- Реакции
- 2
- Баллы
- 8
- Ваш игровой ник
- Bonifatiy_Molchanov
- Игровой ник администратора
- Volodya_Escobar
- Краткое описание ситуации
- Прошу рассмотреть действия администратора Vadim_Greshnikov, так как считаю их необоснованными и противоречащими логике и принципам администрирования. Меня заспавнили за музыку в машине, при том что музыка не транслировалась в голосовом чате. В то же время, когда я обратился к администрации с просьбой заспавнить нескольких игроков на шахте, у которых у каждого проигрывалась музыка в машине, мне было отказано с формулировкой «не наказуемо». Возникает логичный вопрос: почему в одном случае это является нарушением и наказывается, а в другом — признаётся допустимым? Подобный подход выглядит как явные двойные стандарты, избирательное применение правил и отсутствие последовательности в действиях администратора. Такие решения подрывают доверие к администрации и создают ощущение несправедливости. С решением администратора Vadim_Greshnikov не согласен. Прошу провести проверку данной ситуации и дать чёткое разъяснение по правилам. Ожидаю ответ и решение исключительно от ЗГА или ГА.
- Доказательства
- https://youtu.be/y6d2RyMWeTc
- Дата нарушения
- 06.02.2026
Жалоба на администратора Volodya_Escobar / Не согласен с решением администратора и считаю его необоснованным.