Отказано Жалоба на администратора Katsuo_Sunrise выдал блокировку не за что

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rodion_Kurnosov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Radion_Kurnosov
Игровой ник администратора
Katsuo_Sunrise
Краткое описание ситуации
Ниже
Доказательства
Прикрепил скриншот
Дата нарушения
31.01.2026
Данный администратор выдал блокировку не по правилам проекта. В уведомлении показывает что бан за 3.3 НСО на 30 дней хотя это не так, на самом деле я ДМил, я признаю свою вину за дм и готов понести наказания отсидев в деморгане, но не как не согласен с банком.
Я уважаю правила игры и всегда стремлюсь к честному соперничеству. Моя статистика и игровой стиль это подтверждают.
Пожалуйста прошу рассмотреть дело и снять блокировку.
Буду очень благодарен за ваш пересмотр и предоставление дополнительной информации по моему случаю. Готов ответить на любые ваши вопросы.

Rodion_Kurnosov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Данный администратор выдал блокировку не по правилам проекта. В уведомлении показывает что бан за 3.3 НСО на 30 дней хотя это не так, на самом деле я ДМил, я признаю свою вину за дм и готов понести наказания отсидев в деморгане, но не как не согласен с банком.
Я уважаю правила игры и всегда стремлюсь к честному соперничеству. Моя статистика и игровой стиль это подтверждают.
Пожалуйста прошу рассмотреть дело и снять блокировку.
Буду очень благодарен за ваш пересмотр и предоставление дополнительной информации по моему случаю. Готов ответить на любые ваши вопросы.

Вложения

• IMG_20260203_160228_833.jpg
    IMG_20260203_160228_833.jpg
    122,1 КБ · Просмотры: 9

Aura_Lonely

Тени прошлого сплетаются в узоры будущего
Пользователь
Реакции
579
Баллы
93
Приветствую уважаемый игрок.
Рассмотрев вашу жалобу готовы вынести решение.
Администратором было выдано верное наказание.
Отказано.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.