- Реакции
- 0
- Баллы
- 3
ОткатЗдравия желаю, уважаемый гражданин!
Проверив ваше заявление выношу вердикт: отказано
Причина нет профессиональной переподготовки.
С уважением, полковник ГИБДД Артур Бобров.
ОткатЗдравия желаю, уважаемый гражданин!
Проверив ваше заявление выношу вердикт: отказано
Причина нет профессиональной переподготовки.
С уважением, полковник ГИБДД Артур Бобров.
Здравия желаю, уважаемый гражданин!Руководству Управления ГИБДД по Свердловской области
От "сержанта ГИБДД Максима Невского"
РАПОРТ
Я, сотрудник Управления ГИБДД Максим Невский, находясь в звании сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного специального звания Старший Сержант. К рапорту прилагаю ксерокопии документов и доказательства проделанной работы.
1. Ксерокопия удостоверения: ниже
2. Доказательства проделанной работы (расписать по пунктам согласно системе повышения): https://docs.google.com/document/d/10RPUwX3oN-zt0V_zoZkQcCBhgd_ooUXmbW8WO5GgOV4/edit?usp=drivesdk
Дата: 13.08.2026
Подпись: Nevsky
ОткатРуководству Управления ГИБДД по Свердловской области
От "Рядового ГИБДД Владимира Келера"
РАПОРТ
Я, сотрудник Управления ГИБДД Владимир Келер, находясь в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного специального звания Сержант. К рапорту прилагаю ксерокопии документов и доказательства проделанной работы.
2. Доказательства проделанной работы (расписать по пунктам согласно системе повышения):
Дата: 14.08.2026
Подпись: killer
Здравия желаю, уважаемый гражданин!Руководству Управления ГИБДД по Свердловской области
От "Рядового ГИБДД Владимира Келера"
РАПОРТ
Я, сотрудник Управления ГИБДД Владимир Келер, находясь в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного специального звания Сержант. К рапорту прилагаю ксерокопии документов и доказательства проделанной работы.
2. Доказательства проделанной работы (расписать по пунктам согласно системе повышения):
Подпись: killer
ОткатРуководству Управления ГИБДД по Свердловской области
От "Рядового ГИБДД Герман Келера"
РАПОРТ
Я, сотрудник Управления ГИБДД Герман Келер, находясь в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт на присвоение очередного специального звания Сержант. К рапорту прилагаю ксерокопии документов и доказательства проделанной работы.
Подпись: G.k