- Реакции
- 0
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Alexandr_Rodnov
- Игровой ник нарушителя
- Kostya_Mironov
- Краткое описание ситуации
- Не проверяют заявку в МВД одобряют другим а мне нет
- Доказательства
- https://imgfy.ru/bBuQisc8AOtgZ6a выше в тексте все доказательства
- Дата нарушения
- 04.06.2026
Здравствуйте, я создавал заявку и у меня был отказ в первый раз, но потом я переделал и где забыл что то написать в заявлении на вступление в МВД изменил м все правильно. Но лидер просматривает и одабривает заявки всем кроме меня. Я даже писал с просьбой посмотреть, итог не просмотрел. Прошу принять какие нибудь меры иначе как игроки должны попасть в МВД если заявления не все смотрят а одабривают не всем, я жду с 4 числа и в тот же день писал другой человек и ему одобрили а мне нет хотя я раньше написал. Я раньше был администратором блек Раши и как я знаю что лидеры гос структур должны обязательно рассматривать заявки в организацию и отвечать всем а не единицам, я знаю что проект другой но все же как устроится в организацию когда не могут одобрить заявку
Вот все док-ва:
imgfy.ru
imgfy.ru
imgfy.ru
imgfy.ru
Вот все док-ва:
1000055080.webp — imgfy
Бесплатный фотохостинг imgfy: загрузка картинок и фото без регистрации. Вечное хранение, получите ссылку на фото для форумов и сайтов. JPG/PNG.
1000055079.webp — imgfy
Бесплатный фотохостинг imgfy: загрузка картинок и фото без регистрации. Вечное хранение, получите ссылку на фото для форумов и сайтов. JPG/PNG.
1000055078.webp — imgfy
1000055077.webp — imgfy