Решено Жалоба на Diego _Nowman / не согласен с наказанием, для ГА/КА!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_Monomakh

Тот самый Ангел | улетел в дальние края…
Пользователь
Реакции
141
Баллы
43
Ваш игровой ник
Angel_Akatsuki
Игровой ник администратора
Diego_Nowman
Краткое описание ситуации
Не допускает на пост лд
Доказательства
Ниже
Дата нарушения
14.02.2026
Здравствуйте.

Подаю жалобу в связи с отказом в допуске к лидерскому посту со ссылкой на пункт 1.3.2 Общих правил лидеров и заместителей.

Согласно пункту 1.3.2, при снятии лидера после 10 дней с момента назначения предусмотрено наказание в виде предупреждения (warn). В данном пункте отсутствует запрет на повторную подачу заявления или участие в обзвоне. Также в примечании указано, что в отдельных случаях по решению Главного Администратора наказание может быть пересмотрено.

Я отстоял 10 дней на посту лидера, после чего ушёл по ПСЖ по личным обстоятельствам (проблемы со здоровьем и технические неполадки). Наказание я получил и с ним согласился.

Считаю отказ в допуске необоснованным, так как пункт 1.3.2 регламентирует именно вид наказания, а не ограничение на повторное выдвижение. В правилах не указано, что после такого снятия игрок лишается права повторно подавать заявление.

На данный момент все обстоятельства, из-за которых я покинул пост, устранены. Готов к стабильной работе и полной ответственности.

Прошу пересмотреть решение и дать официальный ответ с указанием конкретного пункта правил, запрещающего мне повторный допуск к лидерскому посту.Screenshot_20260214_144421_Telegram.jpg

Angel_Monomakh

Тот самый Ангел | улетел в дальние края…
Пользователь
Реакции
141
Баллы
43
Дополнительно хочу отметить, что считаю здоровье приоритетом для любого человека. Без нормального состояния здоровья невозможно качественно выполнять обязанности лидера. В тот момент у меня действительно была уважительная причина, однако я не стал писать в личные сообщения и просить смягчения наказания - я принял выданный мне warn и понёс ответственность.

Однако на практике ограничение в допуске применяется избирательно. Мне известно о случаях, когда другие лидеры после ухода подавали заявление повторно (в том числе с альтернативных аккаунтов) и успешно проходили обзвон. В связи с этим считаю текущий отказ несправедливым.

Я не прошу особых условий - прошу лишь равного и объективного рассмотрения моей ситуации в рамках действующих правил.

Прошу принять справедливое решение.

Alena_Gray

Участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
142
Баллы
43
Приветствую,
Администратор поступил верно, согласно Правилам лидеров/заместителей организаций.
Пункт 1.3.2 гласит:​
1.3.2 Если лидер снимается с поста после 10 дней с момента назначения. | Предупреждение(warn) игрового аккаунта
Примечание: при уходе со своего поста по уважительной причине, по решению Главного Администратора лидер может не наказываться определенным видом наказания. В случаях досрочного ухода с поста лидера, игрок может подать следующее заявление и пройти обзвон спустя месяц с момента снятия. При снятии с поста лидера, действующие заместители и старший состав автоматически снимаются с занимаемых должностей путем увольнения из организации следящей администрацией или понижением до максимального ранга младшего состава.

Обратите внимание на примечание. Даже то, что вы покинули пост по уважительной причине, не избавляет вас и следящую администрацию от соблюдения данного пункта.

Решено > Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.