- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Metro_Rus
- Игровой ник администратора
- га
- Краткое описание ситуации
- не согласен с сыщиком
- Доказательства
- https://forum.russia-game.ru/threads/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-3-3-%D0%BF%D0%BD%D1%81.56974/
- Дата нарушения
- 05.06.2026
Я предоставил все имеющиеся доказательства нарушения. В ответ мне приводят скрины чата с моего фрапса, однако по ним невозможно достоверно установить, в какой именно момент мне был выдан розыск и когда я лекался.
Также следует учитывать, что во время ситуации мы общались в голосовом чате, поэтому чат не проспамился не вся информация отражена в игровом чате. На основании одних лишь скриншотов сообщений в чате нельзя сделать однозначный вывод о последовательности событий.
Прошу рассматривать ситуацию исходя из объективных доказательств, а не предположений о том, что происходило за кадром.
forum.russia-game.ru
Также следует учитывать, что во время ситуации мы общались в голосовом чате, поэтому чат не проспамился не вся информация отражена в игровом чате. На основании одних лишь скриншотов сообщений в чате нельзя сделать однозначный вывод о последовательности событий.
Прошу рассматривать ситуацию исходя из объективных доказательств, а не предположений о том, что происходило за кадром.
Отказано - Старая школа // 3.3 пнс
3.3. Запрещены любые виды массовых нарушений правил (Mass DM, Mass DB, Mass SK) как в сторону любой семейной организации, так и самой семейной организацией. | Блокировка всех участников нападающей стороны до 5 человек до 30 дней / Блокировка всех участников и лидера нападающей семьи (или лидеров...
forum.russia-game.ru