Решено Жалоба на ГС/ЗГС АП / Jose Woods | Anya_Mir / халатность + некомпетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angel_Monomakh

Тот самый Ангел | улетел в дальние края…
Пользователь
Реакции
141
Баллы
43
Ваш игровой ник
Angel_Akatsuki
Игровой ник администратора
Jose Woods | Anya_Mir
Краткое описание ситуации
халатность + некомпетентность
Доказательства
Ниже
Дата нарушения
16.02.2026
Здравствуйте.

Подаю жалобу на ГС/ЗГС АП за некомпетентность и халатное отношение к занимаемой должности.

Агент Поддержки Hindy_Hinston в период с 09.02.2026 по 15.02.2026 выполнил норму только за 09.02.2026. За остальные дни установленная норма выполнена не была.

Также хочу отметить, что агенты поддержки, которые не выполняли установленную норму, не понесли никакого наказания. Со стороны ГС/ЗГС АП отсутствует должная реакция и контроль за составом.

В группе АП можно наблюдать недочёты и снижение общей активности, однако соответствующих мер со стороны руководства предпринято не было.

Считаю, что главные следящие обязаны контролировать выполнение норм, поддерживать дисциплину и своевременно реагировать на нарушения. На данный момент этого не происходит в полной мере.

Прошу провести проверку деятельности ГС/ЗГС АП и принять соответствующие меры.

Вложения

• IMG_20260216_152255_613.jpg
    IMG_20260216_152255_613.jpg
    35,3 КБ · Просмотры: 25

Daria_Nikishina

04 | ГА
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
376
Баллы
63
Приветствую, уважаемый игрок.

По итогам рассмотрения вашей жалобы и доказательств выношу вердикт — «Решено».

Также хочу отметить, что агенты поддержки, которые не выполняли установленную норму, не понесли никакого наказания.
По поводу агента поддержки, про которого вы говорите, по таблице четко и ясно видно, что с 10-го по 12-е февраля он находился в неактиве, соответственно, и спрос по норме не может быть.
В данный момент находится в группе кандидатов для дальнейшего перевода на должность «Администратор» в случае успешного прохождения обзвона.

Подаю жалобу на ГС/ЗГС АП за некомпетентность и халатное отношение к занимаемой должности.
Со стороны главного следящего и его заместителя не наблюдаю никакой некомпетентности и халатного отношения к занимаемой должности.

С уважением, 𝓓𝓪𝓻𝓲𝓪_𝓝𝓲𝓴𝓲𝓼𝓱𝓲𝓷𝓪.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.