Решено Жалоба на администратора Artem_Kocmov | не согласна с решением конфликта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexey_Bell

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Ваш игровой ник
Alexey_Bell
Игровой ник администратора
Artem_Kocmov
Краткое описание ситуации
Мы поругались с человеком, человек начал оскать меня и я начал его , админ выдал мут мне и не выслушал мою версию ситуации, так как админ не выдал мут человеку с которым я ругался он смог рассказать ситуацию, также его подруга тоже рассказала, а меня он не выслушал.
Доказательства
https://imgur.com/a/404Rw91
Дата нарушения
06.06.2026
Мы поругались с человеком, человек начал оскать меня и я начал его , админ выдал мут мне и не выслушал мою версию ситуации, так как админ не выдал мут человеку с которым я ругался он смог рассказать ситуацию, также его подруга тоже рассказала, а меня он не выслушал.

Artem_Kocmоw

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
40
Баллы
28
Я телепортировался к вам для уточнения ситуации, мне игрок рассказал всё как было, следом вы начали его оскорблять, я выдала наказание вам, данному игроку я тоже выдал наказание, но потом его наказание снял, т. к. у меня не сохранились доказательства его нарушения

Alexey_Bell

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Я телепортировался к вам для уточнения ситуации, мне игрок рассказал всё как было, следом вы начали его оскорблять, я выдала наказание вам, данному игроку я тоже выдал наказание, но потом его наказание снял, т. к. у меня не сохранились доказательства его он н Юль ты где ща я щас за тобой приеду садись

Alexey_Bell

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Он начал меня оскать и после этого я его уже , он продолжал оскорблять и в итоге вы в конце только ему выдали мут и потом сняли, хотя он сам мог сделать ситуацию в свою сторону, он сказал то что я хотел у него украсть кабана, но на тот момент у меня был на охоте первый уровень, я даже не мог поэтому кабану нанести урон

Artem_Kocmоw

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 1
Реакции
40
Баллы
28
Он начал меня оскать и после этого я его уже , он продолжал оскорблять и в итоге вы в конце только ему выдали мут и потом сняли, хотя он сам мог сделать ситуацию в свою сторону, он сказал то что я хотел у него украсть кабана, но на тот момент у меня был на охоте первый уровень, я даже не мог поэтому кабану нанести урон
‎Вам выдали наказание за оскорбление со стороны игрока, я не слышал, чтоб он первый начинал оскорблять вас, это вы начали его оскорблять не нужно было начинать оскорблять, можно было спокойно решить конфликт, а не переходить на оскорбления, и я в ответе выше указал причину, по которой я снял ему наказание

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
288
Баллы
63
Здравствуйте. На рассмотрении

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
288
Баллы
63
Задержка была по техническим причинам с видео.

Администратор объяснил вам ситуацию, которая сложилась
данному игроку я тоже выдал наказание, но потом его наказание снял, т. к. у меня не сохранились доказательства его нарушения

Извиняемся за крайние неудобства!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.