- Реакции
- 14
- Баллы
- 8
- Ваш игровой ник
- Cody Dallas
- Игровой ник нарушителя
- Princesa_Muhametroinova | Psix_Morgan
- Краткое описание ситуации
- Некомпетентность
- Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/5a642af8f08665346f8370805d253d7b/?r=a&p=7BgCgHTj-4kBVfdZDWN51A
- Дата нарушения
- 04.03.2026
Данная сотрудница выдала мне розыск за оскорбление и неподчинение гос.служащим, но такого не было, она нарушила 2.1 и 2.12.1 ФП, тем самым и 4.4 ФП.
2.1 | Злоупотребление служебными полномочиями, использование их в личных целях | Понижение/Увольнение
2.12.1 | Превышение должностных полномочий - это совершение должностным лицом действий, явно выходящих за рамки его полномочий и повлёкших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
4.4 | Нарушение законодательства РФ - Выговор/Увольнение
На основе вышеперечисленного требую запросить у неё фрапс моего задержания, дабы подтвердить её нарушения + дополнить список нарушений. Также её напарник Psix Morgan тоже нарушил перечисленные статьи.
Оба они нарушили два пункта из ФП, нарушение 2-ой главы ПК + они неуполномочены задерживать по уголовным статьям, они должны были по сути передать меня МВД или ФСБ, но что о них говорить, когда они даже банальности не знают. Ещё на её фрапсе, моего задержания должно быть видно, как она бежит на меня, вооруженного человека, который стреляет в неё, с кулаками, тем самым совершая PG - Power Gaming.
PowerGaming (сокращенно PG) - воображение из себя супер героя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооруженного человека. | Деморган до 60 минут
Также за время ситуации было замечено, что сотрудница находилась в мужском скине, будучи с женским ником, которое нарушает RP-составляющую
NonRP (сокращенно nRP). | Деморган до 60 минут / Предупреждение.
Поведение (действия, которые идут в разрез RolePlay логике);
Я попрошу, уволить данных сотрудников с фракции и выпустить меня из тюрьмы, выплатив компенсацию