- Реакции
- 162
- Баллы
- 43
Здравствуйте, благодарю.1. Ваш никнейм:Thomas_Extreme
2. Вопрос или пожелание: Желаю удачи на посту лидера
3. Дата:18.02.2026
Здравствуйте, благодарю.1. Ваш никнейм:Thomas_Extreme
2. Вопрос или пожелание: Желаю удачи на посту лидера
3. Дата:18.02.2026
Здравствуйте, уточните суть вашего вопроса. Так же оформите грамотно.1. Ваш никнейм: Bairon_Bekpanov
2. Вопрос или пожелание: Товарищи Можно ли мне проверять УК РФ и КоАП на рядовой Сотруников, и можно открыто заявление на повышения
3. Дата: 19.02.2026
Здравствуйте, какое?Начальнику Госавтоинспекции области Генералу ГИБДД Александру Соловьеву.
1. Ваш никнейм:Adilet Almazov
2. Вопрос или пожелание: здравия желаю товарищ Генерал я хотел предложить ещё добавить подразделения
3. Дата:20.02.2026
Здравствуйте, скоро открою.Начальнику госавтоинспекции Соловьёву откройте заявки на СС
Здравствуйте, рапорт подавайте об восстановлении.Здравствуйте я Angrew_Talalaev хочу вернуться во фракции я был вербовали ФСБ но мне не понравилось там
Сегодня закрыНачальнику Госавтоинспекции области Генералу ГИБДД Александру Соловьеву.
1. Ваш никнейм:Владимир Максимов(Vladimir Maksimov)
2. Вопрос или пожелание:Когда откроются заявки на 5 лейтенанта
3. Дата:26.02.26г
Спасибо, обязательно проверю.1. Ваш никнейм: Maksim_Kamazov
2. Вопрос или пожелание: посмотрите в разделе "Премии для сотрудников" мою заявку, пожалуйста - хочу заслуженную премию в 70.000 рублей. И успехов на посту лидера!
3. Дата: 26.02.2026
Здравствуйте, все строго через повышение. + у нас каждый день проходят мп на проверку документов.1. Ваш никнейм: Bairon_Bekpanov
2. Генерал, можете, пожалуйста, повысить меня до Капитана [6]? Если я буду повышаться через обычную заявку, выполнить все требования сложно, потому что у меня нет напарника — вокруг одни рядовые. А для патрулирования и несения поста требуется разрешение от сержанта. Когда прошу старших сержантов поехать со мной, они уходят по своим делам.
3. Дата: 28.02.2026
Здравствуйте, все строго через повышение. + у нас каждый день проходят мп на проверку документов.
Нет, нельзя.А
можно ли патрулировать пост без напарника?