Жалоба на администрации : Graf_Samarskiy - причина не внимательный.

Abu_Bandit

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Ваш игровой ник
Garry_Bradford
Игровой ник администратора
Graf_Samarskiy
Краткое описание ситуации
Жалоба на администратора Graf_Samarskiy Ваш игровой ник: Garry_Bradford Ник администратора: Graf_Samarskiy Суть жалобы: Доброго времени суток. Не согласен с решением администратора Graf_Samarskiy по моей жалобе на игрока Matvey_Mahone. В жалобе были приложены доказательства, подтверждающие факт моей смерти от данного игрока, а также указано точное время произошедшего. Дополнительно я просил администрацию проверить серверные логи, поскольку именно логи способны подтвердить или опровергнуть обстоятельства произошедшего. Администратор отказал в жалобе, сославшись исключительно на отсутствие видеозаписи. Однако при наличии точного времени нарушения и никнейма игрока существует возможность проверки логов сервера. Также считаю, что ответ игрока Matvey_Mahone содержит лишь предположения и не опровергает изложенные мною факты. Несмотря на это, жалоба была закрыта без дополнительной проверки обстоятельств. Прошу старшую администрацию: 1. Проверить корректность действий администратора Graf_Samarskiy. 2. Проверить серверные логи за указанное время. 3. Дать объективную оценку ситуации. 4. При необходимости направить жалобу на повторное рассмотрение. Я не требую наказания без оснований, а лишь прошу провести полноценную проверку по имеющимся данным и логам сервера. С уважением, Garry_Bradford.
Доказательства
ниже
Дата нарушения
07.06.2026
Пожалуйста прошу старшего администратора смотреть мою жалоба на этого администратора внимательно.

• Haha
Реакции: Matvey_Mahone

Abu_Bandit

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8

Abu_Bandit

Новый участник
Пользователь