- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Ваш игровой ник
- Fama_Nikolaevich
- Игровой ник нарушителя
- Rinat_Mackenzie
- Краткое описание ситуации
- Данный необразованный сотрудник, подъехал кафать меня, затем, а точнее перед этим, члены его семьи, сбивали мне анимацию путем убийства и поднятия, что бы я не мог убежать, данный сотрудник, подъехал, закафал затем, оскорбив меня начал увозить, требую взыскать фиксацию с момента моего правонарушения нормативных правовых актов, так же обратить внимание на регламент проведения задержания, который аналогично был нарушен.
- Доказательства
- https://pixsafe.online/i/ZL4mt
- Дата нарушения
- 11.08.2026
Ваш ник: Fama_Nikolaevich
Ник нарушителя: Rinat_Mackenzie
Суть жалобы: Данный необразованный сотрудник, подъехал кафать меня, затем, а точнее перед этим, члены его семьи, сбивали мне анимацию путем убийства и поднятия, что бы я не мог убежать, данный сотрудник, подъехал, закафал затем, оскорбив меня начал увозить, требую взыскать фиксацию с момента моего правонарушения нормативных правовых актов, так же обратить внимание на регламент проведения задержания, который аналогично был нарушен.
Доказательства: тык
Готов ли я понести наказание в случае обмана администрации?: Да.
Ник нарушителя: Rinat_Mackenzie
Суть жалобы: Данный необразованный сотрудник, подъехал кафать меня, затем, а точнее перед этим, члены его семьи, сбивали мне анимацию путем убийства и поднятия, что бы я не мог убежать, данный сотрудник, подъехал, закафал затем, оскорбив меня начал увозить, требую взыскать фиксацию с момента моего правонарушения нормативных правовых актов, так же обратить внимание на регламент проведения задержания, который аналогично был нарушен.
Доказательства: тык
Готов ли я понести наказание в случае обмана администрации?: Да.