- Реакции
- 21
- Баллы
- 8
- Ваш игровой ник
- Maxim_Marcinkevich
- Игровой ник нарушителя
- Vladimir_Gorskij
- Краткое описание ситуации
- Сегодня 09.02.2026, в 00 часов 40 минут, я выехал на одиночный патруль в рамках отыгравший своего персонажа. Заехал на служебную парковку МВД, ко мне в голосовой чат обратился Игрок Владимир Горский, являющийся полковником ГАИ, я не нарушая правила сервера, а именно мг, в нонрп чат попросил написать, на что он написал мне в нонрп чат, чтобы я вышел из машины. Так как это нонрп чат если бы я подчинился требованию полковника, это было бы мг, так как использование оос инфы в ис запрещено. Я у него поинтересовался, зачем мне выходить так же в нонрп чате, на что он мне ответил, что это приказ. Повторюсь, использование оос инфы в ис запрещено, поэтому я не подчинился его приказу, так как оно было сообщено в нонрп чат. Я решаю отъехать чтобы продолжить патруль, на что мне прилетает увал за Г/Н/У. Хочу отметить, что ни одного пункта устава я не нарушил. В уставе не написано, что сотруднику запрещено не реагировать на приказы в нонрп чат а так же патрулировать в одиночку. Я подъехал к нему поинтересоваться о цели увольнения, на что он выкидывает меня из машины и надевает наручники, говоря что я задержан по статье 8.4, и выдает звезды. После того, как я потребовал звонок, у меня вылетела игра. Прошу восстановить меня в должности (ст. Сержант ГИБДД), и наказать заместителя, так как его действия явно выходят за рамки правил сервера.
- Доказательства
- https://yapx.ru/album/c4HZd
- Дата нарушения
- 09.02.2026
Жалоба.