Важно ГИБДД || Личный кабинет Начальника Управления по Свердловской области

Arthur_Grobov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
10
Баллы
18
Уважаемые граждане. В данной теме вы можете напрямую обратиться к Начальнику Управления ГИБДД по Свердловской области. В личном кабинете вы можете оставить свои предложения по улучшению работы ведомства, задать интересующий вопрос или подать официальное обращение.

Форма подачи обращения​

Начальнику Управления ГИБДД по Свердловской области Артуру Гробову
От гражданина "Имя Фамилия"
ОБРАЩЕНИЕ

Я, "Имя Фамилия", прошу рассмотреть мое обращение к Начальнику Управления ГИБДД. Суть вашего обращения / вопроса / предложения (расписать максимально подробно):
Дата:
Подпись:

Trifon_Postnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
ОБРАЩЕНИЕ

Я,"Трифон Постников", прошу рассмотреть мое обращение к Начальнику Управления ГИБДД. Суть вашего обращения / вопроса / предложения (расписать максимально подробно):Удачи на вышестоящей должности отстоять пост без косяков
Дата:12.08.2026
Подпись:Постников

Arthur_Grobov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
10
Баллы
18
ОБРАЩЕНИЕ

Я,"Трифон Постников", прошу рассмотреть мое обращение к Начальнику Управления ГИБДД. Суть вашего обращения / вопроса / предложения (расписать максимально подробно):Удачи на вышестоящей должности отстоять пост без косяков
Дата:12.08.2026
Подпись:Постников
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение, поступившее в личный кабинет Начальника Управления ГИБДД, было официально рассмотрено.

По сути вашего обращения сообщаю следующее: благодарю.​

Рассмотрел: Начальник Управления ГИБДД Генерал полиции Артур Гробов
Подпись:A. Grobov

Michael_Maiorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
От гражданина Михаил Майоров "
ОБРАЩЕНИЕ

Я, Михаил Майоров ", прошу рассмотреть мое обращение к Начальнику Управления ГИБДД. Суть вашего обращения / вопроса / предложения (расписать максимально подробно):извините что отвлекаю но у меня вопрос насчёт обзвона на сс, когда он именно состоится желательно число время

Arthur_Grobov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
10
Баллы
18
От гражданина Михаил Майоров "
ОБРАЩЕНИЕ

Я, Михаил Майоров ", прошу рассмотреть мое обращение к Начальнику Управления ГИБДД. Суть вашего обращения / вопроса / предложения (расписать максимально подробно):извините что отвлекаю но у меня вопрос насчёт обзвона на сс, когда он именно состоится желательно число время
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваше обращение, поступившее в личный кабинет Начальника Управления ГИБДД, было официально рассмотрено.

По сути вашего обращения сообщаю следующее: сам пока не знаю.​

Рассмотрел: Начальник Управления ГИБДД Генерал полиции Артур Гробов
Подпись:A. Grobov