошо, я вам нечего не говорил, а во-вторых вы были посаженны в деморган за нарушение пункта 1.6 Пго 1.6. Сотрудникам государственных организаций во время исполнения рабочих обязанностей разрешается использовать рюкзаки и аксессуары строгого, делового и тактического вида без светящихся элементов следующих основных цветов: черный, темно-синий, темно-зеленый, камуфляж, коричневый, белый, серый и бежевый (для тактических очков допустимы различные оттенки); рюкзаки без крупных знаков бренда, не в виде игрушек и дамских сумок. | DEMORGAN на 15 минут / Устное предупреждение лидеру.

Доказательство с моей стороны будут предоставленный старшей администрации.
Я раньше был лидер и у него был это на голове просто я думал разрешили но я потом у полковника я сразу снял потом и я зашёл в кабинет я думаю что мне чего врать но вы меня тоже извините я думал разрешено

Danil_business

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции