Решено Жалоба на игрока Artem_Kylidada.Причина дм, оскорбление и угрозы в мою сторону и в сторону моей фамы. Убил за то что просто не много постоял на дороге

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adlan_Taramov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
8
Ваш игровой ник
Erik Grishin
Игровой ник нарушителя
Artem_Kylidada
Краткое описание ситуации
Убили несколько раз и приходили угрозы что он меня найдёт. Просьба дать соответствующее наказание.
Доказательства
http://youtube.com/post/UgkxTp2hOMEAQFoN4SJjt7OTKWpPDQk4wxW5?si=zluTzXz0gqMz_R2b
Дата нарушения
31.07.2026
Я на 1 минуту отошёл по своим делам и когда я прихожу я был уже убит этим игроком с оружия м4, я написал ему что он могу просто меня объехать или просто убрать машину с дороги просто толкая её своей машиной, я сказал что не надо сразу убивать ведь он мог просто объехать или просто пойти дальше по своим делам, и после этого он сказал что бы я завтра пришёл в 5-6 часов вечера и что там будут больше 10 человек и что у него есть связи с ФСБ и что он скажет ему что бы он узнал где я живу. Я сказал что мы можем просто поговорить об этой ситуации и после этого он сказал что бы я пришел к дом #208 возле мотосалона я пришёл он сказал здорово я тоже сказал здорово и после этого по мне начали стрелять я не понял откуда, видимо с крыши этого дома и я не увидел этого человека потому что он был в маске его ник PIKINENOK MIKHAILOV, и я сказал что мы можем решить этот вопрос просто устроив дуэль в компьютерах, он мне ничего не ответил и я сказал что это не честно просто сказать прийти пообщаться и убить в крысу.И ещё если можно дать соответствующее наказание его другу PIKINENOK MIKHAILOV.
Ссылка на Ютуб:http://youtube.com/post/UgkxTp2hOMEAQFoN4SJjt7OTKWpPDQk4wxW5?si=zluTzXz0gqMz_R2b

Irina_Sever

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 2
Реакции
39
Баллы
28
Admins 02 server LOVE❤️❤️❤️ ГИБДД kurators❤️❤️❤️✅️
Доброго времени суток уважаемый игрок внимательно рассмотрев вашу жалобу выношу следующее решение

Решено >>>> Закрыто.
Игрок который вас оскорбил будет наказан, а на дм нужен фрапс аналогично скриншоты не подлежат к рассмотрению, на фрапсе должна быть вся суть из-за которой вас убили.

Спасибо большое вам за поддержание порядка на сервере, а также благодарим за обращение. С уважением администратор 02 сервера проекта Русь Мобайл Ирина Север!​

• Like
Реакции: Adlan_Taramov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.